Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
31 857 боёв

Добрый день! 

Вопрос собственно следующий: решил сменить никнейм своего аккаунта, но вот не задача, то  имя пользователя, что я хотел - занято! причем занято аккаунтом, который неактивен с момента регистрации в 2011 году (не сыграно не одного боя, да и онлайн походу тоже не было с того момента). Понимаю что это право игрока создавшего аккаунт и ожидаема куча советов "придумай себе другой ник", но вопрос есть вопрос:  можно ли обнулять такие аккаунты по просьбе заявителя (а то ситуация напоминает "ни себе ни людям").

• Плюс 1

Был на ДНЕ ? - пора всплывать!
Игроки
9 352 публикации
20 471 бой

ВГ для рекордов Гинесса оставляет себе количество юзеров)))

А вообще поддерживаю, если не активен, то кик...

Изменено пользователем vympel1980

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
12 Фев 2014 - 09:13 пользователь katrandip сказал:

Добрый день! 
Вопрос собственно следующий: решил сменить никнейм своего аккаунта, но вот не задача, то  имя пользователя, что я хотел - занято! причем занято аккаунтом, который неактивен с момента регистрации в 2011 году (не сыграно не одного боя, да и онлайн походу тоже не было с того момента). Понимаю что это право игрока создавшего аккаунт и ожидаема куча советов "придумай себе другой ник", но вопрос есть вопрос:  можно ли обнулять такие аккаунты по просьбе заявителя (а то ситуация напоминает "ни себе ни людям").

мысли нестандартно с выбором ника, все ники типа Alex заняты

Игроки
474 публикации
31 857 боёв
12 Фев 2014 - 12:29 пользователь ChertOFFka_xD сказал:

Неужели сложно придумать ник другой если тот , который ты хотел уже занят? Пошивели мозгами

Прошу внимательно прочитать мое обращение, да и .... пошевелить мозгами для меня не является проблемой. 

Игроки
1 168 публикаций
35 148 боёв

Думаю Катран это не реально.

Ведь анулируй один.пойдут такие же заявки на удаление, и что в результате? 

На ЦПП повалятся жалобы в том что у чела пропал аккаунд,он ничего не нарушал,а его типа лишили. 

Даже если введут этот пункт в пользовательское соглашение,его никто не читает. И просто замучают жалобами на несправедливость.

Так что придумай другой ник и не парься. Удачи!

Игроки
474 публикации
31 857 боёв
12 Фев 2014 - 12:36 пользователь Kazinak1987 сказал:

а если человек в армии? пришел а тут акк забанили из-за кого-то кому ник понравился

Хм...верное замечание. Хотелось бы конечно услышать мнение разработчиков по данному поводу. 

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Фев 2014 - 05:13 пользователь katrandip сказал:

Добрый день! 

На данный момент такой функционал не предусмотрен в проекте.

Подобная возможность обсуждается, однако до реализации еще далеко.

Вся самая свежая и актуальная информация появляется на портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...