Soich Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 10 386 публикаций 44 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Доброго времени суток . Я понимаю, что разработчики неустанно работают над освещенностью карт, но на мой вкус некоторые уж слишком темные. Нельзя ли в настройках графики прикрутить регулятор яркости , что бы не приходилось каждый раз при входе в игру насиловать ргулятор на мониторе. Спасибо. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 А "потягать" ползунок Гамма-коррекции в Настройки->Графика не пробовали?Правда он работает (и доступен) только в полноэкранном режиме. Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
CblPOK_nJlaBJleHHblu Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 39 публикаций 83 396 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Новая карта руинберга в огне - это вообще шедевр дизайнерского идиотизма. Вы пробовали на ней играть при дневном свете?Или под эту несуразицу нужно специально графику настраивать, пока таймер тикает? И вообще - увольняйте депрессивных дизайнеров. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации