GagaBoL1 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 779 публикаций 4 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 И это ваш нормальный баланс ? ВГ к вам вопрос вы когда обновление выпускаете вы проверяете ? Что вы сделали !? или так на авось пусть играют ? ! Лучше бы раз в пол года делали обновы чем каждый месяц , а то сделали проблемы , как только доработали и играть стало нормально так вот вам ****** новая обнова и новые проблемы ! Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 462 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Название режима видишь ?Не нравится - отключи его в настройках.И попробуй писать без восклицательных знаков. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем RollerKiller Ссылка на комментарий
touch_me_not Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 215 публикаций 20 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 15:15 пользователь Siqqa сказал:И это ваш нормальный баланс ? ВГ к вам вопрос вы когда обновление выпускаете вы проверяете ? Что вы сделали !? или так на авось пусть играют ? ! Лучше бы раз в пол года делали обновы чем каждый месяц , а то сделали проблемы , как только доработали и играть стало нормально так вот вам ****** новая обнова и новые проблемы !Походу чукча не читатель,чукча писатель...ТС а прочитать пачноут обновления и вникнуть в написанное детский мозг не в состоянии?Зайди на портал и ПРОЧИТАЙ что в обнове нового(сорри за тавтологию) и отпадёт куча вопросов. Ссылка на комментарий
DeSartin Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 110 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Противостояние !!!!! баланс сегодня кстати нормальный 99% 1 Ссылка на комментарий
punisher10005 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 16 публикаций 29 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 это товарищ противостояние. Вот сегодня меня так отлично кинуло на е3 . амеры против францев. да ещё и никаких фошей155(пусть его и нерфанули). одни баты ,лорики,2 50 100 и 2 аккумулятора 48 - раздолье для амеров. А по поводу режима - кто это придумал пускай теперь думает над балансом техники в этом режиме. Ссылка на комментарий
anonym_fwxookJDU3cr Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 89 публикаций 34 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 с Вами Тс все доволи поняино "Я играю в удовольствие". Ты для начала на официальный сай хоть иногда заходи, а то как игру скасал так фиг нанего заходил))) Ссылка на комментарий
anonym_b6XQYQtEEQj3 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 17 274 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 А я попал сегодня в бой германия vs британия. Несколько индеек и борщей с нашей стороны и почти весь состав противника из ат15.Итог боя я думаю понятен. :-). Ссылка на комментарий
Les_Passant Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 548 публикаций 22 243 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 01:15 пользователь Siqqa сказал:И это ваш нормальный баланс ? ВГ к вам вопрос вы когда обновление выпускаете вы проверяете ? Что вы сделали !? или так на авось пусть играют ? ! Лучше бы раз в пол года делали обновы чем каждый месяц , а то сделали проблемы , как только доработали и играть стало нормально так вот вам ****** новая обнова и новые проблемы !Вы попали в бой нового режима под названием "Противостояние". Техника в такие подбирается не только по балансному весу, но и по национальному признаку (например Франция VS Германия).Подробнее о новом режиме вы можете узнать здесь: ТЫЦ Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации