Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
19 895 боёв
Ребята такой вопрос. Отездил после обновы где-то 15-20 игр на т-34-1 и фактически в каждом бою или через бой танк горит. Уже стало очень интересно в обнове не написано, что администрация рук не приложила к этому танку. Возможно у кого-то так же. Буду рад на ответы. 
Игроки
12 127 публикаций
27 254 боя
12 Фев 2014 - 21:57 пользователь Tonetto сказал:

в обнове не написано, что администрация рук не приложила к этому танку. 

какая...хитрая постановка утверждения о ЗАГОВОРЕ ВАРГЕЙМИНГА....

в обнове не написано что администрация не приложила руки к нерфу мс-1.пойду проверю как он там

Игроки
2 277 публикаций
70 765 боёв
Где вопрос то? У меня 3 боя подряд взрывали БК, я думал это заговор Лукашенко и КВГ вместе взятых, но потом прозрел

Игроки
3 545 публикаций
86 869 боёв
у меня на т44 постоянно бк критуют, загавар?111

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
36 публикаций
19 895 боёв
12 Фев 2014 - 19:00 пользователь KupIIu4uk сказал:

Где вопрос то? У меня 3 боя подряд взрывали БК, я думал это заговор Лукашенко и КВГ вместе взятых, но потом прозрел

Вопрос хотел задать. Это такое у всех???  P.S. Извиняюсь за не правильно поставлено толкование.

Игроки
304 публикации
28 970 боёв
Хмм... У меня за все бои, ни разу не подорвали боеуклад и меньше 10 раз подожгли. Вот не везет же мне...

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
у меня т34-1 был первым танком на который я поставил баки ЦО он у меня ещё 2 патча назад горел как факел от каждого попадания в лоб
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
38 800 боёв
блин, зря заходил в эту тему, откатал на Т-34-1 уже 15 боёв, ни разу не горел и не взрывалась БК, а сейчас скорее всего как назло полыхнёт как факел:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...