Перейти к содержимому

Экспериментальный режим «Противостояние»

anonym_CXPLpejIDT9z

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
44 593 боя

Режим "Противостояние" очень понравился, Nice to play! Всем кто с неодобрением относится к данному режиму могу сказать только одно, учитесь владеть техникой и ваши шансы на победу возрастут против любой нации. Противостояние должно остаться в игре навсегда, те кому не нравится, просто отключите его у себя в клиенте, нам это только к лучшему, будет меньше сливов! :)

Разработчикам РЕСПЕКТ! :)

Игроки
2 публикации
24 869 боёв

режим явно не проработан(в части баланса)попал как то бой 6 лвл совки против амеров в команде амеров 14 хелкатов и 1 м6 как думаете что было с советами?

Игроки
92 публикации
24 680 боёв
21 Фев 2014 - 08:54 пользователь artist_f1 сказал:

Немцы всех нагибают, а советы самый отстой.Разрабы вам не стыдно так советскую технику опустить

Как можно считать, что советская техника отстой?  Это самая универсальная техника в игре с уникальным гемплеем. Отрежте себе пальцы! Это не техника отстой, а режим балансить надо

Изменено пользователем Maks_Sumkin_1988

Игроки
272 публикации
51 668 боёв
21 Фев 2014 - 05:18 пользователь army95 сказал:

режим противостояние наглядно показал не любовь разрабов к Советской техники. Немцы гнут всех. Советские танки унылы, косая пушка,низкий обзор,долгая перезарядка. Голдой прошиваются всеми и везде. раз десять раз попав в противостояние немцы против советов мы на немцах рвали их со счетом 15-5. и один раз только я на советах выиграл.

Удивлен, почему Вас не разорвали со счетом 15:0?

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

Новость "О чем говорят игроки..."

Вас новости делать на первом канале учили? Игроки говорят о лагах нового патча

Игроки
272 публикации
51 668 боёв
21 Фев 2014 - 05:45 пользователь Kinto_s сказал:

Уже раза 3-4 попадал ссср против германии 6-7 левелы. Естественно, ссср - слив каждый раз. ИСы страшно льют на всех картах, кроме городских (а в игре их всего пара штук). Тигры на средних/дальних дистанциях разбирают все в  клочья.
Как ссср против сша. Тоже без коментариев. Сливы.  Короче, советы сливают в этом режиме, как и следовало ожидать. Очень занерфленные и неудобные танки у ссср. И это только тому подтверждение. А плюсы, которыми обладают наши танки можно реализовать очень редко и при поддержке других танков. Шансы есть только на 8 левеле. ИС3 все-таки тащит. Но не уровнем ниже и не выше. 
Короче, если хотите побеждать в противостоянии, берите что-то типа т29 или хелкета. Или немцев. Францию пока не тестил, но, подозреваю, что шансы победы на францах очень сильно связаны со скиллом. Слаженные действия с барабанами= победа.

Вам каждый раз не везет с командой

Игроки
133 публикации
8 488 боёв
новый режим понравился, правда, я попадал в него только на немецкой технике. никаких нареканий по этому поводу не испытываю.

минусуй, не минусуй - я забил на это...  :veryhappy:

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
хз очень веселый и непредсказуемый режим, сша против германии бывает разрыв немцев в хлам, а ару раз попадали против фулл команды вафлей и борщей которые карали по фокусу просто нереально))))) итог мы просрали 2-15.не вижу смысла его отключать, норм режим где можно и нужно стараться затащщить

Игроки
3 публикации
59 234 боя

нет ребята противостояние не доделано вот по последнему скрину видно надо как то разделять барабаны с барабанами а так воевать можно и там немцы тоже есть

Игроки
12 публикаций
58 961 бой
режим норм ток нужен баланс в технике...... отключил после 8 боев

Игроки
202 публикации
37 783 боя
Режим в принципе хороший,но только если играть на девятках-десятках,они более менее сбалансированы между собой.Но вот на проходных танках всё очень грустно,и главная грусть тут от подбора команд...по 7 и больше одинаковых танков в команде это жопс,с этим надо что то делать.Лично я отключил этот режим после трёх боёв подряд на франц пт7 против Т29 и Тигров в количестве 10+ на команду.

Игроки
299 публикаций
29 040 боёв

режим интересный, и вносит толику разнообразия, проблема режима скорее из за того что игроки не могут реализовать плюсы своей нации, к примеру возьмём америку и ссср, зачастую побеждают американцы из за своей зоркости, в то время как слепошары стоят в кустах возле базы и ждут пока им ктото посветит, как это обычно бывает в рандомных боях, вместо того чтобы собраца в один кулак и ударить по флангу, для многих игроков этот режим просто слишком сложен, они не понимают как так "я на иц3 поеду в атаку, если всю жизнь гнул из своево бревна с 4х сотен метров, пусть не всегда попадал, да, и даже чаше не попадал, но ведь я ГНУЛ!", камьюнити слишком замороченно на всяких статах, рейтингах и т.д. и порой вместо "бодрого танковго рубилова" три бч стоят за углом боясь получить дамаг, прячуца друг за друга и стараюца не получить плюшки от одного иц7 планомерно вырезающего их по очереди, к каждой нации должен быть свой подход к сожалению игроков этому не научили, они привыкли к тепличным условиям рандома на протяжении (3-х?) лет, еслибы данный режим был введён в игру изначально, я думую таких проблем не было бы, ну это уже сугубо моё мнение, я могу и ошибаца

зюыю ну а для тех кто ещё слишком мал для осознания своей техники разработчики сделали данный режим отключаемым, чево я вам всем советую рачки

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
35 820 боёв
Не режим виноват а дебилоиды незнающие и непонимающие технику на которой играют. Все кричат что совки сливают, на 10 лвл  50 на 50 если баланс ровный, на 8 лвл совки очень хороши 15/1 (ис-6). На лягушатниках не играю нет статистики. Если правильно балансировщик будет работать то амеры, совки и немцы принципиально равны по силе друг с другом.

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
Не интересно играть в этом режиме, очень много однообразной техники, соответственно, команды действуют однотипно или им приходиться игнорировать слабые стороны своей техники и пытаться компенсировать "однотипность", нестандартными действиями, что и приводит к поражениям.

Игроки
272 публикации
51 668 боёв
21 Фев 2014 - 07:22 пользователь serg10525 сказал:

Нормальный режим. Участвовал СССР-Амеры 2:2; СССР-Германия 1:0; и т.д. Все зависит от всех 15 бойцов которые в команде. Вы просто плачете т.к. или стоите, лезете по одному, не смотрите на карту кому нужна помощь. Уменьшите эти проколы в игре и у Вас все бои пойдут на Ура. ДАННАЯ ИГРА КОМАНДНАЯ и пока вы это не поймете все для Вас будет плохо.

Извини, кончились баллы, я бы поддержал тебя, не обращай внимание на тех, кто сейчас будет тебя в красноту загонять, их клешни хоть тут не промахнулись, может и в боях везти начнет...

Игроки
226 публикаций
60 165 боёв
11 Фев 2014 - 18:07 пользователь AmberMind сказал:

Расскажите, пожалуйста, более детально, что именно Вам не понравилось в данном режиме, в каком количестве боев Вам удалось поучаствовать, на какой техники. 
Заранее спасибо за конструктивную критику!

Баланс техники одного уровня в игре убогий, тут ещё разрабы вводят имбы, чтобы заработать бабла. В рандоме пары таких имб достаточно, чтобы все тупо встали в кустах... В противостоянии результатом такого убогого баланса стал регулярный слив одной из сторон со счетом типа 15-3. 

Про баланс 10-ти танков 8 лвла в одной команде против всех 10 лвл в другой - это просто насмешка разрабов!!!

Изменено пользователем DamokJloB_Me4

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Сыграл не так много боев, в основном на 8-10 уровнях. Данный вид боя имеет право на жизнь. Но как многие писали балансит просто ужас. Был в бою на 54 , так нас было 8 шт. Однотипная техника в команде не есть гуд. Если в ближайших патчах доработают балансер ,то вполне рабочий вид боя. Но сейчас все в руках ВБР и никакие руки не спасут если забросит . Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
272 публикации
51 668 боёв
21 Фев 2014 - 08:54 пользователь artist_f1 сказал:

Немцы всех нагибают, а советы самый отстой.Разрабы вам не стыдно так советскую технику опустить

Хорош троллить, совки все равно не апнут

Игроки
2 публикации
59 945 боёв

всегда интересно в этом режиме.

НО есть уже очевидные перекосы:

на 10+ лвл советы имеют преимущество (техника очевидно прощает несколько ошибок, башни), моя статистика говорит что советы 10+ чаще      выигрывают противостояние. 

на 8+ лвл американцы, благодаря чудовищной огневой мощи и увн т28прот и башням т32, т34, вне конкуренции

у немцев на 10+ лвл очевидно тащат е50м, барабанная чудо пт редко решает.

п.с. на 10+ лвл СТ действуют более эффективно. имхо

Игроки
272 публикации
51 668 боёв
21 Фев 2014 - 09:05 пользователь _Rich_Foxes_ сказал:

После 2 боёв отключил этот режим боя! Танки СССР продувают с большим счётом  танкам амерам!  2 бой продули в сухую против 14 хелов и т49 на квасах и су-100! Не вижу смысла дальше остовлять галочку на режиме боя противостояние! 

Вам не везет с союзниками, попробуйте играть во взводе в этом режиме

Изменено пользователем OrdosTA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...