Перейти к содержимому

Обновление 8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
13 754 боя
Это значит что 8е уровни будет в 70% случаев кидать к десяткам, крутота.
Повесим гвардейскую ленту на мерин или чери, помолимся в церкви и купим змий зелёный сразу после.
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
11 Фев 2014 - 10:35 пользователь Serg_TTK сказал:

не похож разве?

Не обращай на них внимания.Не понимают они брутальной мужской красоты:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 215 боёв
11 Фев 2014 - 10:33 пользователь MACTEP_CMP сказал:

Клёвая ава! Это ты? )) 

Да, это он - новое оф. лицо МТС.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
63 публикации
8 139 боёв
Это значит что в топе будут топы,а не по 10 танков 10 уровня с каждой из сторон. Чаще будете попадать к 9м и 10м,(на 8мом)но их будет меньше с обеих сторон,не как ранее. То есть раньше попав с низ списка,мы могли наблюдать кучу 10ток и 9ток,а теперь,должны быть пару десяток,пару девяток,и кучу 8мых.
Игроки
149 публикаций
8 979 боёв
11 Фев 2014 - 10:38 пользователь EV1L095RUS сказал:

Не обращай на них внимания.Не понимают они брутальной мужской красоты:trollface:

А вот вас я знаю! Вы человек-умелый! Родственник нашего депутата и чемпиона мира по боксу Н. Валуеа ) Поговаривали, что в ходе эволюционной борьбы вы как раки кроманьонцам слили )

Игроки
430 публикаций
29 431 бой
11 Фев 2014 - 10:29 пользователь MACTEP_CMP сказал:

Что значит фраза: "Для уменьшения очередей ожидания боёв на танках 8-го уровня из уровней боёв убран топовый, 12-й уровень"? Вроде высшее образование, а понять не могу :unsure:

это значит именно то что и написано...

Игроки
16 публикаций
26 360 боёв

Что за бредятина.... Я играю часто на 10ых и зачастую играю исключительно ночью, что бы попадать только лишь к 10ым. Теперь мне и это не поможет? Какой смысл кататься на 10лвл с 8ками? Если философия игрока, говорит нам, что научиться играть можно лишь играя с более сильным соперником! Ну или хотя бы равным.

P.S. Игра превращается в ВоВ, скоро наверно на главной странице появится ромбик с "6+"

[] pissing mattresses team o=];;::> play hard, go pro []

[]  По вопросам игры 7/54 - отправлять ЛС в игре  []

[]  Oi'da american claster, wana roundly pwned. n_n  []

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
11 Фев 2014 - 07:31 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:

Восьмерки теперь не будет кидать в бои 12-го уровня, куда уж понятней?

наоборот... 8-ки теперь чаще будет кидать к 10-кам...

хотття нет... если убран уровень боёв 12... то наоборот выходит. Теперь 8-ки вообще не будет кидать к 10-кам ))))

короче я запутался...

Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
3 публикации
36 051 бой
почему бывает день одни победы бывает и стрельнуть не дадут саюзники  а бывает одни проигрыши стреляешь в упор и неппробиваешь а бывает стреляешь на авось и убиваешь
Игроки
12 публикаций
13 696 боёв
Господи чем дальше в лес тем тупее становятся разработчики, срочно надо зарплату топ менеджерам варгейминга резать.
Игроки
149 публикаций
8 979 боёв
11 Фев 2014 - 10:45 пользователь smeshar1k сказал:

Что за бредятина.... Я играю часто на 10ых и зачастую играю исключительно ночью, что бы попадать только лишь к 10ым. Теперь мне и это не поможет? Какой смысл кататься на 10лвл с 8ками? Если философия игрока, говорит нам, что научиться играть можно лишь играя с более сильным соперником! Ну или хотя бы равным.

P.S. Игра превращается в ВоВ, скоро наверно на главной странице появится ромбик с "6+"

Вот!! Вот этот человек, достойный внимания! Именно про таких людей написали "Так закалялась сталь"!:honoring:

Игроки
149 публикаций
8 979 боёв
На самом деле у меня был другой вариант избежать длинных очередей на 7-8 лвл. Я поставил все птички в предлагаемых видах случаных боёв: "штурм" и "встречка". В результате стал попадать в те эшелоны, которые уходят на штурм и встречный бой. Время ожидания было 0-25 секунд. Редко больше...
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
79 825 боёв
11 Фев 2014 - 09:29 пользователь MACTEP_CMP сказал:

Что значит фраза: "Для уменьшения очередей ожидания боёв на танках 8-го уровня из уровней боёв убран топовый, 12-й уровень"? Вроде высшее образование, а понять не могу :unsure:

Вот Вам для развития) 

http://cs314918.vk.me/v314918424/5ffa/5XiMmRFJSmw.jpg

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
61 334 боя
11 Фев 2014 - 07:31 пользователь HYI5ATPOH сказал:

не будет боев где одни 10 лвл,соответственно 8 лвл будет страдать...но чаще:veryhappy:

Шторм сказал что % попадания 8 лвл к 10 не увеличится

Игроки
73 публикации
39 771 бой
Не сказал бы что восьмые уровни будут страдать 2 десятки с каждой стороны это не страдание, зато позволит серьёзно сократить время ожидания боёв на 8 уровне в часы пик и акций.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...