Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
25 публикаций
53 183 боя
18 Июл 2012 - 07:11 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Привет с Еременко )

мало того,что работаем  рядом так ещё и живем рядом :Smile_veryhappy:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

приветы Ростовским танкистам! Как ваш клуб любителей *** поживает? Сам Ростовский, но клан свой, чиста ровненьких пациков со всего мира. Вам подарок от нас чиста по брацки чиста южный:

З.Ы.: земляк поёт, с тех мест где прошло детство и отрочество.

• Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Ещё большой стол и много всего всего и гулять )
Игроки
3 публикации
46 535 боёв
приветы всем ищу Ростовский клан который воюет на глобалке (танки тт10 ст10 есть) в игре ник Ostriy61rus пишите  в личку
Игроки
6 публикаций
33 514 боёв
Кому нужен нуб в клан, живу на Западном! Танки, пока 8-7 уровня! выбирать клан не в кайф, хочу, чтобы предлагали!)) в любом случае качаюсь до конца, по советской линейке!
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв

Папа Римский прилетел на самолете в Париж. Выходит из самолета. Первый корреспондент спрашивает его

- Как вы относитесь к публичным домам?

Папа думает, скажу "плохо" от меня отвернуться верующие посетители публичных домов, скажу "хорошо", от меня отвернуться верующие противники публичных домов.

Папа и ответил "А что в Париже есть публичные дома?"

На следующие день заголовок в газете "Первый вопрос Папы :  "..а что, есть ли в Париже публичные дома?"

- Здравствуйте!

- Вас сегодня не узнать!

- Что, хорошо выгляжу?

- Не в том дело. Вы кто?

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель, и где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет.

- Петровна, кино, шоль, снимают?

- Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила...

• Плюс 3
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв

Возвращаться - плохая примета... особенно, если ты замужняя молодая женщина и трое суток не была дома...

Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в *** кубик.

Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа - в живых оставлять нельзя!!!

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить перезагрузку компьютера. Программа все равно выполнит все необходимые действия.

Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план.

Всё что женщина прощает - она тебе ещё припомнит!

Мужчины как блютуз, когда близко -хорошая связь, когда далеко- сразу начинает искать новые устройства. Женщины как вай-фай, видят всех, но подключаются к самому сильному.

В Древней Руси не было слова «***», поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное…

Реалист - это тот, кому все равно, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане.

• Плюс 5
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

чумаништяк, хоть и не новое.

• Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Ветер в парус, фьорды вдали, Кунга зовите! Мы выступаем под крыльями Валькирий! Храни нас Один....Villeman og Magnhild

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
13 публикаций
22 627 боёв
всем привет. я с Ростовской обл. набираю в свой клан людей. У кого есть желание присоединяйтесь 242-D
Игроки
13 публикаций
22 627 боёв

Кому нужен нуб в клан, живу на Западном! Танки, пока 8-7 уровня! выбирать клан не в кайф, хочу, чтобы предлагали!)) в любом случае качаюсь до конца, по советской линейке!

[если есть жилание, отправляй заявку в мой клан. 242-D.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...