Перейти к содержимому

ТАНКИСТ-СНАЙПЕР

GR0S

Рекомендованные публикации

Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0212/cf/bade5f9092d17a72c604f2080187d2cf.jpg

Мне непонятно на каком основании введено условие по которому не менее 80% попаданий должны быть с уроном... это с какой стати? очевидно же что это дискриминационное условие так-как любому сильному игроку ясно что с дистанции 300+ метром пробить со стопроцентной уверенностью нельзя и очевидно что преимущество в получении это медали получают орудия с большим пробоем....  смысл был вводить эту медаль если она не объективнее прежней? Я тут самый точный игрок у меня уже 4 таких медали и моё мнение самое авторитетное по этому вопросу.

Считаю что условия должны быть пересмотрены а именно убрано одно из них.

вопрос: 

1) на каком основании введено условие по которому не менее 80% попаданий должны быть с уроном?

2) смысл был вводить эту медаль если она не объективнее прежней? так-как преимущество в получении получают орудия с большим пробоем.

3) эта медаль призвана найти самого точного игрока или игрока который наносит дамага больше всего?

ТРЕБУЮ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ!

• Плюс 13

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Изыди, жирный самовлюбленный недотролль. В БАНку углотвинков!

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
18 150 публикаций
69 476 боёв
Розраби вводят новые нужные ачивки, ведь ЦА просит ноит! Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
58 публикаций
40 153 боя
В принципе,логика у ТС есть,для дамагеров введена медаль "главный калибр",а снайпер-это тот,кто точнее)
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
16 179 боёв
а это медалька для кустодрочных ПТ10, типа Вафли или ФВ )))) вперед не сунутся, но при хорошем раскладе накидают из далека)))http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
  • Плюс 1

6a8c1aa5ffcad84f039d21295bd1294d.gif

Вы нас ненавидите? Мы стараемся! © 

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
12 Фев 2014 - 18:43 пользователь egoraas сказал:

В принципе,логика у ТС есть,для дамагеров введена медаль "главный калибр",а снайпер-это тот,кто точнее)

Медали нужно вернуть прежнюю важность и значение...

• Плюс 13
Игроки
264 публикации
18 859 боёв

Действительно, прошлая медаль, которую получал любой пулеметчик, пострелявший в бок тяжа, была объективнее. /sarcasm

Вот из-за таких пулеметчиков и стоит условие на пробой. Чтоб дурью не маялись.

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
2 963 публикации
21 526 боёв

Очевидно же, тот кто больше набьёт дамага с расстояния 300+ метров, по сути. 

P.S

Spoiler

скрытая реклама среброголды

Изменено пользователем High_Wizard
  • Плюс 1
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/11587-532-test1-140614-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3-%D0%BE%D1%82-high-wizard/
Игроки
167 публикаций
20 935 боёв

Вф 183 и яга автоматически почти не получают ее.Глупо...

8 выстрелов за бой да еще 300+.

Изменено пользователем BcexBpacxoD
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Фев 2014 - 19:38 пользователь GR0S сказал:

Мне непонятно на каком основании введено условие по которому не менее 80% попаданий должны быть с уроном... это с какой стати? очевидно же что это дискриминационное условие так-как любому сильному игроку ясно что с дистанции 300+ метром пробить со стопроцентной уверенностью нельзя и очевидно что преимущество в получении это медали получают орудия с большим пробоем....  смысл был вводить эту медаль если она не объективнее прежней? Я тут самый точный игрок у меня уже 4 таких медали и моё мнение самое авторитетное по этому вопросу.

Считаю что условия должны быть пересмотрены а именно убрано одно из них.

вопрос: 

1) на каком основании введено условие по которому не менее 80% попаданий должны быть с уроном?

2) смысл был вводить эту медаль если она не объективнее прежней? так-как преимущество в получении получают орудия с большим пробоем.

3) эта медаль призвана найти самого точного игрока или игрока который наносит дамага больше всего?

ТРЕБУЮ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ!

Со стати нашего желания сделать именно такие условия для медали, уважаемый Угол.

Жаль, что Вы так переживаете из-за условий ее получения. Странно это выглядит, учитывая, что Вы себя позиционируете как одного из лучших игроков.

Мнение уважаемого Угла по поводу редактирования медали слишком важно для нас, поэтому благодарим Вас за то, что Вы его опубликовали.

1. Мы посчитали данное условие необходимым.

2. Мы увидели смысл.

3. Эта медаль призвана быть получаемой теми, кто выполнил условия для ее получения.

Очень сожалеем, что Вы не смогли заработать больше 4 подобных медалей. К сожалению, я так понимаю, ее условия оказались для Вас слишком сложными. Поэтому прошу Вас более не называть себя самым лучшим или точным игроком. К сожалению, это является неправдой, учитывая происходящее.

Удачных Вам боев в нашем проекта и в особенности против Шантиковой.http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...