Перейти к содержимому

Как он был прав то !

snaiper73

Рекомендованные публикации

Игроки
958 публикаций
65 038 боёв

Как же он был прав то !

Вот человек предсказывал ванговал что будет БЕДА, но его не кто так и не услышал ис ВЫшестоящих людей !

Как жаль, что у нас не хотят прислушиваться к мнению других то !

Смотреть с 10 минуты рекомендуется там по сути того, что творится с темами на форуме!

Изменено пользователем snaiper73
  • Плюс 18
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Классный ковер. Смотреть не хочу.
  • Плюс 1

Игроки
958 публикаций
65 038 боёв
12 Фев 2014 - 11:32 пользователь sinkus сказал:

12 Фев 2014 - 11:33 пользователь Soviet_communist сказал:

ковёр на фоне ваххабита?

Суть в том что человек был прав! А его не услышали!

• Плюс 7
Игроки
576 публикаций
16 505 боёв
12 Фев 2014 - 11:32 пользователь sinkus сказал:

Я неделю назад на балконе нашёл такой же !!! Был завернут в несколько тряпок ! Оказалось , его 15 лет назад купили и не положили на пол почему то !! Я не поленился сходил кинул на турник его выбил ! И теперь он красуется у меня на полу ))))))

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
а зачем борода наклеена? там прыщи чтоль?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
958 публикаций
65 038 боёв
12 Фев 2014 - 11:40 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

чо за лысый бородач?  теперь модно на фоне ковра нести ересь ?

Вы что буков не ведите!?

• Плюс 6
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
В конце он сказал что: "Кто-то его просил" нести это, возможно ему угрожали, скорее всего он так не думает...
Игроки
304 публикации
28 970 боёв
На 9 минуте ведется речь о противостоянии и том, что французы с их кд "сосут". Я нуб, конечно, но сколько ни сталкивался с францами на противостоянии, все наоборот. К тому времени как стадо батчатов уходит на кд, догнать и отомстить им просто уже некому. При чем это стадо даже не осторожничает особо, как бывает когда в команде 1-2 бата. Просто вышли разрядились ушли. Да покоцаные, да не все, но ***!! Догонять их как правило некому уже, повторюсь :sad:Так что не прав он в этом. И с пт, имхо, не совсем прав Изменено пользователем amaguk

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
958 публикаций
65 038 боёв
12 Фев 2014 - 13:21 пользователь amaguk сказал:

На 9 минуте ведется речь о противостоянии и том, что французы с их кд "сосут". Я нуб, конечно, но сколько ни сталкивался с францами на противостоянии, все наоборот. К тому времени как стадо батчатов уходит на кд, догнать и отомстить им просто уже некому. При чем это стадо даже не осторожничает особо, как бывает когда в команде 1-2 бата. Просто вышли разрядились ушли. Да покоцаные, да не все, но ***!! Догонять их как правило некому уже, повторюсь http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifТак что не прав он в этом. И с пт, имхо, не совсем прав

Это детали все, а я веду к тому что режим не доработан и как продукт 50 на 50 и не знаешь с какой стороны рванет то стульчак у игрока!?

• Плюс 7
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
12 Фев 2014 - 11:59 пользователь snaiper73 сказал:

Вы что буков не ведите!?

Твои буквы тяжело не заметить,

они просто лезут в глазаhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
12 Фев 2014 - 11:59 пользователь snaiper73 сказал:

Вы что буков не ведите!?

Кто такой Буков и куда его вести надо ?

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
13 Фев 2014 - 00:36 пользователь XyLuraH сказал:

Я неделю назад на балконе нашёл такой же !!! Был завернут в несколько тряпок ! Оказалось , его 15 лет назад купили и не положили на пол почему то !! Я не поленился сходил кинул на турник его выбил ! И теперь он красуется у меня на полу ))))))

красава,молоток!!

http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png
Игроки
190 публикаций
7 760 боёв
12 Фев 2014 - 16:37 пользователь snaiper73 сказал:

Это детали все, а я веду к тому что режим не доработан и как продукт 50 на 50 и не знаешь с какой стороны рванет то стульчак у игрока!?

Режим эксперементальный ,не читатель http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Читай описание обновы

AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...