HCOKER Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 делай выводы- арта зло . Ссылка на комментарий
Rumego Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 17 709 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 11:49 пользователь 38_MODERN_38 сказал:я вот читаю и вообще в ауте, у меня пинг по 200-300 и играю нормально хоть на чем хоть на арте хоть просто на танке. А то что якобы это все влияет, сами себе в голову вбили и молитесь на то что бы лагало!Я тоже так думал первые 5к боев, но после того как появился Ру4 и средний пинг у меня изменился с 250 до 70-90 я понял, что разница все же значительная). И упреждения проще брать, и вообще танк на управление реагирует куда острее. Ссылка на комментарий
_GodOfWar_ Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 23 публикации 31 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 арта старадает изза ушлепков которые ныли и игра превратилась в кустодротство пт 2 БУДЬ ЗБАГОИН ИБА ЗБАГОЙЗДВИЕ ЕЗДЬ БРИЗНАГ ДЖИЛАВЕГА!!! Ссылка на комментарий
Sahra_Wagenknecht Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 531 публикация 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 08:46 пользователь Ursh85 сказал:Пфффф...... я давно уже заметил..... как тока арт прицел , так лаг постоянно горит... либо моргает....Но я всё равно нагибаю... хоть прицел ваще уберут... Вот у кого надо брать уроки))) А с ваключенным кампом нагибаешь? 1 Ух, ты! Ссылка на комментарий
BePTyXa_oT_PakaHa Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 703 публикации 22 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 пинг и потери пакетов не связаны между собой Ссылка на комментарий
bulaz Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 40 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 08:51 пользователь stinger97 сказал:арта должна страдатьОднако твои джонсоны до Берлина даже не доползли,отстой,лучше советской техники нету!!!! Ссылка на комментарий
Valtarez Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 104 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пользователь сказал:Я тоже так думал первые 5к боев, но после того как появился Ру4 и средний пинг у меня изменился с 250 до 70-90 я понял, что разница все же значительная). И упреждения проще брать, и вообще танк на управление реагирует куда острее. Согласен, при большом пинге приходится чуть больше времени давать прицелу так сказать "отстоятся" после полного сведения. Я просто даю дополнительную 1-1,5 сек при неподвижном прицеле, тогда попадаешь туда, куда хотел. А вот когда лампа зелёная(к сожалению очень редко), вообще лафа, я светляков на неполном своде снимал, но сейчас такое стало скорее исключением из правил. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ни чего не могу сказать про арту (нет в ангаре как таковой), но вот последнее время, на чём бы не выходил в бой, пинг скачет в пределах 60-180 и периодически горит лаг. Провайдер объяснил, что проблемы на линии, у РОСТЕЛЕКОМА. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
bulaz Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 40 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 08:28 пользователь palestinec29 сказал:Ты просто победитель по жизни11 Фев 2014 - 08:51 пользователь stinger97 сказал:арта должна страдатьА мериканцы пожизни отстой,целуй их куда захочешь,а лучшая техника это советские,понял! Ссылка на комментарий
Francotte Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 17 публикаций 61 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 05:25 пользователь Valtarez сказал:Доброго времени суток, танкисты! После нескольких десятков последних, очень нервных, боёв на арте заметил одну очень неприятную закономерность: как только вхожу в бой на арте, так сразу лампа пинга горит красным или активно моргает. Пинг при этом в принципе нормальный:50-80. При этом когда беру другой танк, такого почти нет (очень редко, можно сказать почти никогда). Ну и если лампа пинга активно моргает или горит, попадать на арте становится очень проблематично (сигнал запаздывает, что серьёзно сказывается на сведении и точности). Пробовал все сервера, менял настройки (в частности отключал серверный прицел), короче как говориться "ничё не помогает". И что самое интересное, на мой взгляд, на ДРУГИХ танках (не артах) всё в норме. Вот такие пироги. Может кто замечал подобное и что-то дельно подскажет?P.S. Вот только сразу про моды вопить не надо, на "чистом" клиенте тож самое.А глаз не дергается? Ссылка на комментарий
PotatoOperated Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 08:49 пользователь 38_MODERN_38 сказал:я вот читаю и вообще в ауте, у меня пинг по 200-300 и играю нормально хоть на чем хоть на арте хоть просто на танке. А то что якобы это все влияет, сами себе в голову вбили и молитесь на то что бы лагало!Видно как ты нормально играешь, НОГАМИ наверно или Ссылка на комментарий
Navy_Man Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 394 публикации 25 668 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 15:33 пользователь valerasamara сказал:50-80 это очень много -15-25 лагов нет.Ой рэбятки, да у меня когда хотя 80-90 пинг уже праздник. Дальний восток - будь он неладен. Ну а по теме, тоже самое и у меня происходит. При чём раньше такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий
Valtarez Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 43 публикации 104 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пользователь сказал:При чём раньше такого не наблюдалось.Вот-вот, до обновы 8.10 такого почти не было. Одна надежда на новое обновление. Ссылка на комментарий
anonym_ZTGOyiRKL5M6 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 298 публикаций 76 748 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 05:25 пользователь Valtarez сказал:Доброго времени суток, танкисты! После нескольких десятков последних, очень нервных, боёв на арте заметил одну очень неприятную закономерность: как только вхожу в бой на арте, так сразу лампа пинга горит красным или активно моргает. Пинг при этом в принципе нормальный:50-80. При этом когда беру другой танк, такого почти нет (очень редко, можно сказать почти никогда). Ну и если лампа пинга активно моргает или горит, попадать на арте становится очень проблематично (сигнал запаздывает, что серьёзно сказывается на сведении и точности). Пробовал все сервера, менял настройки (в частности отключал серверный прицел), короче как говориться "ничё не помогает". И что самое интересное, на мой взгляд, на ДРУГИХ танках (не артах) всё в норме. Вот такие пироги. Может кто замечал подобное и что-то дельно подскажет?P.S. Вот только сразу про моды вопить не надо, на "чистом" клиенте тож самое. Не факт. Последнее время играю на СТ и те же проблемы бывают - нестабильный пинг и моргающий индикатор лагов.С чем связано, сказать трудно. Как мне кажется вся беда в интернете (соединении т.е.).ТС, возможно проблема с провайдером или твоим местом положения.З.Ы. Из модов только прицел использую. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 09:21 пользователь ksol сказал:Не факт. Последнее время играю на СТ и те же проблемы бывают - нестабильный пинг и моргающий индикатор лагов.С чем связано, сказать трудно. Как мне кажется вся беда в интернете (соединении т.е.).ТС, возможно проблема с провайдером или твоим местом положения.З.Ы. Из модов только прицел использую.11 Фев 2014 - 07:25 пользователь Valtarez сказал:Доброго времени суток, танкисты! После нескольких десятков последних, очень нервных, боёв на арте заметил одну очень неприятную закономерность: как только вхожу в бой на арте, так сразу лампа пинга горит красным или активно моргает. Пинг при этом в принципе нормальный:50-80. При этом когда беру другой танк, такого почти нет (очень редко, можно сказать почти никогда). Ну и если лампа пинга активно моргает или горит, попадать на арте становится очень проблематично (сигнал запаздывает, что серьёзно сказывается на сведении и точности). Пробовал все сервера, менял настройки (в частности отключал серверный прицел), короче как говориться "ничё не помогает". И что самое интересное, на мой взгляд, на ДРУГИХ танках (не артах) всё в норме. Вот такие пироги. Может кто замечал подобное и что-то дельно подскажет?P.S. Вот только сразу про моды вопить не надо, на "чистом" клиенте тож самое.Уважаемые игроки, если прочтете вот эту СТАТЬЮ и воспользуетесь ее рекомендациями когда видите проблему, то сможете выяснить, имеет ли место потеря пакетов между вами и сервером и на каком именно этапе.Для разных классов техники условия коннекта в серверу одни и те же. Иное дело, что проблемы где-то на магистрали могут случайно совпадать с периодом вашей игры именно на этой технике.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации