Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
02 Июн 2014 - 12:42 пользователь Alena_RnD сказал:

капитанчик, после 23:00 можно будет все. а сейчас дети смотрят :biggrin:

ну Хорошо. жду вас в время Х:trollface:

Игроки
756 публикаций
94 960 боёв
02 Июн 2014 - 13:24 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

перечитал еще раз . не нашел в своих сообщениях нарушений.

Стыдно признать, но я и не читал ни  разу правила форума :smile: Так интересней жить! Принцип такой - удалят сообщение да и фиг с ним :smile:

Оооооооо! Да там читать три листа мелкого текста. Нееее, не прокатит!:teethhappy:

Изменено пользователем pertusinchik
Игроки
756 публикаций
94 960 боёв
02 Июн 2014 - 14:23 пользователь roman7654 сказал:

Интересная акция 15 дней по 3 боя в топе 10 команды на одно машине и награда 1млн. Серебра)))

Будешь задротить, жадина? :trollface: Я тоже...:smile:

Кстати, кто-нибудь видел в рандоме красненькие танки? Или среди нас не нашлось таких счастливчиков?

Изменено пользователем pertusinchik
Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
02 Июн 2014 - 10:23 пользователь roman7654 сказал:

Интересная акция 15 дней по 3 боя в топе 10 команды на одно машине и награда 1млн. Серебра)))

02 Июн 2014 - 10:25 пользователь pertusinchik сказал:

Кстати, кто-нибудь видел в рандоме красненькие танки? Или среди нас не нашлось таких счастливчиков?

Пища для любимой шпротинки!!!:playing:

Красненькие, они как суслики, никто не видит, но они есть!:trollface:

Изменено пользователем 1Tuzik
  • Плюс 1

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Июн 2014 - 12:36 пользователь TAGAN84 сказал:

боже упаси,это просто совет,а вот то что вы любительница показывать свое я,это факт

эмм....ну, ми кагбэ все тут так или иначе вербально выражаем себя.....таки Вы покажите, чем богаты...не стесняйтесь...усе свои... )))....

(Вы случаем не рецензент? всё характеристики мне даёте....или Вы просто-скромно тонкий психолог?))))

• Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
02 Июн 2014 - 11:25 пользователь pertusinchik сказал:

Так точно)) собираю бабло на бат-чата и т54))) красных не встречал;)

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
14 363 боя
у меня вот какая подстава. хороший новый ноутбук. дала его папе на неделю попользоваться, теперь некоторые клавиши работают на пятый раз. что делать? в ремонт? первым делом подумала что вирусня тк папа человек не сведущий в интернете а я никуда никогда не залажу и антивируса не стояло. но перестановила подчистую с установочного винду проблема не решена. не работыют клавиши пробел, интер, шифт, b, n, может еще что. папа говорит что ничего на ноут не проливал ( а ноут для работы нужен Изменено пользователем Alena_RnD
Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
02 Июн 2014 - 11:16 пользователь Alena_RnD сказал:

у меня вот какая подстава. хороший новый ноутбук. дала его папе на неделю попользоваться, теперь некоторые клавиши работают на пятый раз. что делать? в ремонт? первым делом подумала что вирусня тк папа человек не сведущий в интернете а я никуда никогда не залажу и антивируса не стояло. но перестановила подчистую с установочного винду проблема не решена. не работыют клавиши пробел, интер, шифт, b, n, может еще что. папа говорит что ничего на ноут не проливал ( а ноут для работы нужен

Ремонт!

• Плюс 1

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
02 Июн 2014 - 14:16 пользователь Alena_RnD сказал:

у меня вот какая подстава. хороший новый ноутбук. дала его папе на неделю попользоваться, теперь некоторые клавиши работают на пятый раз. что делать? в ремонт? первым делом подумала что вирусня тк папа человек не сведущий в интернете а я никуда никогда не залажу и антивируса не стояло. но перестановила подчистую с установочного винду проблема не решена. не работыют клавиши пробел, интер, шифт, b, n, может еще что. папа говорит что ничего на ноут не проливал ( а ноут для работы нужен

либо сильно нажимал. либо залиты. ремонт . могу посоветовать норм мастерскую

Игроки
756 публикаций
94 960 боёв
02 Июн 2014 - 15:28 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

либо сильно нажимал. либо залиты. ремонт . могу посоветовать норм мастерскую

Согласен - РЕМОНТ! Скорее всего просто продавил клавиши :smile:

Игроки
323 публикации
14 363 боя
02 Июн 2014 - 14:33 пользователь pertusinchik сказал:

Согласен - РЕМОНТ! Скорее всего просто продавил клавиши :smile:

но ноут то новый) нет он конечно привык с совдепа пользоваться печатной машинкой))) там жать надо что офигеть.. ладно, понятно, ремонт) насчет мастерской думаю разберуь мне легче рядом с домом куда-нить свозить

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
02 Июн 2014 - 11:38 пользователь Alena_RnD сказал:

но ноут то новый) нет он конечно привык с совдепа пользоваться печатной машинкой))) там жать надо что офигеть.. ладно, понятно, ремонт) насчет мастерской думаю разберуь мне легче рядом с домом куда-нить свозить

Новый, на гарантии? Тогда в гарантийку!

Это ж как надо давить, шоб спортить.:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
14 363 боя
02 Июн 2014 - 14:42 пользователь 1Tuzik сказал:

Новый, на гарантии? Тогда в гарантийку!

Это ж как надо давить, шоб спортить.:facepalm:

гарантийный срок не вышел но я знаю что значит по гарантии отдавать поцарапают и задержат надолго. а это ультрабук с алюминиевой крышкой. ход клавиш там небольшой. тоже подозрение на то что продавил тк если б залил были б какие нить заедания залипания но ходят они хорошо, без нареканий. у меня потому и было на вирус подозрение пока не ребутнула, тк по ощущениям и внешне клавиатура не изменилась.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
02 Июн 2014 - 11:16 пользователь Alena_RnD сказал:

Залил кофейком походу, продавить думаю не получиться, только молотком если)

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
02 Июн 2014 - 14:49 пользователь Alena_RnD сказал:

гарантийный срок не вышел но я знаю что значит по гарантии отдавать поцарапают и задержат надолго. а это ультрабук с алюминиевой крышкой. ход клавиш там небольшой. тоже подозрение на то что продавил тк если б залил были б какие нить заедания залипания но ходят они хорошо, без нареканий. у меня потому и было на вирус подозрение пока не ребутнула, тк по ощущениям и внешне клавиатура не изменилась.

не факт . там мембранки под кнопками. и сами кнопачки могут кнопатся нормально . а вот мембранки залипать

Игроки
323 публикации
14 363 боя
02 Июн 2014 - 14:51 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

не факт . там мембранки под кнопками. и сами кнопачки могут кнопатся нормально . а вот мембранки залипать

я видела клавы испорченные *** или чем-то сладким, там без залипаний не обойдешься + в зазорах виден налет и собирается грязь, но там все чисто. если только водой но папа если мог за ноутом с чем-то жидким сидеть то только с кофе или ***)) не могу сама разобрать ультрабук тк такое ощущение что корпус герметизирован. открутила винтики но верхняя крышка от нижней отделяется с трудом и там тонкий слой какого то герметика или клея. не стала рсиковать. отвезу

Изменено пользователем Alena_RnD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...