_MlG_ Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 16 публикаций 59 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Уважаемые разработчики! После обновления 8.11. и переноски сервера из Мюнхена в Амстердам, играть на родном для меня сервере РУ 3 стало просто невозможно. Мало того, что увеличился пинг до 60-80, так самое главное постоянные лаги и зависания не позволяют больше наслаждаться игрой. Сам я в игре больше 3-х лет, добился в ней немалых результатов, столько времени вложено и теперь всё это "коту под хвост"? Играл только на Ру 3, т.к. живу в Германии и по сравнению с другими серверами, где пинг скакал до 130-140, тут было наиболее стабильно. Теперь же нет и такого.Пожалуйста дайте ответ, будет ли возвращён РУ3? И если нет, то как быть тем Вашим пользователям, кто играл на РУ 3? Уважаемые пользователи, если Вы столкнулись с такой же проблемой, пжл дайте свой голос и возможно тогда о нас подумают! Всем Спасибо! 31 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17554631 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 101 публикация 278 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 пинг 60-80 вполне играбелен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pVH21u8yzwDq Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 77 публикаций 36 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Согласен.Живу во Франции играл на ру3 ,ру8.Но сейчас вроде пинг показывает норм но есть потери пакетов поэтому невозможно норм играть.Раньше было всё норм.Хотя должно было быть лучше так как сервер переехал ближе ,но стало ужасно . 4 Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 18:17 пользователь BRIKEKEKS сказал:пинг 60-80 вполне играбелен.Да, спасибо товарищ копетан. Дело в том что даже с таким пингм лагает и фризит как буд то играю на Ру4 в Новосибирске. 4 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 21:15 пользователь _MlG_ сказал:Уважаемые разработчики! После обновления 8.11. и переноски сервера из Мюнхена в Амстердам, играть на родном для меня сервере РУ 3 стало просто невозможно. Мало того, что увеличился пинг до 60-80, так самое главное постоянные лаги и зависания не позволяют больше наслаждаться игрой. Сам я в игре больше 3-х лет, добился в ней немалых результатов, столько времени вложено и теперь всё это "коту под хвост"? Играл только на Ру 3, т.к. живу в Германии и по сравнению с другими серверами, где пинг скакал до 130-140, тут было наиболее стабильно. Теперь же нет и такого.Пожалуйста дайте ответ, будет ли возвращён РУ3? И если нет, то как быть тем Вашим пользователям, кто играл на РУ 3? Уважаемые пользователи, если Вы столкнулись с такой же проблемой, пжл дайте свой голос и возможно тогда о нас подумают! Всем Спасибо!На данный момент РУ3 будет расположен в Амстердаме. Если будут какие-то изменения, мы обязательно об этом сообщим.Игрокам, которые пользовались РУ3, могу порекомендовать выбрать другой сервер из оставшихся 6, если игра на РУ3 не удовлетворяет Вас.Если у Вас "лагает", то рекомендую Вам обратиться в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" и предоставить всю имеющуюся у Вас информацию об этом. Наши специалисты помогут Вам решить данную проблему. 1 18 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации