Baserald Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 110 публикаций 14 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 07:31 пользователь _____Andrey___ сказал:Эта темка больше бы подошла для раздела "впечатления", но поскольку я редкий гость форума, туда мне путь заказан :) Уважаемые игроки оцените пожалуйста 2 скрина: На первом изображении мы видим как я весьма днищенски отыграл на фв304. Тем не менее, за недолгий промежуток моего существования я успел подранить суперперша и добрать какую то пт 6 лвл. На втором скрине мы видим доблестного игрока на квасе, который судя по послебоевой стате, тупо выехал, никого не засветил, не продамажил, не натанковал дамага, просто поводил жалом, пару раз шмальнул непойми куда и задорно слился под аккомпонемент вражьих орудий.Вопрос: За что ему дали больше опыта??Поймите меня правильно, я не претендую на 100500 тыс. кредитов/экспы/рукоплесканий по итогам данного конкретного боя. Просто этот бой очень показателен в том плане в какую *** загнали арту, мало того что она не сводится, не перезаряжается, не дамажит, косо стреляет, так на ней еще нифига не нафармишь и опыта не заработаешь.Так какой собственно смысл играть на данной технике кроме моментов когда пьешь чай? У него потенциально полученный урон 1100 от танкинга и накидали + коэффициент фарма у этого вида машины больше чем у арты. Всё довольно просто. Ссылка на комментарий
anonym_306IFtFtemcK Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 83 публикации 41 341 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 08:48 пользователь _____Andrey___ сказал:Конечно я срелял по чужому засвету, я же арта ))))А квас вобще нихрена не сделал, разве что за "активные боевые действия", но это вообще копейки Более правдоподобен вариант с коэф. 75%Ну ты же фв304, а там такая дальность стрельбы, что часто сам себе уже светишь, пока появляется возможность достать противника :)А вообще хоть и добавляют копейки за активные боевые действия, но и ты же урона нанёс копейки, так что разница в 20 опыта здесь те же копейки. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 05:44 пользователь _____Andrey___ сказал:chromatograph #12 - абсолютно бесполезная копипаста.Вы не правы.Квас получил больше опыта за "активные боевые действия".Ну и САУ обычно стреляют не по своему засвету. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации