Перейти к содержимому

обнова.....

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
56 132 боя

Я все понимаю новые эффекты ,новые возможности  .... в новой обнове ,но есть вопроссы

1. Почему в снайперском режиме нету плавности круга сведения?

2.Зачем поменяли угол обзора?( у меня 100% зрения и второй день болят глаза от этого прикола,благо уже поменял,но многие же не шарят ,как и я сегодня)

3Почему нету звука пробития корпуса,только видно как меняеться хп,или же шипит при пробитии сербоголды.

4.Может показалось,но кусты стали гуще сегодня насеверо-западе внизу на острове с 50м.не видел катка ис6.

я ХЗ может подорвало мне ***,но эта обнова так взбесила второй день не игра ,а сплошные нервы, разные мелочи поменяли,но мы к ним же привыкли .

• Плюс 27
Игроки
79 публикаций
49 709 боёв
аналогично с глазами, плюс какие то дергания картинки при движении мыши в бою (с фпс все в поряде), *** пылает...
  • Плюс 1
Игроки
757 публикаций
11 223 боя
больше получаса играть не смог... Итак зрение не ахти, а тут ещё и нагрузка на глаза. Спасибо мододелам, которые эту "фишку" из игры убирают
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
49 709 боёв

подскажите пожалуйста как поменять угол обзора?

Изменено пользователем KABANSHTURM
Игроки
4 публикации
675 боёв
Согласен с вами,и поддерживаю.Вопрос что вы все делали на тестовом сервере? на вафлях играли,радости полные штаны и таких вещей не заметили?
Игроки
62 публикации
35 004 боя
Глаза режет, картинка Мутная, угол обзора ужасный, звуки пробитий в некоторых ситуациях пропадают. Играю на средних настройках фпс 50 - 60 без провисаний. И кажется что танки потеряли в скорости. До обновы в боковом клинче на ст разбирать врага было одно удовольствие а сейчас мимо частенько, хотя как раз в этом виноват угол обзора))) Один раз попал на виндсторм и вместо карты черный экран, правда моды стояли от протанки, Пришлось удалить но второго раза пока не было.
Игроки
1 публикация
40 351 бой

после обновы пропало желание играть!!! лаги.прицел дёргается.танки стали медленей. И вобше такое чувства что игра подъигрывает той или иной команде,то сливы подрят то выйграши!!!

• Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
12 Фев 2014 - 19:22 пользователь armagedon18 сказал:

Я все понимаю новые эффекты ,новые возможности  .... в новой обнове ,но есть вопроссы

1. Почему в снайперском режиме нету плавности круга сведения?

2.Зачем поменяли угол обзора?( у меня 100% зрения и второй день болят глаза от этого прикола,благо уже поменял,но многие же не шарят ,как и я сегодня)

3Почему нету звука пробития корпуса,только видно как меняеться хп,или же шипит при пробитии сербоголды.

4.Может показалось,но кусты стали гуще сегодня насеверо-западе внизу на острове с 50м.не видел катка ис6.

я ХЗ может подорвало мне ***,но эта обнова так взбесила второй день не игра ,а сплошные нервы, разные мелочи поменяли,но мы к ним же привыкли .

1. Нужно реплей смотреть.

2. Уже много раз разъяснялось.

3.

Пользователь сказал:

Никакой намеренной переработки не было.

Возможно это следствие перехода на новую версию BW 2.4.1.

Сейчас изучаем этот вопрос и ищем точную причину.

4. Эта карта была переработана в обновлении.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...