Перейти к содержимому

Баланс игры !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
4 367 боёв

И это ваш нормальный баланс ? ВГ к вам вопрос вы когда обновление выпускаете вы проверяете ? Что вы сделали !? 

или так на авось пусть играют ? ! Лучше бы раз в пол года делали обновы чем каждый месяц , а то сделали проблемы , как только доработали и играть стало нормально так вот вам ****** новая обнова и новые проблемы !

shot_002.jpg

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя

Название режима видишь ?

Не нравится - отключи его в настройках.

И попробуй писать без восклицательных знаков.

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
215 публикаций
20 674 боя
11 Фев 2014 - 15:15 пользователь Siqqa сказал:

И это ваш нормальный баланс ? ВГ к вам вопрос вы когда обновление выпускаете вы проверяете ? Что вы сделали !? 

или так на авось пусть играют ? ! Лучше бы раз в пол года делали обновы чем каждый месяц , а то сделали проблемы , как только доработали и играть стало нормально так вот вам ****** новая обнова и новые проблемы !

Походу чукча не читатель,чукча писатель...ТС а прочитать пачноут обновления и вникнуть в написанное детский мозг не в состоянии?Зайди на портал и ПРОЧИТАЙ что в обнове нового(сорри за тавтологию) и отпадёт куча вопросов.

Игроки
16 публикаций
29 384 боя

это товарищ противостояние. Вот сегодня меня так отлично кинуло на е3 . амеры против францев. да ещё и никаких фошей155(пусть его и нерфанули). одни баты ,лорики,2 50 100 и 2 аккумулятора 48 - раздолье для амеров. А по поводу режима - кто это придумал пускай теперь думает над балансом техники в этом режиме.

Игроки
89 публикаций
34 307 боёв
с Вами Тс все доволи поняино "Я играю в удовольствие". Ты для начала на официальный сай хоть иногда заходи, а то как игру скасал так фиг нанего заходил)))
Игроки
7 публикаций
17 274 боя

А я попал сегодня в бой германия vs британия. Несколько индеек и борщей с нашей стороны и почти весь состав противника из ат15.Итог боя я думаю понятен. :-).

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
12 Фев 2014 - 01:15 пользователь Siqqa сказал:

Вы попали в бой нового режима под названием "Противостояние". Техника в такие подбирается не только по балансному весу, но и по национальному признаку (например Франция VS Германия).

Подробнее о новом режиме вы можете узнать здесь: ТЫЦ

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...