Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
10 113 публикации
57 559 боёв
01 Авг 2017 - 19:30 пользователь LEXtimon сказал:

Привет !! Оно играло с Нами в Прятки , и вот мы Его нашли :D

Потерялось слегонца))И все таки натура человека странная..Сейчас пройдет лето,наступит осень с дождями,потом зима,а мы будем говорить о лете)Ну и пусть с жарой,зато лето.
Игроки
177 публикаций
26 101 бой
01 Авг 2017 - 18:13 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B Если быть точнее стали заглядывать люди которые были очень редкими гостями здесь ( приходилось упрашивать зайти что нить написать ) :popcorn: но после того как сами вышли из клана ( по собственному как говорится )  решили показать своё я ( кому только не понятно )  :announce: и заходят сразу вместе :D договариваются наверное :teethhappy:  ну да ладно продолжаем смотреть на сколько они блеснут остроумием и своим ЧСВ :child:

Та успокооойся))я пришла посмотреть, что контрас делают и че народ пишет, а сюда так, по старой памяти)))

Ну да, рассуждать о лете и не лете, а о зиме, ну не о весне, а об осени, интереснее или?

И не я, кстати, позвала всех потявкать, когда мы пришли, вы чет по-моему путаете Серхей)))

«Quo fata ferunt»
Игроки
177 публикаций
26 101 бой
01 авг 2017 - 19:27 пользователь LEXtimon сказал:

Так Я и Говорю Тем Кто не Может Успокоиться!! :teacher: Не пора Повзрослеть, Что было не вернёшь. :great:  А Как Общаться в дальнейшем не упав в грязь Лицом. В будущем. Вот.

Алехсей, если это мне, то прости, дружище, я не люблю ванильку, пожощще надо, жоска!!)))

«Quo fata ferunt»
Игроки
99 публикаций
13 719 боёв
01 Авг 2017 - 18:13 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B Если быть точнее стали заглядывать люди которые были очень редкими гостями здесь ( приходилось упрашивать зайти что нить написать ) :popcorn: но после того как сами вышли из клана ( по собственному как говорится )  решили показать своё я ( кому только не понятно )  :announce: и заходят сразу вместе :D договариваются наверное :teethhappy:  ну да ладно продолжаем смотреть на сколько они блеснут остроумием и своим ЧСВ :child:

блеснуть своим ЧСВ? ух ты))

чувак, ты выкладываешь бои с 3-4к урона, ты уверен что ты по адресу про ЧСВ?))

P.S. Улыбнуло, спасибо)

"Imperare sibi maximum imperium est"
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Авг 2017 - 18:38 пользователь SuperAlenka сказал:

, позвала всех потявкать, когда мы пришли,

:popcorn: Тявкают тут только две персоны ! Остальные общаются !  
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 авг 2017 - 18:48 пользователь ThePravokator сказал:

блеснуть своим ЧСВ? ух ты))

чувак, ты выкладываешь бои с 3-4к урона, ты уверен что ты по адресу про ЧСВ?))

P.S. Улыбнуло, спасибо)

:B Чувак ёу не нравится не смотрите ! не вам адресовано !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Авг 2017 - 18:38 пользователь SuperAlenka сказал:

Ну да, рассуждать о лете и не лете, а о зиме, ну не о весне, а об осени, интереснее или?

:popcorn: Интереснее чем с вами общаться !  

Игроки
71 публикация
52 649 боёв
Сладкая парочка ....кулик и гагарочка ....я тоже заметил входят тока вдвоем ...и ток же вдвоем исчезают ....
Abiens, abi
Игроки
99 публикаций
13 719 боёв
01 авг 2017 - 22:41 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:popcorn: Тявкают тут только две персоны ! Остальные общаются !  

Спокойствие, и только спокойствие уважаемый, а то шо то у вас подгорать начинает))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Авг 2017 - 19:57 пользователь ThePravokator сказал:

Спокойствие, и только спокойствие уважаемый, а то шо то у вас подгорать начинает))

:trollface: Если у меня подгорит то ты сразу заметишь :teethhappy:
Игроки
99 публикаций
13 719 боёв
01 Авг 2017 - 22:59 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:trollface: Если у меня подгорит то ты сразу заметишь :teethhappy:

Так я уже заметил)

Игроки
99 публикаций
13 719 боёв
01 Авг 2017 - 22:54 пользователь 161STALKERYGA161 сказал:

Сладкая парочка ....кулик и гагарочка ....я тоже заметил входят тока вдвоем ...и ток же вдвоем исчезают ....

Странно да? Везде вдвоем, прям Ромео и Джульетта ежже)

Изменено пользователем ThePravokator
Игроки
177 публикаций
26 101 бой
01 авг 2017 - 23:02 пользователь ThePravokator сказал:

Странно да? Везде вдвоем, прям Ромео и Джульетта ежже)

Ыыы)))

Тупо неразлучники))))

«Quo fata ferunt»
Игроки
10 113 публикации
57 559 боёв
01 Авг 2017 - 21:38 пользователь SuperAlenka сказал:

Та успокооойся))я пришла посмотреть, что контрас делают и че народ пишет, а сюда так, по старой памяти)))

И не я, кстати, позвала всех потявкать, когда мы пришли, вы чет по-моему путаете Серхей)))

Всем привет:honoring:

Что плохого,в рассуждениях о временах года?А еще ты грубиянка,фу такой быть-тявкают собачки в подворотне,маленькие такие ''моськи''.Мы же,все здесь присутствующие,люди.

01 Авг 2017 - 21:41 пользователь SuperAlenka сказал:

Алехсей, если это мне, то прости, дружище, я не люблю ванильку, пожощще надо, жоска!!)))

Настали новые времена?Почему то раньше ванильку любила,не заметно жести было.

Да что бы не произошло там,у вас-это,прежде всего игра и выказывать свою обиду,как то по детски));)Прекращайте.Проблема века что ли?

Игроки
177 публикаций
26 101 бой
02 Авг 2017 - 08:40 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем привет:honoring:

Что плохого,в рассуждениях о временах года?А еще ты грубиянка,фу такой быть-тявкают собачки в подворотне,маленькие такие ''моськи''.Мы же,все здесь присутствующие,люди.

Настали новые времена?Почему то раньше ванильку любила,не заметно жести было.

Да что бы не произошло там,у вас-это,прежде всего игра и выказывать свою обиду,как то по детски));)Прекращайте.Проблема века что ли?

да ну что ты, какие обиды?? Про "тявкают" поверь, я знаю, что говорю))) я не грубая, а справедливая! Отвечаю только на грубость адекватно, а шо делать))

Про ванильку.. хз никогда не любила, и уж ртб знают, что всегда правду в лоб говорю, а не за спиной, 20 раз выходя из клана, говоря какие все нехорошие, а потом плача возьмите меня назад, я буду за вас рвать всем:/

И я буду говорить то, что считаю нужным! Или это запрещено пф?)))

Хватит меня успокаивать, я знаю, что говорю и почему))) 

И не пойму о ааких вы обидах?? Я ни на кого не обижалась, обиделись на меня, ну бывает, мне не привыкать. Я хоть благодаря этому из трясины выбралась и поняла, что может быть совсем по-другому! Только спасибо могу сказать))

«Quo fata ferunt»
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Авг 2017 - 08:40 пользователь TAGAN84 сказал:

А еще ты грубиянка,фу такой быть

А это уж кому как, Серый... )  Уж лучше рубануть с плеча и по всем целям - огонь, чем быть тихушной сво (ИМХО). Если по каким-то причинам изыски тонкой дипломатии неуместны \ невозможны.

(это в общем, без привязки к данной теме высокой дискуссии ))

Игроки
10 113 публикации
57 559 боёв
02 авг 2017 - 13:20 пользователь SuperAlenka сказал:

да ну что ты, какие обиды?? Про "тявкают" поверь, я знаю, что говорю))) я не грубая, а справедливая! Отвечаю только на грубость адекватно, а шо делать))

Про ванильку.. хз никогда не любила, и уж ртб знают, что всегда правду в лоб говорю, а не за спиной, 20 раз выходя из клана, говоря какие все нехорошие, а потом плача возьмите меня назад, я буду за вас рвать всем:/

И я буду говорить то, что считаю нужным! Или это запрещено пф?)))

Хватит меня успокаивать, я знаю, что говорю и почему))) 

И не пойму о ааких вы обидах?? Я ни на кого не обижалась, обиделись на меня, ну бывает, мне не привыкать. Я хоть благодаря этому из трясины выбралась и поняла, что может быть совсем по-другому! Только спасибо могу сказать))

:flower:

02 авг 2017 - 15:07 пользователь Elena__007 сказал:

А это уж кому как, Серый... )  Уж лучше рубануть с плеча и по всем целям - огонь, чем быть тихушной сво (ИМХО). Если по каким-то причинам изыски тонкой дипломатии неуместны \ невозможны.

(это в общем, без привязки к данной теме высокой дискуссии ))

:flower:

Игроки
10 113 публикации
57 559 боёв

Конечно у нас свободный форум(в рамках),говорили об этом уже ни раз.Высказывайся и говори на здоровье-никто не запрещает.

Просто некоторые вещи улыбку вызывают:''выбралась из трясины';)))Какой позвольте?Пиксельной,на экране которая?))Трясины скайпа,ТС?))Или с помощью каких вы программ общались..А если уж несправедливо получилось где то и как то,то можно и в личке порешать все вопросы)Зачем выносить на всеобщее обозрение?Пусть ''эти люди\человек'',уж не знаю, трижды не правы!Но,однако никто не выносил сор из избы))Заговор королевского двора какой то))

Давайте жить дружно:rolleyes:Если повспоминать все обиды,РЕАЛЬНЫЕ,а не виртуальные,тогда,каждому из нас,вообще не стоило бы ни с кем общаться,но это ж бред)

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:honoring: Всем привет ! ( всем кроме сладкой парочки ) смотрю сериал продолжается  :popcorn:Какие люди заглянули на форум :flower: Валькирия приветствую отдельно :japan_cat:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...