GpbI3uK Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 215 публикаций 63 459 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всем здрасте. Помогите разобраться в такой проблеме. Вот наконец-то скачал обнову. Зашел в первый бой и мне пока больше всего не понравилось то, что прицел передвигается какими-то скачками. У меня до обновы было тоже самое с серверным прицелом. ВГ, что ли, совместил серверку и обычный прицел? ЗЫ: Да. Я установил (О Боже, простите) моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. Просто хочу спросить есть ли у кого такая проблема и как ее решить.ЗЫЫ: Поиском пользовался, но пользуюсь я им хреново и ничего не нашел. Спасибо. Тролли, налетайте!) 2 Ссылка на комментарий
Archangel3895 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 7 314 публикации 23 949 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 13:15 пользователь GpbI3uK сказал:моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. Ты сделал свой выбор Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 такая же фигня... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Rus9na Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 962 публикации 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 во первых лови минус, дальше удали мод И НЕ ПЕРЕЧЬ мне, или или откл. серверный прицел Лучше сливать бои чем их тащить©тап рак Ссылка на комментарий
ExugHblu Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 2 221 публикация 10 642 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 12:15 пользователь GpbI3uK сказал:Всем здрасте. Помогите разобраться в такой проблеме. Вот наконец-то скачал обнову. Зашел в первый бой и мне пока больше всего не понравилось то, что прицел передвигается какими-то скачками. У меня до обновы было тоже самое с серверным прицелом. ВГ, что ли, совместил серверку и обычный прицел? ЗЫ: Да. Я установил (О Боже, простите) моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. Просто хочу спросить есть ли у кого такая проблема и как ее решить.ЗЫЫ: Поиском пользовался, но пользуюсь я им хреново и ничего не нашел. Спасибо. Тролли, налетайте!)ты не первый от джова Ссылка на комментарий
Archangel3895 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 7 314 публикации 23 949 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 попробуйте отключить вертикальную синхронизацию Ссылка на комментарий
IceFire Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 919 публикаций 82 974 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Без модов всё нормально работает,удалите моды. Ссылка на комментарий
_BAPBALLIKA_ Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 105 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 У меня тоже от Джова, но всё ок. Попробуй выключить серверный прицел. 1 Ссылка на комментарий
Cutthroat Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 712 публикации 42 129 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 дело не в модах а в новой камере от бульбашей чем старая им не угодила не кто не знает ищи в нете есть фикс на новую камеру под старую 1 Ссылка на комментарий
GpbI3uK Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 215 публикаций 63 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 08:24 пользователь Cutthroat сказал:дело не в модах а в новой камере от бульбашей чем старая им не угодила не кто не знает ищи в нете есть фикс на новую камеру под старую Этот фикс я еще вчера себе в закладки добавил, но моя проблема не из-за него точно. Да и особой разницы я не заметил со старой камерой. Наверное, потому что я на донном старом ноуте играю :)12 Фев 2014 - 08:22 пользователь artem_zhdanov сказал:У меня тоже от Джова, но всё ок. Попробуй выключить серверный прицел. А вот Вы, кажется, правы. У меня по-моему стоял мод на отдельный серверный прицел, синенький такой. А сейчас его нету, поэтому он совместился с обычным. Сейчас отключу серверку и проверю :) В любом случае спасибо Вам за совет! ЗЫ: Куда тролли делись??? Сколько форум читаю, в такой теме про моды их должно быть море! Все. Всем спасибо. И правда, помогло простое отключение серверного прицела. ЗЫ: ушел искать мод на синенький серверный прицел, у кого есть, прошу скинуть, пожалуйста)) Удачи в боях! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 08:15 пользователь GpbI3uK сказал:Всем здрасте. Помогите разобраться в такой проблеме. Вот наконец-то скачал обнову. Зашел в первый бой и мне пока больше всего не понравилось то, что прицел передвигается какими-то скачками. У меня до обновы было тоже самое с серверным прицелом. ВГ, что ли, совместил серверку и обычный прицел? ЗЫ: Да. Я установил (О Боже, простите) моды от Джова. Удалять, переставлять не хочу. Просто хочу спросить есть ли у кого такая проблема и как ее решить.ЗЫЫ: Поиском пользовался, но пользуюсь я им хреново и ничего не нашел. Спасибо. Тролли, налетайте!)Уважаемый Пользователь!Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована. В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.Список запрещенных модификаций можно найти здесь.На чистом клиенте игры прицел ведет себя стабильно. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации