Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
20 Апр 2012 - 10:29 пользователь Hazarin205 сказал:

А я мочу пить не буду. :Smile_honoring:

Сказал как отрезал!  :Smile-izmena: от это по нашему. Я поддержу человека. Но только при условии что Хазарин нам столик там и организует. Организуешь?

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

есть еще пинта вполне демократично по ценам и *** ничего

если в той чехии *** по 200 - 300 рублей стакан многие не захотят

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
21 Апр 2012 - 09:40 пользователь MADMAX1381 сказал:

если в той чехии *** по 200 - 300 рублей стакан многие не захотят

Не стоит экономить на здоровье.. Вот представляется случай - начинать привыкать к хорошему.. ))

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
21 Апр 2012 - 10:50 пользователь Valkiriya07 сказал:

Не стоит экономить на здоровье.. Вот представляется случай - начинать привыкать к хорошему.. ))

ММ приплачивать за лейбл при том же качестве как то тоже не хочется ежили для вас понты дороже то радибога. Побывал я и хорошее и плохое и так скажу иногда то что дорого по вкусу напоминает то что дешево.
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
21 Апр 2012 - 18:16 пользователь MADMAX1381 сказал:

ММ приплачивать за лейбл при том же качестве как то тоже не хочется ежили для вас понты дороже то радибога.

Да нет...  Понты - это всё ерунда..  Надежда - гораздо дороже.. (Надежда - вообще, наверно, самое дорогостоящее явление. Сразу вспоминается: "по чем *** для народа?" © )

P.S. Да и причем тут я...http://s13.rimg.info/2af9274f91ce9d63e18ec3bdccf78016.gif Вы ж будете это пить..  Чисто кагбэ за державу обидно.. ))

Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
20 Апр 2012 - 18:21 пользователь VicKing сказал:

Сказал как отрезал!  :Smile-izmena: от это по нашему. Я поддержу человека. Но только при условии что Хазарин нам столик там и организует. Организуешь?

Та заказать не проблема. Скока нас будет и на какое время? К ста кто не знает. Чехия на Чехова, это угол М.Горького и Чехова. :Smile_honoring:
Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
21 Апр 2012 - 18:17 пользователь MADMAX1381 сказал:

вы правда верите что его везут с чехии ?

Я не верю! Я знаю! Можно еще в ***-Хоф сходить, там тоже хорошее ***, но готовят его на месте и не везут из Германии, но готовят соблюдая технологию, потому там оно, то же не дешевое, т.е. даже в ***-Хофе самое простое *** стоит не менее 150р за 0,5. Но в ***-Хофе кухня дерьмовая. А в заведениях Доброго Эля прекрасная кухня, а *** моча. И только в Чехии на Чехова, т.к. это элевская контора есть не только отравленное *** от Доброго Эля, но и привозное из Чехии, и как водится в Добром Эле там прекрасная кухня. Но это привозное *** там от 200р за 0,5, но оно стоит того. :Smile_honoring:

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
В заведениях Боброэля "прекрасная кухня"? О_о \поворачивается другим ухом\ Вы не могли бы повторить, а то мне, кажется, что-то не то послышалось. А давно в "Чехии" привозное ***? А то когда я там была в последний раз, там была только та же моча, что и в Добром.
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
22 Апр 2012 - 19:00 пользователь torrie сказал:

В заведениях Боброэля "прекрасная кухня"? О_о \поворачивается другим ухом\ Вы не могли бы повторить, а то мне, кажется, что-то не то послышалось. А давно в "Чехии" привозное ***? А то когда я там была в последний раз, там была только та же моча, что и в Добром.

Честно говоря последний раз в Чехию на Чехова ходил почти год назад. В основном хожу ***-хоф. В ***-Хоф рулька хорошая и ***, а в Чехии обалденный судачек по чешски, просто сказка, а не блюдо. Но в мое последнее посещение Чехии было таким, как и все предыдущие посещения, т.е. там *** от Доброго Эля, т.е., моча, и привозное из Чехии. Воможно Вы не обратили внимания на наличие привозного? Или его там уже нет? Возможно за год поменялось. Надо проверить. Если вы правы, то тогда остается только Итальянский ресторанчик на углу Мечникова и Соборного. Или Париж, но там крутовато даже мне, точнее я могу себе позволить этот ресторан, но вот другие сомневаюсь. Еще есть идеи? :Smile_honoring: Если ничего приличного не найдем, то есть еще мысль посетить Антрекот На углу Холтуринского и Красноармейской. В крайнем случае рядом с ним Мама Пица, просто дешево и сердито.

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Шер-Хоф в общем-то неплох, и Амбер их тоже весьма. ) Париж, боюсь, для нас слишком рафинирован, толпы удалых танкистов он не переживёт.  :Smile_veryhappy:
Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
22 Апр 2012 - 20:52 пользователь torrie сказал:

Шер-Хоф в общем-то неплох, и Амбер их тоже весьма. ) Париж, боюсь, для нас слишком рафинирован, толпы удалых танкистов он не переживёт.  :Smile_veryhappy:

Таки и, шо? Куды идём? :Smile_glasses: Думаю Мама Пица или в Патю, т.к. там доступно всем и в пате *** пусть Русское, но приличное, пить можно, т.е. там Сибирская Корона на розлив, т.к. думаю не все потянут ***-Хоф. :Smile_honoring: Давайте мысли, а просто пустые посты! Т.е нужно, что то демократичное и приличное. :Smile_honoring:
Игроки
45 публикаций
13 724 боя

Народ смотрите есть тема, в заведении "Альтштадт" в Форуме на северном.

Я покупаю купон и мы получаем гарантированную бронь стола и скидку 30% на все меню и ***.

Как Вам такой вариант, если готовы отписываейтесь я куплю купон.

По времени так никто и не отписался предлогаю 14-00?????

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
GerdtEvgen, на ближайшей же попойке поймаем его, вымажем дёгтем, вываляем в перьях и повезем к вам отмывать.
Игроки
17 публикаций
4 179 боёв
16 Апр 2012 - 10:07 пользователь VicKing сказал:

:) все 4и человека !

Да все четверо и каждого знаю не один год именно я их сюда и потянул

Так что решайте время нас человека 3-4 точно должно придти

Игроки
10 публикаций
44 722 боя
Здорова хлопцы, мне лень было читать все сообщения, но по последним понял что надо встретиться *** попить где нибудь, это мне по душе, есть предложение: кафе имбирь на б. садовой, рядом с универмагом солнышко, место кайфовое и *** по полтиннику, короче я там часто зависаю место вроде нормальное, не париж короче но и не наливайка с ц. рынка
только Бт-2
только хардкор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...