Перейти к содержимому

Танкист-снайпер???

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
патчноут читай
  • Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
читай патчноут и не будешь задавать глупые вопросы Изменено пользователем Carracci
  • Плюс 2
п
Игроки
498 публикаций
22 419 боёв

Вроде как вместо медальки снайпер...

чего то там разрабы бухтели что поменяли её

• Плюс 2
каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
что за медаль, я ее не вижу? картинка маленькая очень
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Фев 2014 - 20:48 пользователь LiS_Ishim сказал:

Что за медаль?я один впервые её вижу?

Вам будет полезно хотя бы иногда читать новости либо специальный раздел, где есть описания всех медалей и достижений.

Танкист-снайпер

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой с дистанции не менее 300 метров (при этом необходимо иметь не менее 8 попаданий). Не менее 80% попаданий должны быть с нанесением урона, учитывается урон технике противника и повреждения модулей. Общая точность стрельбы за бой должна быть не менее 85%. Нанесённый урон должен превышать количество очков прочности машины игрока и быть не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Выдаётся только одна награда за бой и только в Случайных боях. Не выдаётся при игре на САУ.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...