Перейти к содержимому

Экспериментальный режим «Противостояние»

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
35 296 боёв
21 Фев 2014 - 04:10 пользователь 0dran0el сказал:

Интересно а где Вы бачат взяли если его у вас нету на акаунте?
О статистике представленной (особенно по маусу) можно только сказать что смешно, а я то думаю почему маусами весь рандом забит - это же имботанк)

А Вы вообще играли хоть на тесте на т62а или е 50м?

У меня в ангаре и тот и тот (и об 140 и леопард) и могу Вам сказать что на т62а и об.140 намного проще играть чем на немцах (более гибкие тактики). Бывают конечно вылеты на вафлю и с 1 выстрела в ангар, но это не показатель!
Советские СТ в игре отлично представлены, думаю мало кто из нормальных игроков не согласится с этим.

советы красавцы, на об 140 меня только один танк вгоняет в уныние, это бат чат, уж больно высоки у него дпм и динамика, в дуэли, даже если с барабана не разложит, то не оставит шанса преследовать на кд, тупо из-за критосборности объекта, слишком часто он горит, очень слабая бк. ну и противостояние, как я заметил, свелось к тому, у кого больше барабанов на команду, тот и побеждает, особенно этот режим выгоден францам.

Игроки
452 публикации
57 600 боёв
Режим хороший и интересный,но вся проблема с балансом.Вчера на Чаффи поиграл.Попал на Рудники,где AMX 13 75 вырастил 14 B-C 25t.Причём там 12 из них были во взводе(4 взвода по 3).Разгром в 5а противосо...Ну вы слышали уже.

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
2 публикации
17 088 боёв

Как не странно если в команде противника одни барабаны то можно спокойно выходить из боя (только если у тебя тоже не барабан команда), ведь всё равно слив.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
626 боёв
21 Фев 2014 - 04:08 пользователь SunFreAK сказал:

ага а барабаны на ПТ   с нереальным уроном, а LOWE, а Е-25, вот объясни как в такой малюсенький танк можно втащить мощный движок, мощную броню, огромный боекомплект, интересно где там вообще экипаж сидит? а PZ1c - фрик а не танк, у которого пулемет пробивает все, а его его уровень частенько и пробить не может, с его та скоростью и габаритами такой брони просто быть не может.

серия Е-100 вообще несуществующая фантазия фрик полный.

Да тебе-то какая разница? Ты же типичный олень. 27 тысяч боев. 48% побед. Эффа оранжевая(!!!!)

И, разумеется, ты ездишь на советской технике. Почему ты удивляешься своим сливам? Ты и должен сливаться. Постоянно

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
57 600 боёв
21 Фев 2014 - 07:56 пользователь CIY98 сказал:

Как не странно если в команде противника одни барабаны то можно спокойно выходить из боя (только если у тебя тоже не барабан команда), ведь всё равно слив.

Если бы не штраф,то многие так и сделали.Хотя некоторые так уже и делают.

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
1 публикация
10 899 боёв
21 Фев 2014 - 08:18 пользователь Obe1Kenode сказал:

Лично я сыграл 4-5 бойов в противостоянии и решыл что ево надо убрать. Первыйбой на Ис-7 против немцев   у нас Исы-4-7 у них 100  по 5-6 шт и остальные Пт вафли и  Пз 100 играть нереально . 2 Бой был на лоре против советов  на карте рудники  слились за 3 минуты все .... пока мы зарядили барабаны на горе  у нас уже было -4 ( в игре были почти все СТ)  ну и  ищо 3 боя я уже и непомню на чом играл но   я ясно помню что баланса в етом режыми совсем нету ... и играть против однообразной техники например 10 исов 7 против 10  Е-100 както невпечетляет особено на городскых картах ... Вобщем режым неочень и требует дороботкы .

Всем любителей писать ровняй руки и Тд хочу ласково дать ответ . ( Один в поле не воин....)

Что у тебя было по "Русскому языку", дружок? Лично мне этот режим нравится. Хотя для некоторых я даже прадед, так как мне 62 года. А то, что америкосы бьют наших, от многих факторов зависит. НУБы - они и в Африке НУБы. Как это не обидно для некоторых. Я тоже не Ас. Люблю пошалить поскольку авантюрист и экспериментатор. Потому и LLI_A_JI_Y_H_. Прошу любить и жаловать.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
16 551 бой
Разработчики. Спасибо за режим "Противостояние". Бои намного интереснее.:great: Совершенно другая тактика нужна бывает. Плз, сделайте режим "Противостояние" постоянным, а не экспериментальным.
Игроки
203 публикации
626 боёв
21 Фев 2014 - 03:41 пользователь SunFreAK сказал:

Прогиб американских танков очевиден, советскую технику в течении 2 лет нерфили и нерфили - она на сегодняшний момент худшая. По-всей видимости руководство Варгейминга ненавидит все советское и русское. Хотя желание подлечь под америкосов, скорее всего объясняется, желанием вовлечь американцев в игру. Это глупо, так как в WOT не играют американцы из-за того, что игровое сообщество обвиняет Варгейминг в несоответствии принятых правил игрового пространства. Действительно ПРАВИЛА игры, условие предоставления услуг, в особенности платных, а также наличия гарантий корректности игрового соперничества, мягко говоря даже законодательству не соответствуют, причем не только США, но России. Но пока Прокуратуре РФ просто не до Варгейминга, как и Комитету по защите прав потребителей, а вот америкосы уже выпустили релизы, поэтому - в нуле ВГ! Тоже можно сказать и про Французов, Британцев, Японцев. Кстати с Японией могут быть еще более серьезные проблемы, япошки обычно долго молчат, а потом "раздевают" в судах, и просто забирают интеллектуальную собственность.

"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались"(с)

На советских танка играют наименее квалифицированные игроки. Вроде тебя, коллега. А ты в этой игре - просто передвижной фраг.

Почему так? Да вот так получается. Я тоже начинал с советской техники. И забросил свой первый акк. Не потому, что техника плохая, на Т-34, Т-34-85 на Т-43, на Су-100, Су-85, КВ-1С, КВ-1 я чувствовал себя вполне уверенно для нуба с тыщонкой боев за плечами.  Советская техника прощает массу ошибок(это вам не картонные америкосы) и позволяет сдавать хороший дамаг во все, что движется. Настоятельно пекомендуется для начинающих. Вот начинающие туда и прут. А еще некоторые прут потому, что "диды-ваивали", а значит, варгейминг должен ее апнуть выше крыши. А вот фиг там. Техника сравнимая с вражеской. Но играют на ней нубы и раки. Нубы потому что начинают, а раки потому что учиться не желают.

Соответственно и противостояние. Более-менне квалифицированные игроки против толпы красно-желтых. Какой итог вы ждете?

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
41 436 боёв
На противостоянии все ничего но  конкретно не радует 1 момент это когда играешь за СССР , их уже так обидели они проигрывают всем нациям. Очень хотелось бы чтобы разработчики нацию СССР довели до общих показателей как другие нации. А то обидно за советскую технику она войну можно сказать выйграла  а по показателям хуже всех получается.:sad:  
Игроки
1 публикация
7 836 боёв
21 Фев 2014 - 05:02 пользователь H_Y_LLI_P_O_K сказал:

Что у тебя было по "Русскому языку", дружок? Лично мне этот режим нравится. Хотя для некоторых я даже прадед, так как мне 62 года. А то, что америкосы бьют наших, от многих факторов зависит. НУБы - они и в Африке НУБы. Как это не обидно для некоторых. Я тоже не Ас. Люблю пошалить поскольку авантюрист и экспериментатор. Потому и LLI_A_JI_Y_H_. Прошу любить и жаловать.

О! НУШРОК - это тоже я. Но предпочитаю ШАЛУН. Так получилось. Из двух детей всегда один любимчик. Короче. Чем разнообразнее, тем лучше. Я за это руками, ногами и всем остальным. Режим тестовый. Будет дорабатываться. Воюйте в онлайне. Играйте с умом.

Игроки
26 публикаций
37 978 боёв
Столько срача и бугурта разводят из-за этого режима, не нравится, отключили, и едем дальше. Лично по мне нормальный режим, мне понравился, и даже когда против тебя все пт появляются, а ты на французе картонном. В этом режиме все таки что-то есть, в отличии от других. Все что не нравится ,это только то, что в начале боя, поцриоты вытираны (СССР техника), и зигующие арийцы (Немцы), выясняющие кто круче и так далее, не понимая, что это только игра. И в ней не выяснить этого, это не реальные условия. Не понимаю откуда все это берется. 
Игроки
97 публикаций
30 661 бой

Режим необычный, по Советам согласен, много неопытных игроков. Сам начинал исключительно с советов. 

Поэтому на советских танках стараюсь отключать этот режим. По барабанам очень важно что бы игроки умели играть на этих барабанах. Франция она картонная заряжай фугасы и фокуси противника и будет тебе счастье.

В общем мне пока комфортней всего на немцах и американцах в этот режим попадать.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
64 293 боя

Хелов легко нагибают сушки и квасы, еще легче немцев, сложнее францев и бритов(по причине бронявости оных и ололошности команды). Так что все зависит от команды, когда 2-3 человека набивают 2-3к урона, а остальные 0-300. На высоких уровнях конечно против немцев сложновато, но все решаемо особенно в городских картах. Для разнообразия вполне себе хороший режим, не отключал никогда ни штурм ни встречку, они даже больше нравятся, чем стандарт.

Игроки
358 публикаций
13 798 боёв
Новый режим показывает общую проблему отсутствия нормального балансировщика в игре
  • Плюс 1

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
68 публикаций
36 465 боёв

двоякое впечатление. первый раз играл 8-10 ур против горы рабабанных amx и фочей+4 арта в довесок, у нас ссср, ис3+ и 261 вроде+ пт... сами понимаете что читыре 4рта с барабаном драли всех очень весело... словно салют - взрывались ямы с укрытиями )))

потом играл против амерекосов - почти все 8 были, ссср выиграл почти в сухую ))

потом были немцы... 8-9 + 2 штуки ис8 самое забавно что у нас почти все ис3+, а у них штук 6 борщей и 2 штуки 75.... в тот бой почему-то даже голдой на топе ис3 не мог пробить 75, в следующем бою ( рандом ) 75 нанесла 17 попаданий без урона )))) вообщем - если подобрана нормально команда - то долго и вечело играть, если кусты против 15 барабанов - то не очень....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...