Популярная публикация BombKrot Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 30 публикаций 9 139 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Зашёл поиграть на Т1, еду на позицию но сзади в меня начал стрелять союзник, я не обратил внимания подумал что случайно попал, поехал дальше он начал меня таранить и пытаться по мне попасть тут я не выдержал и всадил ему 4 барабана в лоб, и меня забанили, у меня такой вопрос почему портит игру он а банят меня ? 747 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Aurik Опубликовано: 12 февраля, 2014 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 00:39 пользователь BombKrot сказал:Зашёл поиграть на Т1, еду на позицию но сзади в меня начал стрелять союзник, я не обратил внимания подумал что случайно попал, поехал дальше он начал меня таранить и пытаться по мне попасть тут я не выдержал и всадил ему 4 барабана в лоб, и меня забанили, у меня такой вопрос почему портит игру он а банят меня ? Нарушение правил игры пользователем, не дает вам права нарушать в ответ. По всем вопросам обжалования наказания вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Обжалование наказаний". Закрыто 101 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации