Перейти к содержимому

Пришел домой!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
12 Фев 2014 - 22:06 пользователь Tramp1982 сказал:

Доброе время суток! МЕНЯ только что заблокировали на 1 час! Что теперь  мне нужно делать когда меня подпирают и выталкивают свои же союзники???

Терпеть... в крайнем случае ругаться http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
12 Фев 2014 - 19:06 пользователь Tramp1982 сказал:

Доброе время суток! МЕНЯ только что заблокировали на 1 час! Что теперь  мне нужно делать когда меня подпирают и выталкивают свои же союзники???

Ужесточение за попадание по союзнику . Теперь подобные тебе будут думать перед тем как нанести дамаг союзнику http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
4 публикации
48 190 боёв
Первый самый правильный вариант самому пожаловаться на такого утырка. Второй завалить его и вероятно получить бан. Даже если ты на преме,  бан 100% при уничтожении двух союзных танков в одном бою что часто бывает при встрече с нубовзводниками. Заведи АКК подруге и и грай на нем если банят на основном.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Ну насколько я понял, Вы убили своего и получили бан.

И по правилам игры это  - заслуженное наказание.

В следующий раз не поддавайтесь на провокации)

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
8 490 публикаций
29 451 бой

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. 

Переработана система контроля нанесения урона союзникам.

А так же Вы можете отправить жалобу через внутриигровой функционал "Пожаловаться". О данной функции Вы можете ознакомится тут.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...