temnyi_strannik Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 347 публикаций 37 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 04:23 пользователь marmon1993 сказал:так 54ку понерфили же вроде зря отмучился на 43 и 44в каком месте? Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
_JlyHHlbN_PR1NCE_ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 31 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 07:34 пользователь Vince5 сказал:надо знать куда бить, там же экран вроде есть, если совсем низко. На стыке броне листов крепко, а влд под углом. Надо либо влд пробивать, если калибр позволяет или выцеливать полосу на нлд.да да, на 8 и 9ых большинство знают Ссылка на комментарий
_JlyHHlbN_PR1NCE_ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 31 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 07:35 пользователь temnyi_strannik сказал:в каком месте? ошибся пардон Ссылка на комментарий
_JlyHHlbN_PR1NCE_ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 31 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 07:34 пользователь Vince5 сказал:надо знать куда бить, там же экран вроде есть, если совсем низко. На стыке броне листов крепко, а влд под углом. Надо либо влд пробивать, если калибр позволяет или выцеливать полосу на нлд.там еще много танков 8 пробивают кажись, например шпрот везде шьет вроде Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 11:25 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:Нет плохих танков? Ну АМХ 40 и тапок просто отличные машины по-твоему?http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifАМХ-40 самый луДШий светляк своего уровняhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif всю свою команду светит http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif единственный плюс от его прокачки, что после него елка идет http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_82amilccuVnh Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 4 351 публикация 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 11:18 пользователь marmon1993 сказал:где то я читал что премиум техника слабее прокачиваемых, и вопрос как сравнивать т44 и тип59? или мне кажется что т44 на много слабее? просто я качаю т54 а ее понерфили и изуродовали, и еще я недавно купил супер перш так её премиумом назвать трудно мало того сливается да еще в минус уходит из за пробития, без голдового снаряда пробить сложно, вот это я понимаю прем техника!Как это связано с названием темы? Может ты хотел сказать: равнозначность, пропорциональность, сравнение................ Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 367 публикаций 64 976 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 09:34 пользователь Vince5 сказал:надо знать куда бить, там же экран вроде есть, если совсем низко. На стыке броне листов крепко, а влд под углом. Надо либо влд пробивать, если калибр позволяет или выцеливать полосу на нлд.Суперперш так то геморройный танк, в корпус вообще без шансов, уверенно шьются только маленькие лючки на башне и маленькие участки слева и справа башни не прикрытые экраном (внизу башни), но умелые игроки просто слегка поводя жалом сбивают прицел нафиг, так как области очень мелкие (даже с немецких рейлганов попасть трудно). Так что перш очень даже гнет.А что касается тайпа - это да, откровенно переапанный прем, огромная проблема почти для любой 8ки. 2 Ссылка на комментарий
temnyi_strannik Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 347 публикаций 37 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) 13 Фев 2014 - 04:29 пользователь Serg_TTK сказал:Да ни чем её не нерфили, такая же, её по нерфили только в вашей голове. Она как на голде гнула всё подряд так и гнёт, как была бетонная башня, так и осталась.да и голда там если честно не всегда нужна13 Фев 2014 - 04:43 пользователь Mr_Faer_fox сказал:АМХ-40 самый луДШий светляк своего уровня всю свою команду светит единственный плюс от его прокачки, что после него елка идет зря вы так яж плакал когда его продавал горючими слезами, до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний о нём Изменено 13 февраля, 2014 пользователем temnyi_strannik Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
6AJIJIACT Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 9 публикаций 31 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 В общем и целом премы слабее обычных это факт, но на них можно кататься не напрягаясь и не уходя в минус.Прем с голдой = борщ. Просто с малым пробитием надо мириться и соответственно строить тактику. Ссылка на комментарий
SchwarzeKatze Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 6 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) определенно могу сказать, что т-44, как и любая другая машина 8го уровня со стандартным снарядом будет испытывать проблемы с типом, заряженным голдом... А так 44 стреляет быстрее и точнее типа, имея при этом меньший балансовый вес.Другой вопрос, что доходность типа позволяет ездить с чисто голдовым боекомплектом. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем SchwarzeKatze Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 13 февраля, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 06:18 пользователь marmon1993 сказал:где то я читал что премиум техника слабее прокачиваемых, и вопрос как сравнивать т44 и тип59? или мне кажется что т44 на много слабее? просто я качаю т54 а ее понерфили и изуродовали, и еще я недавно купил супер перш так её премиумом назвать трудно мало того сливается да еще в минус уходит из за пробития, без голдового снаряда пробить сложно, вот это я понимаю прем техника!Нужное я подчеркнул. Каждый танк индивидуален и его так сказать "сила" во много определяется скилом именно того, кто сидит за монитором. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации