Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
25 Май 2014 - 19:25 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Жаль мои сообщения удалили :glasses: ничего ещё встретимся !!! 

болабол

• Плюс 30

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
25 Май 2014 - 19:22 пользователь TAGAN84 сказал:

,хотя конечно опыта игры на 261м нет:deer:

ну, извиниТТе...

..что не моталась по по полям, по холмам, а выполняла свои прямые обязанности...точнее парабольные))

Изменено пользователем Valkiriya_007
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
22 Май 2014 - 22:15 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

всем привет) 61DON в прошлом.. а нынче Славянский Фронт имеет небольшие успехи на гк) вот думаю похвастаюсЬ))

эт я к тому посту геде речь идет о  1 -2 ГК ( глобалки и Мир в огне )

ВЫ конечно можете и дальше ругатся , не мое это дело . Но  как по мне , так хватит  уже ...... http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif" />

стр1249-1250

Изменено пользователем kracatoa
  • Плюс 1

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
25 Май 2014 - 18:30 пользователь Valkiriya_007 сказал:

ну, извиниТТе...

..что не моталась по по полям, по холмам, а выполняла свои прямые обязанности...точнее парабольные))

да даже пока смутно понимаю,что на 261м делать нужно,или стоять,или по холмам ездить,и еще хотел спросить,чего больше в бк,фугасы,али прямой наводкой ббшками вдарить?

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
25 Май 2014 - 15:32 пользователь Valkiriya_007 сказал:

мальчики, только не надо махач.....ну черте что....:facepalm:

Да всё норм :popcorn: поставил на их клан высадку :hiding: хоть на 10 лвл покатаемся :kamikadze_japan: уже забыли что это такое :teethhappy: мож если получится зайдём к ОЛЕНЮ в гости :bajan:

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

успокойтесь уже...реально...в концк концов....это всего лишь долбанная игра онлайн!

и перестаньте обзываться....ОБА.....здоровые детины......не гормональные подростки уже ж.....блин детский сад какой-то....:wacko:

Изменено пользователем Valkiriya_007
  • Плюс 1
Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
25 Май 2014 - 19:36 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Да всё норм :popcorn: поставил на их клан высадку :hiding: хоть на 10 лвл покатаемся :kamikadze_japan: уже забыли что это такое :teethhappy: мож если получится зайдём к ОЛЕНЮ в гости :bajan:

да конечно нормал! ток жаль не дойдёте до боя с владельцами! тобиш нами

Изменено пользователем Xatik_61rus

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
25 Май 2014 - 18:42 пользователь Valkiriya_007 сказал:

успокойтесь уже...реально...в концк концов....это всего лишь долбанная игра онлайн!

и перестаньте обзываться....здоровые детины......блин детский сад какой-то....:wacko:

вот и я о том же,в своем сегодняшнем,утреннем посте хотел донести,видно.......ну да ладно  

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
25 Май 2014 - 15:46 пользователь Valkiriya_007 сказал:

ну и глупо...

Глупо будет когда мы увидемся !!!

Игроки
126 публикаций
20 093 боя
Ой караул какой.....Пойду Я....Детский сад как окончится - кричите. Вернусь. Или не кричите....
Крабом стать очень просто. Станьте раком и идите боком.
Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
как маленькие дети!

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
25 Май 2014 - 20:07 пользователь Xatik_61rus сказал:

как маленькие дети!

Xatik_61rus      с одной стороны понимаю обе стороны, с др. не понимаю ради чего вы  оба  попы рвете  ругаетесь.   Ведь все проблемы вы можете решить в личьке , если уж так хочется )) Просто  остальным . если честно , не приятно читать Вашу брань :( Для такого рода переговоров существует личка и приват чат :).  .......... Не думал  никогда что из-за  "пикселей на мониторе " так можно  ругатся.  Не защищаю ни Бориса  за его действия , ни Серегу , но все МЫ уже взрослые люди давайте будем цевилизованными . Хотите разобратся - сделайте это за углом . а не на сцене !!

а пока отдохните )) и послушайте 2-х моих кумиров !!

• Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
25 Май 2014 - 20:34 пользователь TAGAN84 сказал:

поддержу ваши клипы,эх молодость))

НУ я старый поклонник Курта Кобейна , но    с возрастом вкусы изменились ( понятно что Нирвана , Джудас Прист  или Металлика не обсуждаются ) НО как-то стал слушать музыку чуток полегче )))  Коллинз , Алекс Паркс, Билли Айдол, Джим Морисон,   .... ну Вы меня поняли )

Плюсы на сеголдня закончились , но ЗА  Нирвану  - СПС!!

...... Кстати одни из моих любимых ))   

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
25 Май 2014 - 19:41 пользователь kracatoa сказал:

НУ я старый поклонник Курта Кобейна , но    с возрастом вкусы изменились ( понятно что Нирвана , Джудас Прист  или Металлика не обсуждаются ) НО как-то стал слушать музыку чуток полегче )))  Коллинз , Алекс Паркс, Билли Айдол, Джим Морисон,   .... ну Вы меня поняли )

Плюсы на сеголдня закончились , но ЗА  Нирвану  - СПС!!

...... Кстати одни из моих любимых ))   

вы ставите приста и метталику в один ряд вместе с нирваной?ну не знаю,кому как конечно

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
25 Май 2014 - 20:46 пользователь TAGAN84 сказал:

вы ставите приста и метталику в один ряд вместе с нирваной?ну не знаю,кому как конечно

ТУт дело не в том в какой ряд я их ставлю , просто раньще , так сзать в ЗАПОЙ ))) слушал эти группы.  Были также Акцепт , старички ЗиЗи топ и АйСи/ДиСи ),  но сейчас по настроению , и .... ну  очень редко )) БЫли и Лакримоза И Мановар и куча всего , отметил лишь самые  ЛЮБИМЫЕ )) как-то так 

расставлять приоритеты и не пытался ))   Просто был период в жизни , когда АРИЯ , Нирвана , Джудас Прист ,Металлика , Обелиск ,  звучали на моем касетнике одновременно ))    т.е. все это мне нравилось и нравится , но уже в меньшей мере . А расставлять  по стилям - гранж, рок  и  т.д. я и не пытался ... ПРОСТО НРАВИТСЯ  И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...