Перейти к содержимому

Техника до 60%

Рекомендованные публикации

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Вот как играл, играл и начал замечать, что пропадает интерес просто качать новые танки. Хотя интерес к игре, вроде бы и не пропал.

И тут стрельнула глупая идея, подтянуть технику к 60%.

Это мой первый акк, и здесь всякое было. И глупое нубство, и китайский способ прокачки (зашел в бой, вышел и так далее) так, же известный как карусель.

И где-то на заре, 8к боев. Наткнулся, что в игре есть такое понятие как статистика. (к счастью или к беде, уже фиг поймешь).

Как и итог все этому, есть часть танков, со статистикой, не радующей глаз.

И было принято решение: составить таблицу задуманного:

Выглядит она так:

http://savepic.su/4079474.jpg

Начать решил с 1 лвл.

Исключение сделал для арт-сау, ее решил не трогать. И начиная с 3 лвл, увидев там AMX 38, решил убрать с таблицы лт. Оставив их до лучших времен. Вроде как грядет, ребаланс лт. И их сделают самодостаточными.

Минус такого подхода, растет процент побед. Но падает РЭ, дамаг, опыт и рейтинг броне сайта. В итоге плюнул на это, цель то ведь другая.

Пытливый ум, спросит, не дороговато ли выходит? Ставить оборудование, потом снимать их за голд, и переобучение экипажа и так далее.

Ответ: нет.

Затраты идут только на покупку танков, после достижения цели они сразу продаются. За время катания, особенно с акцией на взводы, танк с лихвой себя окупает. Затраты более крупные пойдут уже с 6 лвл. Где ценны, заметно подскакивают.

Экипаж берется с профильных машин без переобучения. Получая штраф 20%, но компенсируется отчасти командиром. И если есть у экипажа «Боевым братством»

Оборудование:

Ставил БОМЖ пакет: труба, сетка, ящик с инструментами.

ВЗВОД

Была только одна проблема, а именно поиск взвода. В нашем сообществе среди 4 кланов, тех, кто катается на низких лвл, можно на пальцах пересчитать. А, следовательно, найти более менее постоянный взвод, не представляло возможным.

И тогда, я вспомнил про роты. А вернее, про функционал, который они предоставляют для поиска взвода.

Создаешь комнату, пишешь требования и ждешь желающих. Нашлись, кинул приглашения во взвод и поехали.

Очень удобно и быстро. Как оказалось (до этого никогда там взводов не искал).

Как итог:

1 лвл – выполнено

2 лвл – выполнено

3 лвл – т82 (отложена в связи с акцией на ст, после нее сразу войдет в приоритет)

4 лвл – в работе.

Вчера был выполнен норматив на Матильде

Японец  - Type 1 Chi-He. Вчера два раза срывался,  когда до 60%, оставалась 1 одна победа. Просто целый день кидало постоянно к 6 лвл.

Техника которая участвует

Spoiler

I

R. Otsu
Medium I
T1
MC-1

II
Medium II
Cruiser III
T18
T2 Medium
T1E6
PZ II
Pz. 38H
AT-1
T-26
БТ-2

III
Cruiser IV
D2
M2 Medium
M3 Stuart
Marder II
Pz. 38 (t)
T-46

T82

IV
Chi-He
Matilda
B1
Pz. III
T-28
T40
Hetzer
M3 Lee

V

M7
Pz.Kpfw. IV
КВ-1
M10 Wolverine
Pz.Kpfw. III/IV
Т-34
T1 Heavy Tank
Pz.Sfl. IVc
S35 CA
VK 30.01 (H)
СУ-85
BDR G1 B

VI
Т-150
Т-34-85
ARL V39
M36 Jackson
Cromwell
M4A3E8 Sherman
Jagdpanzer IV
VK 30.01 (D)
VK 30.01 (P)
СУ-100

VII
ИС
СУ-152
T25 AT
T20
AMX AC mle. 46
Jagdpanther
Tiger I
Tiger (P)
Т-43
VK 30.02 (D)
Black Prince

VIII
ИСУ-152
ИС-3
T32
Т-44
M26 Pershing
T32
Panther II
Centurion Mk. I
T69
Tiger II

IX
E 50
Lorraine 40 t
ИС-8
Объект 704
AMX 50 120
M103

P.S. Отдельная благодарность взводным, которые катались со мной во время акции. Были как те, с кем я бы еще не раз покатался, так и те, в ком я ошибся,  просматривая статистику.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
отличная идея, я тоже уже давно к ней подбираюсь(на основе 13к боев). Но пока мое внимание на командных боях. Но скоро начну подтягивать стату на всех танках. Хотя думаю что это возможно только до 5-6 уровней. Дальше сложнее. У меня на ГВТигре 44% при 370 боях, и как его дотянуть до приемлемых 50-55% не знаю.

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
812 публикации
20 051 бой
12 Фев 2014 - 19:58 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Вот как играл, играл и начал замечать, что пропадает интерес просто качать новые танки. Хотя интерес к игре, вроде бы и не пропал.

И тут стрельнула глупая идея, подтянуть технику к 60%.

Интересная идея ;) Удачи в достижении.
п.с. Чего то T1HT и BDR у тебя не попер =\

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
черт,вот же людям делать нефиг...:amazed:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
12 Фев 2014 - 15:03 пользователь RasM24 сказал:

Интересная идея ;) Удачи в достижении.
п.с. Чего то T1HT и BDR у тебя не попер =\

Хеви это мой первый кактус, его я прокачивал еще на заре своей карьеры. Когда на троне 5 лвл, сидел КВ. По сравнению с ним хеви (который попадал к 10 лвл) был просто Г***О. А вот БДР вроде и нече танк, даже не знаю, чего его так бросил.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
12 Фев 2014 - 15:04 пользователь makar072 сказал:

Накой еще этим заниматься то...для кого прокачивать стату ? Для себя ? ну дык бессмысленно...ибо лучше стату в реале прокачивать, женщины, *** и т.д. А тут ни ни...так развлечение зимними вечерами на работе. Давно перестал и новые танки качать, ибо смысла не вижу, можно и на старых ведь так же поездить.

Даже не пытайся анализировать. Сам не знаю, бывает зайдет *** в голову и попробуй ее оттуда выгони :tongue:

Игроки
49 публикаций
9 728 боёв
12 Фев 2014 - 12:59 пользователь canektikus сказал:

Играй для души просто!

если в танки играть просто и для души,то можно стать отличным 46% раком

Игроки
939 публикаций
26 853 боя
У меня туча техники с днищенским процентом и не мешает, ибо по барабану каким я раком был когда начинал играть, главное теперь держу 60+ и норм, хотя тоже от скуки хотел такой ахинеей заняться, а потом перехотел :smile:
Игроки
170 публикаций
17 324 боя

Тоже были всякие идеи: подтянуть статистику на танках, взять мастеров на всех машинах и пр.

В итоге понял, что это всё лично мне нафиг не надо. Если кто-то хочет стерильную статистику, то может завести твинка.

Зато статистика отражает что-то об игроке, а не просто подгоняется под определённые цифры. У меня вот например 37% за 67 боёв на Т-150 :D  Могу бы исправить, но зачем - тогда статистика потеряет свой смысл.

Но посмотреть что у тебя получится было бы интересно :) Удачи!

• Плюс 1
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
12 Фев 2014 - 15:20 пользователь KindYAK_ сказал:

У меня вот например 37% за 67 боёв на Т-150 :D  Могу бы исправить, но зачем - тогда статистика потеряет свой смысл.

Потерять она то точно не потеряет. Ведь тебе придется выиграть 38 боев, при 100% результате. Это же не просто взять и обнулить, а нужно именно исправить.

А так, оно того наверное не стоит :smile:

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
12 Фев 2014 - 15:19 пользователь AntiDmX сказал:

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ЧУВАК

ты уж не ври :teethhappy: Ведь есть такой сайт как noobmeter.com. И каждый может глянуть твои успехи за периоды.

Кол. Боёв:   233      
Процент побед:   47,21% (-0,04%)
Игроки
812 публикации
20 051 бой
12 Фев 2014 - 20:05 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Хеви это мой первый кактус, его я прокачивал еще на заре своей карьеры. Когда на троне 5 лвл, сидел КВ. По сравнению с ним хеви (который попадал к 10 лвл) был просто Г***О. А вот БДР вроде и нече танк, даже не знаю, чего его так бросил.

Понятно) у меня с т1 все наоборот, вроде и танк ***, да и тяжей не люблю.. но поперло =D
да и я не застал те времена, когда балансило больше чем +2лвл)

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Pz.Kpfw. III - выполнено.

Теперь в фокусе M3Lee. При 100% результате, нужно 20 боев.

Должен был первым делом Ли, добивать. Но он, что-то совсем меня опечалил, оставил на десерт :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...