Перейти к содержимому

"Заколдованная" арта

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
17 709 боёв
11 Фев 2014 - 11:49 пользователь 38_MODERN_38 сказал:

я вот читаю и вообще в ауте, у меня пинг по 200-300 и играю нормально хоть на чем хоть на арте хоть просто на танке. А то что якобы это все влияет, сами себе в голову вбили и молитесь на то что бы лагало!

Я тоже так думал первые 5к боев, но после того как появился Ру4 и средний пинг у меня изменился с 250 до 70-90 я понял, что разница все же значительная). И упреждения проще брать, и вообще танк на управление реагирует куда острее. 

Игроки
23 публикации
31 631 бой

арта старадает изза ушлепков которые ныли и игра превратилась в кустодротство пт

:izmena:

• Плюс 2

БУДЬ ЗБАГОИН ИБА ЗБАГОЙЗДВИЕ ЕЗДЬ БРИЗНАГ ДЖИЛАВЕГА!!!

Игроки
531 публикация
35 867 боёв
11 Фев 2014 - 08:46 пользователь Ursh85 сказал:

Пфффф...... я давно уже заметил..... как тока арт прицел , так лаг постоянно горит... либо моргает....

Но я всё равно нагибаю... хоть прицел ваще уберут... 

Вот  у кого надо брать уроки))) А с ваключенным кампом нагибаешь?

• Плюс 1
Ух, ты!
Игроки
2 публикации
40 544 боя
11 Фев 2014 - 08:51 пользователь stinger97 сказал:

арта должна страдать

Однако твои джонсоны до Берлина даже не доползли,отстой,лучше советской техники нету!!!!

Игроки
43 публикации
104 688 боёв
Пользователь сказал:

Я тоже так думал первые 5к боев, но после того как появился Ру4 и средний пинг у меня изменился с 250 до 70-90 я понял, что разница все же значительная). И упреждения проще брать, и вообще танк на управление реагирует куда острее. 

Согласен, при большом пинге приходится чуть больше времени давать прицелу так сказать "отстоятся" после полного сведения. Я просто даю дополнительную 1-1,5 сек при неподвижном прицеле, тогда попадаешь туда, куда хотел. А вот когда лампа зелёная(к сожалению очень редко), вообще лафа, я светляков на неполном своде снимал, но сейчас такое стало скорее исключением из правил.

Игроки
2 203 публикации
19 833 боя
Ни чего не могу сказать про арту (нет в ангаре как таковой), но вот последнее время, на чём бы не выходил в бой, пинг скачет в пределах 60-180 и периодически горит лаг. Провайдер объяснил, что проблемы на линии, у РОСТЕЛЕКОМА.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
2 публикации
40 544 боя
11 Фев 2014 - 08:28 пользователь palestinec29 сказал:

Ты просто победитель по жизни

11 Фев 2014 - 08:51 пользователь stinger97 сказал:

арта должна страдать

А мериканцы пожизни отстой,целуй их куда захочешь,а лучшая техника это советские,понял!

Игроки
17 публикаций
61 638 боёв
11 Фев 2014 - 05:25 пользователь Valtarez сказал:

Доброго времени суток, танкисты! После нескольких десятков последних, очень нервных, боёв на арте заметил одну очень неприятную закономерность: как только вхожу в бой на арте, так сразу лампа пинга горит красным или активно моргает. Пинг при этом в принципе нормальный:50-80. При этом когда беру другой танк, такого почти нет (очень редко, можно сказать почти никогда). Ну и если лампа пинга активно моргает или горит, попадать на арте становится очень проблематично (сигнал запаздывает, что серьёзно сказывается на сведении и точности). Пробовал все сервера, менял настройки (в частности отключал серверный прицел), короче как говориться "ничё не помогает". И что самое интересное, на мой взгляд, на ДРУГИХ танках (не артах) всё в норме. Вот такие пироги. Может кто замечал подобное и что-то дельно подскажет?

P.S. Вот только сразу про моды вопить не надо, на "чистом" клиенте тож самое.

А глаз не дергается?

Игроки
4 публикации
56 750 боёв
11 Фев 2014 - 08:49 пользователь 38_MODERN_38 сказал:

я вот читаю и вообще в ауте, у меня пинг по 200-300 и играю нормально хоть на чем хоть на арте хоть просто на танке. А то что якобы это все влияет, сами себе в голову вбили и молитесь на то что бы лагало!

Видно как ты нормально играешь, НОГАМИ наверно или :crab:

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
11 Фев 2014 - 15:33 пользователь valerasamara сказал:

50-80 это очень много -15-25 лагов нет.

Ой рэбятки, да у меня когда хотя 80-90 пинг уже праздник. Дальний восток - будь он неладен. Ну а по теме, тоже самое и у меня происходит. При чём раньше такого не наблюдалось.

Игроки
43 публикации
104 688 боёв
Пользователь сказал:

При чём раньше такого не наблюдалось.

Вот-вот, до обновы 8.10 такого почти не было. Одна надежда на новое обновление.

Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
11 Фев 2014 - 05:25 пользователь Valtarez сказал:

Доброго времени суток, танкисты! После нескольких десятков последних, очень нервных, боёв на арте заметил одну очень неприятную закономерность: как только вхожу в бой на арте, так сразу лампа пинга горит красным или активно моргает. Пинг при этом в принципе нормальный:50-80. При этом когда беру другой танк, такого почти нет (очень редко, можно сказать почти никогда). Ну и если лампа пинга активно моргает или горит, попадать на арте становится очень проблематично (сигнал запаздывает, что серьёзно сказывается на сведении и точности). Пробовал все сервера, менял настройки (в частности отключал серверный прицел), короче как говориться "ничё не помогает". И что самое интересное, на мой взгляд, на ДРУГИХ танках (не артах) всё в норме. Вот такие пироги. Может кто замечал подобное и что-то дельно подскажет?

Не факт. Последнее время играю на СТ и те же проблемы бывают - нестабильный пинг и моргающий индикатор  лагов.

С чем связано, сказать трудно. Как мне кажется вся беда в интернете (соединении т.е.).

ТС, возможно проблема с провайдером или твоим местом положения.

З.Ы. Из модов только прицел использую.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Фев 2014 - 09:21 пользователь ksol сказал:

Не факт. Последнее время играю на СТ и те же проблемы бывают - нестабильный пинг и моргающий индикатор  лагов.

С чем связано, сказать трудно. Как мне кажется вся беда в интернете (соединении т.е.).

ТС, возможно проблема с провайдером или твоим местом положения.

З.Ы. Из модов только прицел использую.

11 Фев 2014 - 07:25 пользователь Valtarez сказал:

Уважаемые игроки, если прочтете вот эту СТАТЬЮ и воспользуетесь ее рекомендациями когда видите проблему, то сможете выяснить, имеет ли место потеря пакетов между вами и сервером и на каком именно этапе.

Для разных классов техники условия коннекта в серверу одни и те же. Иное дело, что проблемы где-то на магистрали могут случайно совпадать с периодом вашей игры именно на этой технике.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...