KiLLogramm_pe4enya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 629 публикаций 35 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 04:10 пользователь 0dran0el сказал:Интересно а где Вы бачат взяли если его у вас нету на акаунте?О статистике представленной (особенно по маусу) можно только сказать что смешно, а я то думаю почему маусами весь рандом забит - это же имботанк)А Вы вообще играли хоть на тесте на т62а или е 50м?У меня в ангаре и тот и тот (и об 140 и леопард) и могу Вам сказать что на т62а и об.140 намного проще играть чем на немцах (более гибкие тактики). Бывают конечно вылеты на вафлю и с 1 выстрела в ангар, но это не показатель!Советские СТ в игре отлично представлены, думаю мало кто из нормальных игроков не согласится с этим. советы красавцы, на об 140 меня только один танк вгоняет в уныние, это бат чат, уж больно высоки у него дпм и динамика, в дуэли, даже если с барабана не разложит, то не оставит шанса преследовать на кд, тупо из-за критосборности объекта, слишком часто он горит, очень слабая бк. ну и противостояние, как я заметил, свелось к тому, у кого больше барабанов на команду, тот и побеждает, особенно этот режим выгоден францам. Ссылка на комментарий
MORDOR__s Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 452 публикации 57 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Режим хороший и интересный,но вся проблема с балансом.Вчера на Чаффи поиграл.Попал на Рудники,где AMX 13 75 вырастил 14 B-C 25t.Причём там 12 из них были во взводе(4 взвода по 3).Разгром в 5а противосо...Ну вы слышали уже. ...и помни, картошка следит за тобой... Ссылка на комментарий
CIY98 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 17 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Как не странно если в команде противника одни барабаны то можно спокойно выходить из боя (только если у тебя тоже не барабан команда), ведь всё равно слив. 1 Ссылка на комментарий
anonym_yjV7TbciucJy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 8 публикаций 124 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 водители совков всегда ноют и ноют пока в слезах всех неутопят 1 Ссылка на комментарий
anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Я выключил этот режим после первого же боя. Ссылка на комментарий
anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 04:08 пользователь SunFreAK сказал:ага а барабаны на ПТ с нереальным уроном, а LOWE, а Е-25, вот объясни как в такой малюсенький танк можно втащить мощный движок, мощную броню, огромный боекомплект, интересно где там вообще экипаж сидит? а PZ1c - фрик а не танк, у которого пулемет пробивает все, а его его уровень частенько и пробить не может, с его та скоростью и габаритами такой брони просто быть не может.серия Е-100 вообще несуществующая фантазия фрик полный. Да тебе-то какая разница? Ты же типичный олень. 27 тысяч боев. 48% побед. Эффа оранжевая(!!!!)И, разумеется, ты ездишь на советской технике. Почему ты удивляешься своим сливам? Ты и должен сливаться. Постоянно 2 Ссылка на комментарий
MORDOR__s Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 452 публикации 57 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 07:56 пользователь CIY98 сказал:Как не странно если в команде противника одни барабаны то можно спокойно выходить из боя (только если у тебя тоже не барабан команда), ведь всё равно слив.Если бы не штраф,то многие так и сделали.Хотя некоторые так уже и делают. ...и помни, картошка следит за тобой... Ссылка на комментарий
O_3_O_P_H_U_K Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 10 899 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 08:18 пользователь Obe1Kenode сказал:Лично я сыграл 4-5 бойов в противостоянии и решыл что ево надо убрать. Первыйбой на Ис-7 против немцев у нас Исы-4-7 у них 100 по 5-6 шт и остальные Пт вафли и Пз 100 играть нереально . 2 Бой был на лоре против советов на карте рудники слились за 3 минуты все .... пока мы зарядили барабаны на горе у нас уже было -4 ( в игре были почти все СТ) ну и ищо 3 боя я уже и непомню на чом играл но я ясно помню что баланса в етом режыми совсем нету ... и играть против однообразной техники например 10 исов 7 против 10 Е-100 както невпечетляет особено на городскых картах ... Вобщем режым неочень и требует дороботкы . Всем любителей писать ровняй руки и Тд хочу ласково дать ответ . ( Один в поле не воин....)Что у тебя было по "Русскому языку", дружок? Лично мне этот режим нравится. Хотя для некоторых я даже прадед, так как мне 62 года. А то, что америкосы бьют наших, от многих факторов зависит. НУБы - они и в Африке НУБы. Как это не обидно для некоторых. Я тоже не Ас. Люблю пошалить поскольку авантюрист и экспериментатор. Потому и LLI_A_JI_Y_H_. Прошу любить и жаловать. 1 Ссылка на комментарий
Protecting Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 11 публикаций 16 551 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Разработчики. Спасибо за режим "Противостояние". Бои намного интереснее. Совершенно другая тактика нужна бывает. Плз, сделайте режим "Противостояние" постоянным, а не экспериментальным. Ссылка на комментарий
anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 03:41 пользователь SunFreAK сказал:Прогиб американских танков очевиден, советскую технику в течении 2 лет нерфили и нерфили - она на сегодняшний момент худшая. По-всей видимости руководство Варгейминга ненавидит все советское и русское. Хотя желание подлечь под америкосов, скорее всего объясняется, желанием вовлечь американцев в игру. Это глупо, так как в WOT не играют американцы из-за того, что игровое сообщество обвиняет Варгейминг в несоответствии принятых правил игрового пространства. Действительно ПРАВИЛА игры, условие предоставления услуг, в особенности платных, а также наличия гарантий корректности игрового соперничества, мягко говоря даже законодательству не соответствуют, причем не только США, но России. Но пока Прокуратуре РФ просто не до Варгейминга, как и Комитету по защите прав потребителей, а вот америкосы уже выпустили релизы, поэтому - в нуле ВГ! Тоже можно сказать и про Французов, Британцев, Японцев. Кстати с Японией могут быть еще более серьезные проблемы, япошки обычно долго молчат, а потом "раздевают" в судах, и просто забирают интеллектуальную собственность."На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались"(с)На советских танка играют наименее квалифицированные игроки. Вроде тебя, коллега. А ты в этой игре - просто передвижной фраг. Почему так? Да вот так получается. Я тоже начинал с советской техники. И забросил свой первый акк. Не потому, что техника плохая, на Т-34, Т-34-85 на Т-43, на Су-100, Су-85, КВ-1С, КВ-1 я чувствовал себя вполне уверенно для нуба с тыщонкой боев за плечами. Советская техника прощает массу ошибок(это вам не картонные америкосы) и позволяет сдавать хороший дамаг во все, что движется. Настоятельно пекомендуется для начинающих. Вот начинающие туда и прут. А еще некоторые прут потому, что "диды-ваивали", а значит, варгейминг должен ее апнуть выше крыши. А вот фиг там. Техника сравнимая с вражеской. Но играют на ней нубы и раки. Нубы потому что начинают, а раки потому что учиться не желают.Соответственно и противостояние. Более-менне квалифицированные игроки против толпы красно-желтых. Какой итог вы ждете? 1 Ссылка на комментарий
andrei9428 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 23 публикации 41 436 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 На противостоянии все ничего но конкретно не радует 1 момент это когда играешь за СССР , их уже так обидели они проигрывают всем нациям. Очень хотелось бы чтобы разработчики нацию СССР довели до общих показателей как другие нации. А то обидно за советскую технику она войну можно сказать выйграла а по показателям хуже всех получается. Ссылка на комментарий
B_O_LI_T_E_JI_b Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 7 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 05:02 пользователь H_Y_LLI_P_O_K сказал:Что у тебя было по "Русскому языку", дружок? Лично мне этот режим нравится. Хотя для некоторых я даже прадед, так как мне 62 года. А то, что америкосы бьют наших, от многих факторов зависит. НУБы - они и в Африке НУБы. Как это не обидно для некоторых. Я тоже не Ас. Люблю пошалить поскольку авантюрист и экспериментатор. Потому и LLI_A_JI_Y_H_. Прошу любить и жаловать.О! НУШРОК - это тоже я. Но предпочитаю ШАЛУН. Так получилось. Из двух детей всегда один любимчик. Короче. Чем разнообразнее, тем лучше. Я за это руками, ногами и всем остальным. Режим тестовый. Будет дорабатываться. Воюйте в онлайне. Играйте с умом. Ссылка на комментарий
anonym_yStD93IeCxOl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 26 публикаций 37 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Столько срача и бугурта разводят из-за этого режима, не нравится, отключили, и едем дальше. Лично по мне нормальный режим, мне понравился, и даже когда против тебя все пт появляются, а ты на французе картонном. В этом режиме все таки что-то есть, в отличии от других. Все что не нравится ,это только то, что в начале боя, поцриоты вытираны (СССР техника), и зигующие арийцы (Немцы), выясняющие кто круче и так далее, не понимая, что это только игра. И в ней не выяснить этого, это не реальные условия. Не понимаю откуда все это берется. Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 468 публикаций 43 977 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Барабанные францы разбираются очень легко всеми нациями. Ссылка на комментарий
ilyaivanovich1 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 97 публикаций 30 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Режим необычный, по Советам согласен, много неопытных игроков. Сам начинал исключительно с советов. Поэтому на советских танках стараюсь отключать этот режим. По барабанам очень важно что бы игроки умели играть на этих барабанах. Франция она картонная заряжай фугасы и фокуси противника и будет тебе счастье.В общем мне пока комфортней всего на немцах и американцах в этот режим попадать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0m2KjSCUU2Gr Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 23 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 играл несколько боев.Потом отключил по причине балансировке техники Ссылка на комментарий
Felix19831 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 8 публикаций 30 526 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хороший режим боя. Мне нравиться. Ссылка на комментарий
Fouly Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 269 публикаций 64 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хелов легко нагибают сушки и квасы, еще легче немцев, сложнее францев и бритов(по причине бронявости оных и ололошности команды). Так что все зависит от команды, когда 2-3 человека набивают 2-3к урона, а остальные 0-300. На высоких уровнях конечно против немцев сложновато, но все решаемо особенно в городских картах. Для разнообразия вполне себе хороший режим, не отключал никогда ни штурм ни встречку, они даже больше нравятся, чем стандарт. Ссылка на комментарий
Orionman Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Новый режим показывает общую проблему отсутствия нормального балансировщика в игре 1 Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий
cofein51 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 68 публикаций 36 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 двоякое впечатление. первый раз играл 8-10 ур против горы рабабанных amx и фочей+4 арта в довесок, у нас ссср, ис3+ и 261 вроде+ пт... сами понимаете что читыре 4рта с барабаном драли всех очень весело... словно салют - взрывались ямы с укрытиями )))потом играл против амерекосов - почти все 8 были, ссср выиграл почти в сухую ))потом были немцы... 8-9 + 2 штуки ис8 самое забавно что у нас почти все ис3+, а у них штук 6 борщей и 2 штуки 75.... в тот бой почему-то даже голдой на топе ис3 не мог пробить 75, в следующем бою ( рандом ) 75 нанесла 17 попаданий без урона )))) вообщем - если подобрана нормально команда - то долго и вечело играть, если кусты против 15 барабанов - то не очень.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации