Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
37 884 боя
13 Фев 2014 - 04:23 пользователь marmon1993 сказал:

так 54ку понерфили же вроде зря отмучился на 43 и 44

в каком месте?

Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
57 публикаций
31 710 боёв
13 Фев 2014 - 07:34 пользователь Vince5 сказал:

надо знать куда бить, там же экран вроде есть, если совсем низко. На стыке броне листов крепко, а влд под углом. Надо либо влд пробивать, если калибр позволяет или выцеливать полосу на нлд.

да да, на 8 и 9ых большинство знают

Игроки
57 публикаций
31 710 боёв
13 Фев 2014 - 07:34 пользователь Vince5 сказал:

надо знать куда бить, там же экран вроде есть, если совсем низко. На стыке броне листов крепко, а влд под углом. Надо либо влд пробивать, если калибр позволяет или выцеливать полосу на нлд.

там еще много танков 8 пробивают кажись, например шпрот везде шьет вроде

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
13 Фев 2014 - 11:25 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Нет плохих танков? Ну АМХ 40 и тапок просто отличные машины по-твоему?http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

АМХ-40 самый луДШий светляк своего уровняhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif всю свою команду светит http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif единственный плюс от его прокачки, что после него елка идет http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
13 Фев 2014 - 11:18 пользователь marmon1993 сказал:

где то я читал что  премиум техника слабее прокачиваемых, и вопрос как сравнивать т44 и тип59? или мне кажется что т44 на много слабее? просто я качаю т54 а ее понерфили и изуродовали,  и еще я недавно купил супер перш так её премиумом назвать трудно мало того сливается да еще в минус уходит из за пробития, без голдового снаряда пробить сложно, вот это я понимаю прем техника!

Как это связано с названием темы?

Может ты хотел сказать: равнозначность, пропорциональность, сравнение................

Игроки
1 367 публикаций
64 976 боёв
13 Фев 2014 - 09:34 пользователь Vince5 сказал:

Суперперш так то геморройный танк, в корпус вообще без шансов, уверенно шьются только маленькие лючки на башне и маленькие участки слева и справа башни не прикрытые экраном (внизу башни), но умелые игроки просто слегка поводя жалом сбивают прицел нафиг, так как области очень мелкие (даже с немецких рейлганов попасть трудно). Так что перш очень даже гнет.

А что касается тайпа - это да, откровенно переапанный прем, огромная проблема почти для любой 8ки.

• Плюс 2
Игроки
347 публикаций
37 884 боя
13 Фев 2014 - 04:29 пользователь Serg_TTK сказал:

Да ни чем её не нерфили, такая же, её по нерфили только в вашей голове. Она как на голде гнула всё подряд так и гнёт, как была бетонная башня, так и осталась.

да и голда там если честно не всегда нужна

13 Фев 2014 - 04:43 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

АМХ-40 самый луДШий светляк своего уровня:trollface: всю свою команду светит :trollface: единственный плюс от его прокачки, что после него елка идет :great:

зря вы так яж плакал когда его продавал :arta: горючими слезами, до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний о нём :teethhappy: Изменено пользователем temnyi_strannik
Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
9 публикаций
31 945 боёв

В общем и целом премы слабее обычных это факт, но на них можно кататься не напрягаясь и не уходя в минус.

Прем с голдой = борщ. Просто с малым пробитием надо мириться и соответственно строить тактику.

Игроки
7 публикаций
6 498 боёв

определенно могу сказать, что т-44, как и любая другая машина 8го уровня со стандартным снарядом будет испытывать проблемы с типом, заряженным голдом... А так 44 стреляет быстрее и точнее типа, имея при этом меньший балансовый вес.

Другой вопрос, что доходность типа позволяет ездить с чисто голдовым боекомплектом.

Изменено пользователем SchwarzeKatze
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв
13 Фев 2014 - 06:18 пользователь marmon1993 сказал:

где то я читал что  премиум техника слабее прокачиваемых, и вопрос как сравнивать т44 и тип59? или мне кажется что т44 на много слабее? просто я качаю т54 а ее понерфили и изуродовали,  и еще я недавно купил супер перш так её премиумом назвать трудно мало того сливается да еще в минус уходит из за пробития, без голдового снаряда пробить сложно, вот это я понимаю прем техника!

Нужное я подчеркнул. 

Каждый танк индивидуален и его так сказать "сила" во много определяется скилом именно того, кто сидит за монитором.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...