Перейти к содержимому

Высокий Пинг!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 009 боёв

Всем доброго времени суток! 

Зашел в игру минут 30-40 назад, погиб пару раз нелепо. И понял что так играть нельзя! http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Пинг в бою стабильно держится 200-300, игроки в игровом чате жалуются на нереальные лаги. 

Еще 4-5 часов назад играл все было в норме. А с такими лагами это пустая трата времени, денег, нервов.

Объясню: Времени - простое неприятное сидение за компьютером. Денег - горит премиум аккаунт. Нервов - игровая статистика проваливается.

Уважаемый Wargaming ответь почему такие "дикие" лаги? 

Думаю этот вопрос интересует многих.

С уважение: Пользователь!

• Плюс 15
Игроки
1 публикация
1 166 боёв
12 Фев 2014 - 19:54 пользователь VDV_71 сказал:

вообще выкинуло с игры и не заходит,пишет сервер не готов

тоже самое......

Игроки
185 публикаций
109 227 боёв
12 Фев 2014 - 17:54 пользователь VDV_71 сказал:

вообще выкинуло с игры и не заходит,пишет сервер не готов

Тоже самое ! в чем причина непонятно ! может кто знает ?

Игроки
455 публикаций
11 855 боёв
заходил в игру пинг был 20-30, со второй минуты боя танк начал дергаться как паралитик в припадке, пинг скакал от 30 до 200, после четырех боев плюнул и вышел из игры. подожду недельку, может все устаканется Изменено пользователем Гость
Игроки
444 публикации
39 боёв

Интересно почему у меня дома света нет? наверно что то на электростанции случилось, а то что машина перед домом столб снесла это совсем не причем.

По теме: приложи что рисует PingPlotter,посмотрим где лагает

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
1 публикация
42 367 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif  У меня та же проблема - после обновы 8.11 пинг вырос в три, а то и в четыре раза... появились лаги да порой такие, что играть стало не возможно.

Разработчики, такие проблемы не у меня одного. многие жалуются на аналогичную *** !!!

С ув. РуС_80

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
109 227 боёв
12 Фев 2014 - 17:59 пользователь Amicis сказал:

заходил в игру пинг был 20-30, со второй минуты боя танк начал дергаться как паралитик в припадке, пинг скакал от 30 до 200, после четырех боев плюнул и вышел из игры. подожду недельку, может все устаканется

Подождать можно если бы премиум не уходил ! получается платить давай а играть через недельку ! досада !

Игроки
5 публикаций
19 009 боёв

Думаю что если будет так продолжаться, у ВГ будет немного меньше пользователей. http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...