Перейти к содержимому

лева vs прем

лева vs прем  

148 пользователей проголосовало

1. 1. лева или прем

• лева
      20
    • прем
      28
    • жду т34, он заменит леву
      17
    • я мажор, у меня и то и то :)
      51
    • не фиг деньги тратить, кв в зубы и в перед
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

народ, читал читал и вдруг подумал, а действительно, когда все нужные танки прокачаны и бонус к опыту уже не нужен, что лучше, фармить с премом на 5ках или без према гонять на леве ? лева стоит как 3 према, а играть на 8 уровне интересней чем на 5ом( по краней мере сейчас, летом, когда нет никого). Правда может скоро леву заменит подарочный т34, он вроде бы будет фармить с тем же умножителем.

З.ы опрос затевался из желания сберечь семейный капитал, т.к и то и то жаба душит покупать  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
896 публикаций
47 223 боя
играю на преме .. все устраивает .. но есть желание поездить на льве .. правда денег жалко .. лучше если берешь .. бури и прем и льва
Petruha
Игроки
348 публикаций
24 422 боя
Бери прем. За месяц можно выкачать все что пожелаешь(если конечно не желать всего) и денег набьешь на покупку. Стоки перестанут напрягать так как будут проскаскиваться на раз. Ну если конечно считаешь что не в деньгах счастье бери и то и другое.
... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Сначала играл без према на Льве, фарм отличный - 50 к чистыми идет в каждом бою. Но возникла крайняя необходимость купить несколько дорогих танков и тут мне на помощь пришел прем. С премом 100 к чистимы можно взять без особого напряга.

А Т34 кто знает когда еще переведут.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Вот у меня сейчас есть и Лева и ПА. Мне осталось 90к до ИС-7 и эти 20 дней оставшегося ПА откатаюсь на Леве, набью 30-50кк кредитов. У меня будет все что мне надо, мои любимые топ танки на любой случай жизни, куча кредитов на расходники которые я буду тратить просто не думая в какой минус потянет меня моя Т-54/ИС-7, будет и бензин и не скрепя сердцем жаться рем. комплекты и аптечки. Все экипажи переключу на ускоренное получение опыта и все. Оставлю 100 золота что бы вдруг чего снять доп. модули и поставить другие для эксперимента.
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
Ответ один лёва с премом, и будет тебе счастье
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Июн 2011 - 09:11 пользователь T64Oplot сказал:

Сначала играл без према на Льве, фарм отличный - 50 к чистыми идет в каждом бою. Но возникла крайняя необходимость купить несколько дорогих танков и тут мне на помощь пришел прем. С премом 100 к чистимы можно взять без особого напряга.

Ух ты! Я нашел лучшего водилу на Леве... Можно скрины? Много скринов хочу, а раз у тебя каждый бой чистыми БЕЗ ПА, то это быстро. Лапши я смотрю людям много заготовил.

У тебя средний дамаг за бой 1035, против моих 1500(не говорю что много). У меня 50к чистыми далеко не всегда с ПА получается, а тут каждый бой без ПА 50 идет... Ну красава... Раскрой секрет?

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
17 977 боёв
Подсчет прост, прем кончиться, а лове будет по жизни у вас в ангаре. Выбор за вами. Сам пользую гремучею смесь лове+прем.
  • Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
27 Июн 2011 - 09:20 пользователь UFIR сказал:

Подсчет прост, прем кончиться, а лове будет по жизни у вас в ангаре. Выбор за вами. Сам пользую гремучею смесь лове+прем.

была такая мысль, но кто знает сколько я в игре просижу, вряд ли еще 2 года. Примета такая есть, как только я закидываю в игру кучу денег, обязательно мои друзья меня в другую игру перетягивают :)
Игроки
111 публикация
17 977 боёв
27 Июн 2011 - 09:16 пользователь HellGuardian сказал:

Ух ты! Я нашел лучшего водилу на Леве... Можно скрины? Много, раз у тебя каждый бой чистыми БЕЗ ПА, то это быстро. Лапши я смотрю людям много заготовил.

У тебя средний дамаг за бой 1035, против моих 1500(не говорю что много). У меня 50к чистыми далеко не всегда с ПА получается, а тут каждый бой без ПА 50 идет... Ну красава... Раскрой секрет?

Можно вопрос? А как вы посмотрели средний дамаг на Лове?
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
27 Июн 2011 - 09:16 пользователь HellGuardian сказал:

Ух ты! Я нашел лучшего водилу на Леве... Можно скрины? Много, раз у тебя каждый бой чистыми БЕЗ ПА, то это быстро. Лапши я смотрю людям много заготовил.

Присоединюсь, то же интересно как за бой постоянно чистыми 50к привозить, да и 100к чистыми без напряга, очень интересно.

Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
27 Июн 2011 - 09:24 пользователь UFIR сказал:

Зайди в игру и посмотри статистику Игрока на Леве.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Июн 2011 - 09:24 пользователь UFIR сказал:

Заходим в игру, Контакты - ищем ник кого мы хотим посмотреть, жмем показать информацию, выскакивает такое же окно как у Вас для Вашей статистики, но с результатами того кого ищем. Ищем Леву, видим кол-во нанесенного всего урона, делим на кол-во боев. Пофит.

Игроки
111 публикация
17 977 боёв
Спасибо, это, то я знаю. Я думал как то можно, на каждом танке посмотреть. В данном случаи это общяя стата, она не говорит о игре на льве.
Игроки
220 публикаций
27 Июн 2011 - 09:11 пользователь T64Oplot сказал:

Врунишка)

Ну а вообще, лева и без према фармит лучше чем КВ.  Но самое ядреное конечно лева+прем.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
если учесть что леву подрежут по доходности, лучше купи прем и не фарми на 5ых лвл, с премом можно не задумаваясь играть на тт10 и СТ9 (баланс ~0 но часто за 2-3 боя в зависимости от рандома ~+3-10к серебра) если все что тебе надо выкачано просто катайся на любимом танке с премом. лева нужен для экстренного фарма денег.

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...