Перейти к содержимому

лева vs прем

лева vs прем  

148 пользователей проголосовало

1. 1. лева или прем

• лева
      20
    • прем
      28
    • жду т34, он заменит леву
      17
    • я мажор, у меня и то и то :)
      51
    • не фиг деньги тратить, кв в зубы и в перед
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Июн 2011 - 09:41 пользователь trinit12 сказал:

если учесть что леву подрежут по доходности, лучше купи прем и не фарми на 5ых лвл, с премом можно не задумаваясь играть на тт10 и СТ9 (баланс ~0 но часто за 2-3 боя в зависимости от рандома ~+3-10к серебра) если все что тебе надо выкачано просто катайся на любимом танке с премом. лева нужен для экстренного фарма денег.

Да ты что? Покажи где SerB сказал что его будут резать. Пока только есть что все нормально и трогать его не будут, ок да? А Ваши домыслы, это только Ваши домыслы.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Июн 2011 - 09:35 пользователь UFIR сказал:

Спасибо, это, то я знаю. Я думал как то можно, на каждом танке посмотреть. В данном случаи это общяя стата, она не говорит о игре на льве.

Какая общая стата? Кол-во урона НА ЛЬВЕ делится на кол-во боев опять таки НА ЛЬВЕ, а получается стата общая? Я *** наверное?

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
27 Июн 2011 - 09:47 пользователь HellGuardian сказал:

Да ты что? Покажи где SerB сказал что его будут резать. Пока только есть что все нормально и трогать его не будут, ок да? А Ваши домыслы, это только Ваши домыслы.

это из разряда "где то слышал" а значит инфа не 100%, но все таки с переходом т34 в прем танки и уравнивание доходности т34 и левой и кв-5 думаю будет небольшая срезка дохода(а может и большая)

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Июн 2011 - 09:59 пользователь trinit12 сказал:

это из разряда "где то слышал" а значит инфа не 100%, но все таки с переходом т34 в прем танки и уравнивание доходности т34 и левой и кв-5 думаю будет небольшая срезка дохода(а может и большая)

:facepalmic:

Какая срезка дохода? Гусю в патче доход подымут на 10%. Т34 просто уровняют к уровню Льва и КВ-5, резать никто, ничего не будет, что уже неоднократно говорилось... Да и сам подумай Львов купили около 500к человек и КВ-5 400к, что будет если их порежут? А будет пи*** игре, останутся только новички которым пофиг на ПА и все вытекающее.

Игроки
365 публикаций
27 Июн 2011 - 09:35 пользователь UFIR сказал:

Спасибо, это, то я знаю. Я думал как то можно, на каждом танке посмотреть. В данном случаи это общяя стата, она не говорит о игре на льве.

Вот стата этого трепача

http://vfl.ru/i/20110627/c6beaa27e2ef05442cb6492d985f5d86_1_s.jpg

Игроки
220 публикаций
Пользователь сказал:

но все таки с переходом т34 в прем танки и уравнивание доходности т34 и левой и кв-5 думаю будет небольшая срезка дохода(а может и большая)

параноик.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...