katrandip Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 474 публикации 31 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Добрый день! Вопрос собственно следующий: решил сменить никнейм своего аккаунта, но вот не задача, то имя пользователя, что я хотел - занято! причем занято аккаунтом, который неактивен с момента регистрации в 2011 году (не сыграно не одного боя, да и онлайн походу тоже не было с того момента). Понимаю что это право игрока создавшего аккаунт и ожидаема куча советов "придумай себе другой ник", но вопрос есть вопрос: можно ли обнулять такие аккаунты по просьбе заявителя (а то ситуация напоминает "ни себе ни людям"). 1 Был на ДНЕ ? - пора всплывать! Ссылка на комментарий
K0P0JIb_JIuP Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 9 352 публикации 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) ВГ для рекордов Гинесса оставляет себе количество юзеров)))А вообще поддерживаю, если не активен, то кик... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем vympel1980 Во мне живут два человека: Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!! Ссылка на комментарий
ExugHblu Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 2 221 публикация 10 642 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 09:13 пользователь katrandip сказал:Добрый день! Вопрос собственно следующий: решил сменить никнейм своего аккаунта, но вот не задача, то имя пользователя, что я хотел - занято! причем занято аккаунтом, который неактивен с момента регистрации в 2011 году (не сыграно не одного боя, да и онлайн походу тоже не было с того момента). Понимаю что это право игрока создавшего аккаунт и ожидаема куча советов "придумай себе другой ник", но вопрос есть вопрос: можно ли обнулять такие аккаунты по просьбе заявителя (а то ситуация напоминает "ни себе ни людям").мысли нестандартно с выбором ника, все ники типа Alex заняты Ссылка на комментарий
SunShine_Play Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 80 211 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Неужели сложно придумать ник другой если тот , который ты хотел уже занят? Пошивели мозгами Ссылка на комментарий
katrandip Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 474 публикации 31 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 12:29 пользователь ChertOFFka_xD сказал:Неужели сложно придумать ник другой если тот , который ты хотел уже занят? Пошивели мозгами Прошу внимательно прочитать мое обращение, да и .... пошевелить мозгами для меня не является проблемой. Был на ДНЕ ? - пора всплывать! Ссылка на комментарий
BOJIK_TLT Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 35 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Думаю Катран это не реально.Ведь анулируй один.пойдут такие же заявки на удаление, и что в результате? На ЦПП повалятся жалобы в том что у чела пропал аккаунд,он ничего не нарушал,а его типа лишили. Даже если введут этот пункт в пользовательское соглашение,его никто не читает. И просто замучают жалобами на несправедливость.Так что придумай другой ник и не парься. Удачи! Ссылка на комментарий
Kazinak1987 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 875 публикаций 19 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 а если человек в армии? пришел а тут акк забанили из-за кого-то кому ник понравился 1 Ссылка на комментарий
katrandip Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 474 публикации 31 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 12:36 пользователь Kazinak1987 сказал:а если человек в армии? пришел а тут акк забанили из-за кого-то кому ник понравилсяХм...верное замечание. Хотелось бы конечно услышать мнение разработчиков по данному поводу. Был на ДНЕ ? - пора всплывать! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 05:13 пользователь katrandip сказал:Добрый день! Вопрос собственно следующий: решил сменить никнейм своего аккаунта, но вот не задача, то имя пользователя, что я хотел - занято! причем занято аккаунтом, который неактивен с момента регистрации в 2011 году (не сыграно не одного боя, да и онлайн походу тоже не было с того момента). Понимаю что это право игрока создавшего аккаунт и ожидаема куча советов "придумай себе другой ник", но вопрос есть вопрос: можно ли обнулять такие аккаунты по просьбе заявителя (а то ситуация напоминает "ни себе ни людям").На данный момент такой функционал не предусмотрен в проекте.Подобная возможность обсуждается, однако до реализации еще далеко.Вся самая свежая и актуальная информация появляется на портале игры. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации