Перейти к содержимому

Вопрос по АТ15 и т69

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
12 372 боя

Здравствуйте.

Только что мой стул был сожжен.

Пришлось перестреливаться на т69 в лоб с ат15 (да-да, так делать не надо, но ситуация вынудила).

Первый выстрел от ат15 по мне - крит бк (чиню)

второй - крит бк опять

третий - взрыв бк..

Сколько прочность бк у т69 и какой урон по модулям у ат15? Пушка же мелкокалиберная. Какого же лешего? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
13 Фев 2014 - 00:32 пользователь kievknu сказал:

Здравствуйте.

Пришлось перестреливаться на т69 в лоб с ат15 (да-да, так делать не надо, но ситуация вынудила).

второй - крит бк опять
третий - взрыв бк..

Сколько прочность бк у т69 и какой урон по модулям у ат15? Пушка же мелкокалиберная. Какого же лешего? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Возможно, что он стрелял ориентируясь по шкуркам с модулями. Поэтому так точно попадал именно в БК. И так уж ему повезло, что все 3 выстрела были критическими. 

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
12 Фев 2014 - 21:32 пользователь kievknu сказал:

Здравствуйте.

второй - крит бк опять
третий - взрыв бк..

ТС честно не смотрел какой там урон у АТ 15 по модулям, но вот то что мелкокалиберные как раз сильнее бьют по модулям чем большие калибры это факт
Да и у амеров с бк всегда проблемы были если в него точно стрелять.

• Плюс 5
Игроки
459 публикаций
41 830 боёв

1.Тебе не повезло.

2.У т69 реально часто в лоб критуется бк , как и у большинства последних танков, индеец , центурион страдают той же болезнью.

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
13 Фев 2014 - 00:40 пользователь diz_Nef сказал:

ТС честно не смотрел какой там урон у АТ 15 по модулям, но вот то что мелкокалиберные как раз сильнее бьют по модулям чем большие калибры это факт

неа. Просто у мелкого калибра больше шансов в модуль попасть за счет скорострельности. Снаряд яги е100 ясно-понятно сильнее бьет по модулю, чем снаряд мт-25

• Плюс 2
Игроки
485 публикаций
14 467 боёв
12 Фев 2014 - 21:42 пользователь kievknu сказал:

неа. Просто у мелкого калибра больше шансов в модуль попасть за счет скорострельности. Снаряд яги е100 ясно-понятно сильнее бьет по модулю, чем снаряд мт-25

ошибаетесь,сэр!

е 100 снесет хп, но по внутренним модулям накритует меньше (в относительных единицах)

только соло
Игроки
327 публикаций
42 083 боя
13 Фев 2014 - 01:32 пользователь kievknu сказал:

Здравствуйте.

второй - крит бк опять
третий - взрыв бк..

Совет: поставь мокрую боеукладку! Мне помогало, не очень часто критовали БК.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
12 372 боя
13 Фев 2014 - 00:48 пользователь green2931 сказал:

ошибаетесь,сэр!

е 100 снесет хп, но по внутренним модулям накритует меньше (в относительных единицах)

внезапно размер калибра и предопределяет урон по модулям (именно бб) http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
485 публикаций
14 467 боёв
12 Фев 2014 - 21:51 пользователь kievknu сказал:

внезапно размер калибра и предопределяет урон по модулям (именно бб) http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

размер калибра определяет пробитие, а у внутренних модулей свои очки прочности и собственная система повреждений.

это было(кажется) на канале "золотой болт"

только соло
Игроки
217 публикаций
12 372 боя
13 Фев 2014 - 00:55 пользователь green2931 сказал:

размер калибра определяет пробитие, а у внутренних модулей свои очки прочности и собственная система повреждений.

это было(кажется) на канале "золотой болт"

забудьте про основную прочность) ПРо нее мы не говорим. 

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
41 894 боя

ТС, в общем когда-то очень давненько видел инфу что от мелкого калибра  повредить проще. Но это было давно и вполне возможно исправили, или т.к. у меня ночь я туплю).

Но вот тебе ответ одного из разрабов по схожему поводу, отвечал ADckii в этой ТЕМЕ:

Единицы прочности (хитпоинты) модулей Администрация проекта не разглашает.

1. Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

3. Снайпер увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов. 

4. На урон по модулям распространяется рандом +/-25% к среднему значению урона по модулям.

5. Если модулю в бою отняли какое-то количество хитпоинтов, то обратно они не восстанавливаются.

6. Администрация проекта не раскрывает конкретные значения урона по модулям. 

От себя могу добавить что как-то будучи на ис-7 мне в лоб разрядился 50 В и каждым снарядом давал 2 крита - у человека был перк снайпер и вбр ему благоволил.

Так что ат 15 видимо точно стрелял и ему повезло.

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
41 894 боя
12 Фев 2014 - 22:20 пользователь kievknu сказал:

(урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

то, что я и доказывал)

я интересовался этим вопросом примерно 1,5 года  назад и потом счел эту инфу бесполезной и практически забыл. Вроде бы тогда у мелких что-то было круче. Хотя признаю могу путать давно было...

Но на твой вопрос по поводу урона и хп ответ нашел)

Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
12 Фев 2014 - 23:32 пользователь kievknu сказал:

Здравствуйте.

второй - крит бк опять
третий - взрыв бк..

Прочность модулей, а также количество урона по модулям конкретного орудия - закрытая информация, и не может быть вам представлена.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...