Перейти к содержимому

Посты группы Wargaming.net League.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
31 531 бой
Ссылка   Уважаемая администрация, можно ли считать информацию написанную данной группой достоверной???
Игроки
203 публикации
20 542 боя
11 Фев 2014 - 16:34 пользователь RoacH_X сказал:

Ссылка   Уважаемая администрация, можно ли считать информацию написанную данной группой достоверной???

Алоха, хомад ! Насколько я помню, они после того как получили штраф писали письмо объяснительное, как всё было на самом деле. Ещё не разрулили всё это дело, вроде бы

Игроки
1 546 публикаций
31 531 бой
11 Фев 2014 - 20:44 пользователь vladikkog2001 сказал:

Я один не слежу за киберспортом ?

И Слава Богу, что не следишь.

Игроки
1 546 публикаций
31 531 бой
11 Фев 2014 - 20:48 пользователь oRebu сказал:

Алоха, хомад ! Насколько я помню, они после того как получили штраф писали письмо объяснительное, как всё было на самом деле. Ещё не разрулили всё это дело, вроде бы

Привет! есть какая-нибудь информация по этому делу?

Игроки
77 публикаций
9 812 боёв
Так ты же сам дал ссылку на официальную информацию, точно такой же текст на сайте лиги http://ru.wgleague.net/ru/news/category/komandy/sanktsii-za-nesportivnoe-povedenie-komand/ . Думаю шансы на то, что наказание отменят или смягчат крайне малы потому в силу тяжести нарушения.  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 546 публикаций
31 531 бой
11 Фев 2014 - 20:59 пользователь Hannibal_UA сказал:

Так ты же сам дал ссылку на официальную информацию, точно такой же текст на сайте лиги http://ru.wgleague.net/ru/news/category/komandy/sanktsii-za-nesportivnoe-povedenie-komand/ . Думаю шансы на то, что наказание отменят или смягчат крайне малы потому в силу тяжести нарушения. 

Ссылку которую вы написали я не видел, так как заходил на портал лиги сегодня утром. Дело администрации, применять наказания которые были написаны на портале, или смягчить их. А субъективное мнение отдельно взятых лиц, меня не интересует.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Фев 2014 - 17:34 пользователь RoacH_X сказал:

Можно.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...