Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
01 Мар 2013 - 11:46 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

А если на аке играет жена а у кого и дети ! ??? У тебя ещё всё в переди !!! С колличеством боев стата ещё поменяется ;-)

количество почти 3500. Это же не 200 не 500. А на счёт игр на акке тёщь, детей, дедушек и бабушек - так это стандартная отмаза нуба. Нормальный игрок уважающий свой акк не даст его никому. А почему это ещё в переди?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Мар 2013 - 13:05 пользователь MAXHO_13 сказал:

А на счёт игр на акке тёщь, детей, дедушек и бабушек - так это стандартная отмаза нуба. Нормальный игрок уважающий свой акк не даст его никому.

Вот тут ты не прав на 100% ! Ну если у тебя нет жены и детей тогда соглашусь , и то друзья могут поиграть у некоторых ! Смотря как относится ко всему этому !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Мар 2013 - 13:05 пользователь MAXHO_13 сказал:

А почему это ещё в переди?

.
  • Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
01 Мар 2013 - 13:18 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вот тут ты не прав на 100% ! Ну если у тебя нет жены и детей тогда соглашусь , и то друзья могут поиграть у некоторых ! Смотря как относится ко всему этому !

разговор перешёл на стату и влияние на неё окружающих факторов. А речь шла о том что я нуб и мало боёв чтобы я рассуждал о чём то. Так я возразил на это статой, а не дал повод обсуждать её и уж тем более не интересовался кто там из ваших соседей, котов, тараканов или друзей играет на вашем акке)))) А наши жёны - пушки заряжёны, а наши сёстры пики-сабли остры! И Якабсон тут непричём.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Покажи где писали что ты нуб ? Я нуб ! А ты писатель стратег познавший как нагнуть рандом !
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Мар 2013 - 12:50 пользователь Sergefilipp сказал:

шо вы тут? :Smile-hiding:

Плюшками балуемся
  • Плюс 2
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
01 Мар 2013 - 13:52 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Покажи где писали что ты нуб ? Я нуб ! А ты писатель стратег познавший как нагнуть рандом !

так если ты нуб а я стратег, то зачем ты пишешь мне что у меня всё в переди и что я глуп? прошу соблюдать субординацию! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
у меня играет папа на арте причём очень много 10000 боёв минимум плюс щас девушка играет на 10 левелах :Smile-tongue:  и как то не парюсь :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь Sergefilipp сказал:

у меня играет папа на арте причём очень много 10000 боёв минимум плюс щас девушка играет на 10 левелах :Smile-tongue:  и как то не парюсь :Smile_honoring:

поздравляю вас с отлично налаженным семейным подрядом в игре! Но это скорее ложный путь первоначальной беседы. Но раз уж вы решили обсудить это, абстрагировавшись от прочего, извольте-с. А позвольте полюбопытствовать, чего бы каждому подрядчику не завести свой, отделный акк, выбрав ник, следя за статой. Ведь не один же компьютер у вас в семье, а даже если и так - нвозможно когда нибудь решите приобрести и второй.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Мар 2013 - 14:09 пользователь MAXHO_13 сказал:

поздравляю вас с отлично налаженным семейным подрядом в игре! Но это скорее ложный путь первоначальной беседы. Но раз уж вы решили обсудить это, абстрагировавшись от прочего, извольте-с. А позвольте полюбопытствовать, чего бы каждому подрядчику не завести свой, отделный акк, выбрав ник, следя за статой. Ведь не один же компьютер у вас в семье, а даже если и так - нвозможно когда нибудь решите приобрести и второй.

Я же тебе писал уже смотря как ко всему этому относится !!! Тем более там уже вся техника есть )))
  • Плюс 2
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
01 Мар 2013 - 14:09 пользователь MAXHO_13 сказал:

а зачем? папа не у меет пичатать на другой акк он не сможет пересесть :Smile_amazed:  а девушка ваще ни разу не рядом со мной :Smile_teethhappy:  она с Киева-познакомились в танках!!! теперь любофь маркофь :Smile_great:  я ей доверяю свой акк пусть катается :Smile_blinky:  у неё нету таких танчиков а ей очень хочется и что мне надо быть гнидой? статодрочером или ещё кем то? я в этой игре уже добился почти всего :Smile_great:  да и до этого было *** :Smile-hiding:  я играю соло рандом(ненавижу взводы) катаю свои роты, играю в бухих ротах, занимаюсь тролингом в ротах да всё что угодно :Smile_blinky:  неужели для вас стата важнее родного(любимого человека? к успеху идёте!!! хотя какая у вас *** стата? покажите :Smile-hiding:  у Махно что ли стата есть? и он удушится чтоб свой акк дать? зря была бы отмазка что он такой криворукий!!! реально НУБ( начинающий игрок) который зачем то начал что то писать :Smile_amazed: Изменено пользователем Sergefilipp
  • Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Сам знаешь )) молодой зеленый ))) кровь так и кипит )))
  • Плюс 2
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
01 Мар 2013 - 14:21 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Сам знаешь )) молодой зеленый ))) кровь так и кипит )))

так да :Smile-hiding:  щас сижу в шоке и думаю что происходит :Smile_amazed:  не могут играть в 4 кнопочную игру зато "свой акк никому не дам" и чё? я валяюсь :Smile_teethhappy:  какие же убогие есть люди :Smile_ohmy:  куда катится мир? я хоть тебя поплюсую :Smile_great: Изменено пользователем Sergefilipp
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Спокойно ) я же говорю у него всё впереди ))) у него наверное и 2 ак есть )))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь energet2008 сказал:

Всем приветы!

Привет !
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
01 Мар 2013 - 14:38 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Спокойно ) я же говорю у него всё впереди ))) у него наверное и 2 ак есть )))

я спокоен как удав :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
MAXHO_13 Ты на нас зла не держи ) но надо быть попроще ) и к тебе подтянуться люди ))) в основном с топорами )))
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
01 Мар 2013 - 14:43 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

MAXHO_13 Ты на нас зла не держи ) но надо быть попроще ) и к тебе подтянуться люди ))) в основном с топорами )))

да да мы мягкие и пушистые :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 932 боя
01 Мар 2013 - 14:15 пользователь Sergefilipp сказал:

а зачем? .......

а что в аккаунте есть какой то элексир или он поднимает гемоглобин, что ты так о нём отзываешься. Ну дай своей девушке тогда носки поносить, а она тебе свои трусы, раз пошло такое дело :Smile_trollface-3:  Я то как раз спокойно ко всему отношусь, а вот вы с Сергеем аж слюной брызжите доказывая мне что какие вы молодцы и как надо делать. мне например всё равно кто и как играет и кому он там аккаунт уступает, я не навязываю никому ничего и не делаю выводов ни о ком, более того, не даю оценок. Я их уже сформировал о вас давно, а вот ваши доводы относительно меня весьма сомнительны и не имеют оснований. То что перешли на хамство и оскорбления это ещё одно доказательство вашей недальновилдности и скудности ума. Хотя уже то что имеете девушку за более чем 1000 км отсюда и считаете её своей любовью тоже наводит на некоторые размышления))) Может я и нуб криворукий, точнее олень, я больше к такому названию привык, но даже я понимаю что девушка нужна не для совместной игры на одном аккаунте за 1000 вёрст, а для более интересных дел. Потому и остаётся что "соло-рандом" гонять :Smile_trollface-3:  Только вы, знаетели тоже, не увлекайтесь особо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...