Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
20 093 боя
26 Май 2014 - 15:31 пользователь kracatoa сказал:

,.... И Слава Богу!!!    .. что перестали :)

Погода наладилась, осадков в виде камней и тапков не ожидается!!

Доброго всем! ! !

Тьфу тьфу тьфу...Чтоб не сглазить...А то мне приписывали тут...

Крабом стать очень просто. Станьте раком и идите боком.
Игроки
756 публикаций
94 897 боёв
26 Май 2014 - 19:01 пользователь oleg061rus сказал:

Квитанция.
Дата: 26.05.2014 18:28:06
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1

:glasses:

Пряздрявляю!!! :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
Добрый вечер! Хочу поделится наболевшим. Знаю что в рандоме всякое бывает, но сегодня меня удивили. Реплей выкладываю в архиве, заливать куда ни будь не умею, так что извините. Очень жаль что администрация не рассматривает жалобы игроков. Я думаю, после такого доказательства нарушителей нужно банить перманентно, от этого игра только лучше станет. Ваше мнение?

20140526_1836_usa-T28_Prototype_44_north_america.rar

• Плюс 2
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
26 Май 2014 - 20:44 пользователь tvs00100 сказал:

Добрый вечер! Хочу поделится наболевшим. Знаю что в рандоме всякое бывает, но сегодня меня удивили. Реплей выкладываю в архиве, заливать куда ни будь не умею, так что извините. Очень жаль что администрация не рассматривает жалобы игроков. Я думаю, после такого доказательства нарушителей нужно банить перманентно, от этого игра только лучше станет. Ваше мнение?

Привет !! Согласен  надо банить !!,  бывал в такой ситуации  , но бан получил  Я . Взвод   зажал нашу арту . я как порядочный Птвод " вежливо" попросил оставить её в покое :) .. далее  события развивались сл. оразом : - они бросают арту и поджимают меня , башни нет ((  и даже стрельнуть не могу .   немножко потеревшись о мои бензобаки  и пощекотав борта  несколькими снарядами , они чуток  отвлеклись на противника , и слегка   расслабили тиски ))   Далее разобрал  обоих на*************** и получил сутки бана :( . да ксати потом меня свои же и убили )))))))  - посинел                       .. согласен что заслуженно, но у меня нет столько терпения  как у Вас !!( за что и +)

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
756 публикаций
94 897 боёв
26 Май 2014 - 20:44 пользователь tvs00100 сказал:

Виктор, ну что тебе сказать? Дурней на свете оооооооочень много. Отдельный плюс тебе за то, что не ответил тем же (хотя не каждый бы стерпел). А вообще для этих случаев есть жалобы. ты мог сам кинуть и призвать команду. Глядишь и нашлись бы адекватные.... И бан на 1-2 часа ему бы был обеспечен :smile:

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
Не, ну я тоже не ангел, и у меня было нервы не выдерживали. Я понимаю когда после выяснения отношений применяют оружие, а вот какого хрена ко мне этот ИС прицепился, непонятно!
  • Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
26 Май 2014 - 21:45 пользователь pertusinchik сказал:

Виктор, ну что тебе сказать? Дурней на свете оооооооочень много. Отдельный плюс тебе за то, что не ответил тем же (хотя не каждый бы стерпел). А вообще для этих случаев есть жалобы. ты мог сам кинуть и призвать команду. Глядишь и нашлись бы адекватные.... И бан на 1-2 часа ему бы был обеспечен :smile:

Когда стоял на берегу я как раз отправлял жалобу, а потом начал писать команде но пришлось бросить, иначе он загнал бы меня в воду.

• Плюс 1
Игроки
756 публикаций
94 897 боёв
26 Май 2014 - 21:52 пользователь tvs00100 сказал:

Когда стоял на берегу я как раз отправлял жалобу, а потом начал писать команде но пришлось бросить, иначе он загнал бы меня в воду.

:honoring:

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
Админам нужно создать на форуме отдельную тему куда можно было бы выкладывать спорные реплеи на всеобщее обсуждение. Ну типа суда присяжных, набрал преступник к примеру 100 минусов, пожалуйте в баню на месяц, попал повторно, перманент!
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
26 Май 2014 - 21:52 пользователь tvs00100 сказал:

Можешь после боя натыкать жалоб.  Думаю , я все 10 не пожалел бы))

...как ты терпел:(    БК емуб выцелить.. Поражение , зато с фейерверком)))

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв

Доброй ночи)

26 Май 2014 - 22:06 пользователь kracatoa сказал:

Можешь после боя натыкать жалоб.  Думаю , я все 10 не пожалел бы))

...как ты терпел:(    БК емуб выцелить.. Поражение , зато с фейерверком)))

а что можно только 10? это в сутки или как?

• Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
26 Май 2014 - 22:20 пользователь Lanochka83 сказал:

Доброй ночи)

а что можно только 10? это в сутки или как?

Доброго!!  

Ну  да!! В сутки 10жалоб. Чем больше - тем лучше))) там еще какаято система очков есть. буду с кампа поищу ссылку.  т.е твоя жалоба не должна быть ложной. А в случае подтверждения инцедента .начисляются баллы . Для чего - ХЗ... Надо почитать.

• Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
26 Май 2014 - 22:28 пользователь kracatoa сказал:

Доброго!!  

Ну  да!! В сутки 10жалоб. Чем больше - тем лучше))) там еще какаято система очков есть. буду с кампа поищу ссылку.  т.е твоя жалоба не должна быть ложной. А в случае подтверждения инцедента .начисляются баллы . Для чего - ХЗ... Надо почитать.

О как! Спасибо, будем знать....

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
26 Май 2014 - 22:57 пользователь kracatoa сказал:

Еле нашла ГДЕ) :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
26 Май 2014 - 23:09 пользователь Lanochka83 сказал:

Еле нашла ГДЕ) :teethhappy:

:facepalm:.....ну вроде и шрифт не маленький)) и выделил пожирнее....

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
26 Май 2014 - 23:23 пользователь kracatoa сказал:

:facepalm:.....ну вроде и шрифт не маленький)) и выделил пожирнее....

ну ты же не написал, что оно нажимается :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...