TAGAN84 Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 10 113 публикации 57 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 19:30 пользователь LEXtimon сказал: Привет !! Оно играло с Нами в Прятки , и вот мы Его нашли Потерялось слегонца))И все таки натура человека странная..Сейчас пройдет лето,наступит осень с дождями,потом зима,а мы будем говорить о лете)Ну и пусть с жарой,зато лето. Ссылка на комментарий
SuperAlenka Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 177 публикаций 26 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 18:13 пользователь SYSLIK_1978 сказал: Если быть точнее стали заглядывать люди которые были очень редкими гостями здесь ( приходилось упрашивать зайти что нить написать ) но после того как сами вышли из клана ( по собственному как говорится ) решили показать своё я ( кому только не понятно ) и заходят сразу вместе договариваются наверное ну да ладно продолжаем смотреть на сколько они блеснут остроумием и своим ЧСВ Та успокооойся))я пришла посмотреть, что контрас делают и че народ пишет, а сюда так, по старой памяти)))Ну да, рассуждать о лете и не лете, а о зиме, ну не о весне, а об осени, интереснее или?И не я, кстати, позвала всех потявкать, когда мы пришли, вы чет по-моему путаете Серхей))) «Quo fata ferunt» Ссылка на комментарий
SuperAlenka Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 177 публикаций 26 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 авг 2017 - 19:27 пользователь LEXtimon сказал: Так Я и Говорю Тем Кто не Может Успокоиться!! Не пора Повзрослеть, Что было не вернёшь. А Как Общаться в дальнейшем не упав в грязь Лицом. В будущем. Вот.Алехсей, если это мне, то прости, дружище, я не люблю ванильку, пожощще надо, жоска!!))) «Quo fata ferunt» Ссылка на комментарий
AntiCartel_Noob Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 99 публикаций 13 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 18:13 пользователь SYSLIK_1978 сказал: Если быть точнее стали заглядывать люди которые были очень редкими гостями здесь ( приходилось упрашивать зайти что нить написать ) но после того как сами вышли из клана ( по собственному как говорится ) решили показать своё я ( кому только не понятно ) и заходят сразу вместе договариваются наверное ну да ладно продолжаем смотреть на сколько они блеснут остроумием и своим ЧСВ блеснуть своим ЧСВ? ух ты))чувак, ты выкладываешь бои с 3-4к урона, ты уверен что ты по адресу про ЧСВ?)) P.S. Улыбнуло, спасибо) "Imperare sibi maximum imperium est" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 18:38 пользователь SuperAlenka сказал:, позвала всех потявкать, когда мы пришли, Тявкают тут только две персоны ! Остальные общаются ! Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 авг 2017 - 18:48 пользователь ThePravokator сказал: блеснуть своим ЧСВ? ух ты))чувак, ты выкладываешь бои с 3-4к урона, ты уверен что ты по адресу про ЧСВ?)) P.S. Улыбнуло, спасибо) Чувак ёу не нравится не смотрите ! не вам адресовано ! Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 18:38 пользователь SuperAlenka сказал: Ну да, рассуждать о лете и не лете, а о зиме, ну не о весне, а об осени, интереснее или? Интереснее чем с вами общаться ! Ссылка на комментарий
_SkyLinks_ Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 71 публикация 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 Сладкая парочка ....кулик и гагарочка ....я тоже заметил входят тока вдвоем ...и ток же вдвоем исчезают .... Abiens, abi Ссылка на комментарий
AntiCartel_Noob Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 99 публикаций 13 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 авг 2017 - 22:41 пользователь SYSLIK_1978 сказал: Тявкают тут только две персоны ! Остальные общаются ! Спокойствие, и только спокойствие уважаемый, а то шо то у вас подгорать начинает)) "Imperare sibi maximum imperium est" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 19:57 пользователь ThePravokator сказал:Спокойствие, и только спокойствие уважаемый, а то шо то у вас подгорать начинает)) Если у меня подгорит то ты сразу заметишь Ссылка на комментарий
AntiCartel_Noob Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 99 публикаций 13 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 Авг 2017 - 22:59 пользователь SYSLIK_1978 сказал: Если у меня подгорит то ты сразу заметишь Так я уже заметил) "Imperare sibi maximum imperium est" Ссылка на комментарий
AntiCartel_Noob Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 99 публикаций 13 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 (изменено) 01 Авг 2017 - 22:54 пользователь 161STALKERYGA161 сказал:Сладкая парочка ....кулик и гагарочка ....я тоже заметил входят тока вдвоем ...и ток же вдвоем исчезают ....Странно да? Везде вдвоем, прям Ромео и Джульетта ежже) Изменено 1 августа, 2017 пользователем ThePravokator "Imperare sibi maximum imperium est" Ссылка на комментарий
SuperAlenka Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 177 публикаций 26 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 01 авг 2017 - 23:02 пользователь ThePravokator сказал:Странно да? Везде вдвоем, прям Ромео и Джульетта ежже)Ыыы)))Тупо неразлучники)))) «Quo fata ferunt» Ссылка на комментарий
_SkyLinks_ Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 71 публикация 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 Хахахаххаааа .....опять вдвоем ....как предсказуемо ... 1 Abiens, abi Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 10 113 публикации 57 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 01 Авг 2017 - 21:38 пользователь SuperAlenka сказал:Та успокооойся))я пришла посмотреть, что контрас делают и че народ пишет, а сюда так, по старой памяти)))Ну да, рассуждать о лете и не лете, а о зиме, ну не о весне, а об осени, интереснее или?И не я, кстати, позвала всех потявкать, когда мы пришли, вы чет по-моему путаете Серхей))) Всем приветЧто плохого,в рассуждениях о временах года?А еще ты грубиянка,фу такой быть-тявкают собачки в подворотне,маленькие такие ''моськи''.Мы же,все здесь присутствующие,люди.01 Авг 2017 - 21:41 пользователь SuperAlenka сказал:Алехсей, если это мне, то прости, дружище, я не люблю ванильку, пожощще надо, жоска!!)))Настали новые времена?Почему то раньше ванильку любила,не заметно жести было.Да что бы не произошло там,у вас-это,прежде всего игра и выказывать свою обиду,как то по детски))Прекращайте.Проблема века что ли? Ссылка на комментарий
SuperAlenka Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 177 публикаций 26 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 02 Авг 2017 - 08:40 пользователь TAGAN84 сказал: Всем приветЧто плохого,в рассуждениях о временах года?А еще ты грубиянка,фу такой быть-тявкают собачки в подворотне,маленькие такие ''моськи''.Мы же,все здесь присутствующие,люди.Настали новые времена?Почему то раньше ванильку любила,не заметно жести было.Да что бы не произошло там,у вас-это,прежде всего игра и выказывать свою обиду,как то по детски))Прекращайте.Проблема века что ли? да ну что ты, какие обиды?? Про "тявкают" поверь, я знаю, что говорю))) я не грубая, а справедливая! Отвечаю только на грубость адекватно, а шо делать))Про ванильку.. хз никогда не любила, и уж ртб знают, что всегда правду в лоб говорю, а не за спиной, 20 раз выходя из клана, говоря какие все нехорошие, а потом плача возьмите меня назад, я буду за вас рвать всем:/И я буду говорить то, что считаю нужным! Или это запрещено пф?)))Хватит меня успокаивать, я знаю, что говорю и почему))) И не пойму о ааких вы обидах?? Я ни на кого не обижалась, обиделись на меня, ну бывает, мне не привыкать. Я хоть благодаря этому из трясины выбралась и поняла, что может быть совсем по-другому! Только спасибо могу сказать)) «Quo fata ferunt» Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 2 016 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 02 Авг 2017 - 08:40 пользователь TAGAN84 сказал:А еще ты грубиянка,фу такой быть А это уж кому как, Серый... ) Уж лучше рубануть с плеча и по всем целям - огонь, чем быть тихушной сво (ИМХО). Если по каким-то причинам изыски тонкой дипломатии неуместны \ невозможны.(это в общем, без привязки к данной теме высокой дискуссии )) Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 10 113 публикации 57 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 02 авг 2017 - 13:20 пользователь SuperAlenka сказал: да ну что ты, какие обиды?? Про "тявкают" поверь, я знаю, что говорю))) я не грубая, а справедливая! Отвечаю только на грубость адекватно, а шо делать))Про ванильку.. хз никогда не любила, и уж ртб знают, что всегда правду в лоб говорю, а не за спиной, 20 раз выходя из клана, говоря какие все нехорошие, а потом плача возьмите меня назад, я буду за вас рвать всем:/И я буду говорить то, что считаю нужным! Или это запрещено пф?)))Хватит меня успокаивать, я знаю, что говорю и почему))) И не пойму о ааких вы обидах?? Я ни на кого не обижалась, обиделись на меня, ну бывает, мне не привыкать. Я хоть благодаря этому из трясины выбралась и поняла, что может быть совсем по-другому! Только спасибо могу сказать))02 авг 2017 - 15:07 пользователь Elena__007 сказал: А это уж кому как, Серый... ) Уж лучше рубануть с плеча и по всем целям - огонь, чем быть тихушной сво (ИМХО). Если по каким-то причинам изыски тонкой дипломатии неуместны \ невозможны.(это в общем, без привязки к данной теме высокой дискуссии )) Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 10 113 публикации 57 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 Конечно у нас свободный форум(в рамках),говорили об этом уже ни раз.Высказывайся и говори на здоровье-никто не запрещает.Просто некоторые вещи улыбку вызывают:''выбралась из трясины'))Какой позвольте?Пиксельной,на экране которая?))Трясины скайпа,ТС?))Или с помощью каких вы программ общались..А если уж несправедливо получилось где то и как то,то можно и в личке порешать все вопросы)Зачем выносить на всеобщее обозрение?Пусть ''эти люди\человек'',уж не знаю, трижды не правы!Но,однако никто не выносил сор из избы))Заговор королевского двора какой то))Давайте жить дружноЕсли повспоминать все обиды,РЕАЛЬНЫЕ,а не виртуальные,тогда,каждому из нас,вообще не стоило бы ни с кем общаться,но это ж бред) 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 Всем привет ! ( всем кроме сладкой парочки ) смотрю сериал продолжается Какие люди заглянули на форум Валькирия приветствую отдельно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас