ARTA_MANIAK Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 3 563 публикации 83 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 А был случай недавно. Играл я на GC и затесался к нам чудо-взвод ИС7 и какая то арта французская 5 или 6 лвл, не помню названия, та что перед лорой (лень смотреть). Суть: это чудо на арте подъехало и влепило мне в бок на 450 хп просто так. Я попытался написать в чат, типа с головой всё в порядке, чё те надо и всё такое, но оно не реагировало при этом стояло и катаясь взад-вперёд стучало мне в бок не давая не свестись нормально, не выстрелить. Когда терпение моё лопнуло, я - нет, не стал его убивать, я просто написал в чат всё что я думаю о нём и его взводе, после чего последовал 2-й контрольный выстрел отправивший меня в ангар но самое интересное, что это чудо даже не поголубело. Мало того что порят нубовзвода заведомо подводящие команду так ещё и тимкиллят безнаказанно. И вообще, неужели нельзя включить какое то ограничение по расхождению уровней, ну хотя бы на 1 позицию. Что бы например 10 лвл смог войти в бой во взводе только с 9-м. 9-й только с 10-м и 8-м. Ну как то так. А то ж *** закон не писан, а команда потом играет считай в меньшинстве. Ссылка на комментарий
Alexander207 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 32 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Сейчас полно модов, которые блокируют случайные выстрелы в союзников, сам довно пользуюсь, не раз помаголо Ссылка на комментарий
chuxlebov_R Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 17 публикаций 11 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 я один раз чисто по случайным стечения обстоятельств играя по моему на квасе несколько раз выстрелил в своего просто по запарке несколько раз и убил его конечно извенился перед всей командой и тутже опять чисто случайно с одного выстрела убил второго из нашей команды меня ругала вся команда думаю не хорошими словами так как в сообщениях были одни звездочки Ссылка на комментарий
BOSS23RUS Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 75 публикаций 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 11:11 пользователь Serg_TTK сказал:в меня вчера 1 стрелял три раза и застыл сразу голубым) видимо бан отписали, а я ему потом снёс всё хр и ни чего не было, моя мстя была страшнее, тк без вазелина была.поэтому и не было, потому что он голубым стал. Голубых можно убивать смело, ничего за это не будет. А вот если обычного убьешь, то бан возможен.... Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 07:06 пользователь BUGKILL сказал:Здравствуйте, уважаемые, что это такое? ОоВ меня стреляет союзник, а я должен умирать? потому что за убийство союзника после выхода 8.11 бан часовой..? 12 Фев 2014 - 07:15 пользователь BUGKILL сказал:Я читал патч-ноут наверное не увидел(4. Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникИсточник Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации