Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
14 Апр 2014 - 07:46 пользователь 1Tuzik сказал:

У меня сейчас стоит вторая пушка, на сток гусли больше ничего не поставишь. Путь к настоящему танку длинный, гусли, башня и только потом топовая 100мм пушка. В самом конце движки и если доживу, главная фишка 120мм!

не, ну можно конечно торсионы втулить и тогда навешать все остальное, оставив топовые гусли в самую последнюю очередь, но скорость вращения танчика будет медленная)) а тут надо быстро крутится))

я наверное все таки первым делом гусли поставлю)

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
14 Апр 2014 - 10:29 пользователь roman7654 сказал:

привет:trollface: ждал его все выходные:trollface:

Я знала, что такие люди обязательно найдутся :eyesup:.

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
14 Апр 2014 - 10:48 пользователь 1Tuzik сказал:

Привет! Прям скучали!:teethhappy:

А что нет) глянь, форум оживился хоть))

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
14 Апр 2014 - 07:00 пользователь roman7654 сказал:

не, ну можно конечно торсионы втулить и тогда навешать все остальное, оставив топовые гусли в самую последнюю очередь, но скорость вращения танчика будет медленная)) а тут надо быстро крутится))

я наверное все таки первым делом гусли поставлю)

Никогда не ставил торсионы, всегда терпел до гуслей. Я просто к тому, что долго мучится!:sad:А на этих выходных, ни разу не бросило к 9кам, всё время внизу списка!:facepalm:

Изменено пользователем 1Tuzik
  • Плюс 1

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
14 Апр 2014 - 09:00 пользователь 1Tuzik сказал:

Никогда не ставил торсионы, всегда терпел до гуслей. Я просто к тому, что долго мучится!:sad:А на этих выходных, ни разу не бросило к 9кам, всё время внизу списка!:facepalm:

Ну да, к 120-ке шел очень долго, причем шел через ЛТ:trollface:

со второй пухой на голде нормально накидывает и десяткам:trollface:

уже не терпится башню топовую поставить, чтобы потанковать можно было ею:playing:

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв

Не нашел схему бронирования башни таракана, но если память не изменяет, они очень похожи с 120. Если серб выполнит обещание спилить башню таракана, то единственная альтернатива ему будет 120. Ждём-с!:teethhappy:

WZ-120-600x429.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
14 Апр 2014 - 13:08 пользователь 1Tuzik сказал:

Не нашел схему бронирования башни таракана, но если память не изменяет, они очень похожи с 120. Если серб выполнит обещание спилить башню таракана, то единственная альтернатива ему будет 120. Ждём-с!:teethhappy:

Кто такой таракан?

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
14 Апр 2014 - 10:08 пользователь 1Tuzik сказал:

насколько я помню, были переработаны модели и тайпа и вз и таракана, вот по схемам бронирования не помню - были изменения у вз или нет:popcorn:

Изменено пользователем roman7654

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
14 Апр 2014 - 09:34 пользователь roman7654 сказал:

насколько я помню, были переработаны модели и тайпа и вз и таракана, вот по схемам бронирования не помню - были изменения у вз:popcorn:

Да модели, *** с ними, главное что внутри! Вот про нерф Китая, я чёт не помню разговоров.:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
14 Апр 2014 - 10:44 пользователь 1Tuzik сказал:

Да модели, *** с ними, главное что внутри! Вот про нерф Китая, я чёт не помню разговоров.:teethhappy:

ну слава богу:teethhappy: 

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
14 Апр 2014 - 13:58 пользователь roman7654 сказал:

WZ-120 - Косая смерть:trollface:

надо бы вкачать пока деньги есть))

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
Когда только вышла китайская ветка, я ваще обалдел от 120 и 121, носится быстро, урон больше чем у ИСа-7,:great: но это было на тесте. На основу они вышли уже с порезанным уроном, но ещё играбельные.:sceptic: На прошлом тесте катал, уже не то!:sad:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...