Перейти к содержимому

Жду комментов

_MIKIS_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 101 бой

Эта темка больше бы подошла для раздела "впечатления", но поскольку я редкий гость форума, туда мне путь заказан :)

Уважаемые игроки оцените пожалуйста 2 скрина:

На первом изображении мы видим как я весьма днищенски отыграл на фв304. Тем не менее, за недолгий промежуток моего существования я успел подранить суперперша и добрать какую то пт 6 лвл. На втором скрине мы видим доблестного игрока на квасе, который судя по послебоевой стате, тупо выехал, никого не засветил, не продамажил, не натанковал дамага, просто поводил жалом, пару раз шмальнул непойми куда и задорно слился под аккомпонемент вражьих орудий.

Вопрос: За что ему дали больше опыта??

Поймите меня правильно, я не претендую на 100500 тыс. кредитов/экспы/рукоплесканий по итогам данного конкретного боя. Просто этот бой очень показателен в том плане в какую *** загнали арту, мало того что она не сводится, не перезаряжается, не дамажит, косо стреляет, так на ней еще нифига не нафармишь и опыта не заработаешь.

Так какой собственно смысл играть на данной технике кроме моментов когда пьешь чай?

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем _____Andrey___
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
51 998 боёв
где картинки

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
843 публикации
44 562 боя
оцениваю: всё нормально. хотите более объективной оценки - предоставьте таки скрины, будьте любезны. Изменено пользователем Vuk111
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
  • Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
  • Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
  • Бонусный опыт за «Остаться в живых».
  • За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
  • Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
35 публикаций
47 056 боёв

FV304 имеет свои "непредсказуемые" плюсы, хотя бы со слабым уроном по технике, а вот следующая арта в ветке британцев будет лишена и этого.

Смысл пройти 2 круга ада и открыть FV207, начиная с 8 лвл игра налаживается.

Игроки
1 367 публикаций
65 101 бой
12 Фев 2014 - 10:41 пользователь vvekx0 сказал:

у арты коэфицент опыта и кредитов 75%, у остальной техники 100%

Спс хоть 1 ответ по теме

chromatograph #12  - абсолютно бесполезная копипаста

Игроки
1 367 публикаций
65 101 бой
12 Фев 2014 - 10:43 пользователь Lepila911 сказал:

FV304 имеет свои "непредсказуемые" плюсы, хотя бы со слабым уроном по технике, а вот следующая арта в ветке британцев будет лишена и этого.

Смысл пройти 2 круга ада и открыть FV207, начиная с 8 лвл игра налаживается.

Я не говорю что фв - ад. На мой вкус самая имбо арта и качать дальше ветку я не хочу, этот позорный бой был скорее исключением )))

Игроки
83 публикации
41 341 бой
Значит ты стрелял по чужому засвету и часть опыта ушла светившему, а квасу надбавили за активное участие или как-то так. Есть такой параметр тоже.
Игроки
1 367 публикаций
65 101 бой
12 Фев 2014 - 10:45 пользователь Lemonade_J0e сказал:

Значит ты стрелял по чужому засвету и часть опыта ушла светившему, а квасу надбавили за активное участие или как-то так. Есть такой параметр тоже.

Конечно я срелял по чужому засвету, я же арта ))))

А квас вобще нихрена не сделал, разве что за "активные боевые действия", но это вообще копейки

Более правдоподобен вариант с коэф. 75%

Игроки
563 публикации
466 боёв

ты стрелял по чужлму засвету = класс арты она должна страдать

квас вытанковал урон ,за это больше отсыпают

Игроки
35 публикаций
47 056 боёв
12 Фев 2014 - 05:45 пользователь _____Andrey___ сказал:

Я не говорю что фв - ад. На мой вкус самая имбо арта и качать дальше ветку я не хочу, этот позорный бой был скорее исключением )))

Сам бросал прокачку ветки на Крусайдере, но потом набрался терпения, и теперь уже качаю 10 лвл, так что отдохни:popcorn:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...