Перейти к содержимому

Круг сведения

GpbI3uK

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
63 459 боёв

Всем здрасте. Помогите разобраться в такой проблеме. Вот наконец-то скачал обнову. Зашел в первый бой и мне пока больше всего не понравилось то, что прицел передвигается какими-то скачками. У меня до обновы было тоже самое с серверным прицелом. ВГ, что ли, совместил серверку и обычный прицел? 

ЗЫ: Да. Я установил (О Боже, простите) моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. Просто хочу спросить есть ли у кого такая проблема и как ее решить.

ЗЫЫ: Поиском пользовался, но пользуюсь я им хреново и ничего не нашел.

Спасибо. Тролли, налетайте!)

• Плюс 2

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
12 Фев 2014 - 13:15 пользователь GpbI3uK сказал:

моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. 

Ты сделал свой выбор:mellows:

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
такая же фигня...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
962 публикации
14 137 боёв
во первых лови минус, дальше удали мод И НЕ ПЕРЕЧЬ мне, или или откл. серверный прицел

Лучше сливать бои чем их тащить©тап рак

Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
12 Фев 2014 - 12:15 пользователь GpbI3uK сказал:

Всем здрасте. Помогите разобраться в такой проблеме. Вот наконец-то скачал обнову. Зашел в первый бой и мне пока больше всего не понравилось то, что прицел передвигается какими-то скачками. У меня до обновы было тоже самое с серверным прицелом. ВГ, что ли, совместил серверку и обычный прицел? 

ЗЫ: Да. Я установил (О Боже, простите) моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. Просто хочу спросить есть ли у кого такая проблема и как ее решить.

ты не первый от джова

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
попробуйте отключить вертикальную синхронизацию 

Игроки
712 публикации
42 129 боёв

дело не в модах а в новой камере от бульбашей чем старая им не угодила не кто не знает ищи в нете есть фикс на новую камеру под старую

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
63 459 боёв
12 Фев 2014 - 08:24 пользователь Cutthroat сказал:

дело не в модах а в новой камере от бульбашей чем старая им не угодила не кто не знает ищи в нете есть фикс на новую камеру под старую

Этот фикс я еще вчера себе в закладки добавил, но моя проблема не из-за него точно. Да и особой разницы я не заметил со старой камерой. Наверное, потому что я на донном старом ноуте играю :)

12 Фев 2014 - 08:22 пользователь artem_zhdanov сказал:

У меня тоже от Джова, но всё ок. Попробуй выключить серверный прицел.

А вот Вы, кажется, правы. У меня по-моему стоял мод на отдельный серверный прицел, синенький такой. А сейчас его нету, поэтому он совместился с обычным. Сейчас отключу серверку и проверю :) В любом случае спасибо Вам за совет!

ЗЫ: Куда тролли делись??? Сколько форум читаю, в такой теме про моды их должно быть море!

Все. Всем спасибо. И правда, помогло простое отключение серверного прицела. 

ЗЫ: ушел искать мод на синенький серверный прицел, у кого есть, прошу скинуть, пожалуйста)) 

Удачи в боях! Тему можно закрывать.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Фев 2014 - 08:15 пользователь GpbI3uK сказал:

Уважаемый Пользователь!

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована. В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Список запрещенных модификаций можно найти здесь.

На чистом клиенте игры прицел ведет себя стабильно.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...