Перейти к содержимому

объясните, кто знает.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 774 боя
Здравствуйте, братья танкисты. Хочу спросить для общего понимания, это не плак-плак и не "почему не дали медальку". Вчера в конце боя, спустя секунду после появления надписи "Ваша база захвачена" я уничтожил единственного выжившего противника, стоящего на захвате. В послебоевой статистике написано "Победа. Все противники уничтожены", а очков защиты базы нет. Вопрос собственно в том, до какого момента можно сбить захват базы, очки, которого пойдут в зачет?
  • Плюс 2
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
11 Фев 2014 - 14:08 пользователь klykur сказал:

после появления надписи "Ваша база захвачена"

Захват сбивается только когда видны %. После появления надписи в зачет ничего не идет.

Игроки
2 107 публикаций
22 440 боёв
11 Фев 2014 - 08:08 пользователь klykur сказал:

Здравствуйте, братья танкисты. Хочу спросить для общего понимания, это не плак-плак и не "почему не дали медальку". Вчера в конце боя, спустя секунду после появления надписи "Ваша база захвачена" я уничтожил единственного выжившего противника, стоящего на захвате. В послебоевой статистике написано "Победа. Все противники уничтожены", а очков защиты базы нет. Вопрос собственно в том, до какого момента можно сбить захват базы, очки, которого пойдут в зачет?

Здравствуй, не брат ты мне!:biggrin:

Игроки
7 публикаций
15 774 боя
11 Фев 2014 - 11:10 пользователь YJIOBKA_ сказал:

а вот нечего было нафапывать их, если бы раньше сбил тогда бы дали.

Спасибо, очень точное и подробное разъяснение. 

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
11 Фев 2014 - 12:08 пользователь klykur сказал:

Один раз получилось стоя  в кругу взять 100% захвата и в последний момент убить последнего противника. В итоге в стате боя "Победа, все танки уничтожены" и мне захватчика. Бывают такие глюки иногда. И в каждом бою бывает по-разному.

Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
моды не нужно было ставить
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Фев 2014 - 12:14 пользователь VadyaraBluzz сказал:

вообще после "Ваша ваза захвачена" вы не должны были победить.

5 секунд ещё даётся

Игроки
7 публикаций
15 774 боя
11 Фев 2014 - 11:14 пользователь TaGaHkA сказал:

моды не нужно было ставить

Модов не было, нет, и не предвидется.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Фев 2014 - 11:15 пользователь Margadond сказал:

5 секунд ещё даётся

Дополню: на каждый убитый танк. 

Т.е. убили после сообщения "Ваша база захвачена" - добавили 5 сек, в течение этого времени ещё кого то убили - ещё добавляется 5 сек.

Игроки
53 публикации
52 325 боёв
База уже была захваченной ) с уже захваченной базы нельзя сбить захват. Просто приоритет при расчёте победы дают той команде, что смогла уничтожить все танки противника, а не той, что захватила базу )
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
15 774 боя
Спасибо всем за нужные и "ненужные" разъяснения. Все стало более или менее понятно. Можно закрывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...