LeoniX Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Вопрос простой. Как отключить окно с "очень нужными и полезными" результатами боя?Вообще не понимаю зачем это спам-фишку ввели! Если нужно, я в системном канале нажму кнопочку "подробнее" и посмотрю. Но на кой ляд мне после каждого боя приходится закрывать абсолютно не нужный мне баннер? А самое великое достижение - после боя всплывает этот баннер + оповещение в системном канале на его фоне с кнопкой "подробнее"!!!! Нажимаем и ..... ничего не меняется! Либо это всё ориентировано на статодр...набивателей, либо кто-то из разработчиков уж очень любит всплывающие баннеры и активно продвигает свою эту "религию" в массы. С последним патчем добавили ещё и эту (как-бы мягче сказать) странную систему Знаков классности. Вообще фиерия!http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЕсть-ли какой мод, или какой-либо иной способ отключения подобных баннеров? Поделитесь плииз. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LeoniX Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17554631 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 101 публикация 278 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 рак должен видеть и осознавать результаты своих достижений в каждом бою. 2 Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) 12 Фев 2014 - 18:19 пользователь BRIKEKEKS сказал:рак должен видеть и осознавать результаты своих достижений в каждом бою.Ну а зачем мне это?? Я и так знаю что я в пятёрке по дамагу и опыту. Зачем мне эти знаки классности? Какой от них толк??3....2....1...1....1...2... Зачем мне это??Вот поясни мне как твинк, да и то неудачный, зачем? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LeoniX Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
Frau_Schnellen_Tod Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 298 публикаций 31 403 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Не нравится -- пишите мод. Видимо, вы оодин такой, так как мне подобные моды на скрытие результатов боя неизвестны. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Frau_Schnellen_Tod Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) 12 Фев 2014 - 18:27 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:Отгадаю процент побед ТС без заглядывания в профиль с одной попытки.Отгадал?http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Я играю только один, и только в рандоме. Ни взводов, ни рот, ни ГК.А теперь по теме пожалуйста. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LeoniX Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 18:27 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:Не нравится -- пишите мод. Видимо, вы оодин такой, так как мне подобные моды на скрытие результатов боя неизвестны.А зачем сообщение-то изменять?Блин. Да мог-бы написать - тему не создавал.http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 21:13 пользователь LeoniX сказал:Вопрос простой. Как отключить окно с "очень нужными и полезными" результатами боя?Вообще не понимаю зачем это спам-фишку ввели! Если нужно, я в системном канале нажму кнопочку "подробнее" и посмотрю. Но на кой ляд мне после каждого боя приходится закрывать абсолютно не нужный мне баннер? А самое великое достижение - после боя всплывает этот баннер + оповещение в системном канале на его фоне с кнопкой "подробнее"!!!! Нажимаем и ..... ничего не меняется! Либо это всё ориентировано на статодр...набивателей, либо кто-то из разработчиков уж очень любит всплывающие баннеры и активно продвигает свою эту "религию" в массы. С последним патчем добавили ещё и эту (как-бы мягче сказать) странную систему Знаков классности. Вообще фиерия!http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЕсть-ли какой мод, или какой-либо иной способ отключения подобных баннеров? Поделитесь плииз.Такой возможности нет. Модификации смотрите в соответствующем разделе, но что-то подобной не припомню, никто не жаловался ещё. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации