Перейти к содержимому

результат боя

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
77 639 боёв

Здравсвуйте товарищи танкисты, танкистки и танкистские дети! Доброй ночи или что там у Вас. Вопрос вообще-то разработчикам, но туда я уже не пишу т.к. ни одна моя тема не появилась.

Как бы узнать результат последнего боя? Вошли в бой в 2:55 по Москве, в 3:02 бой закончился захватом базы( базу я захватывал, правда не один). Так вот, мне интересно, будет ли медалька, и сколько упало на счёт ибо я был на преме и это была 10-я взводная победа. Может кто из разработчиков всё-таки ответит.

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
11 Фев 2014 - 00:00 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

Здравсвуйте товарищи танкисты, танкистки и танкистские дети! Доброй ночи или что там у Вас. Вопрос вообще-то разработчикам, но туда я уже не пишу т.к. ни одна моя тема не появилась.

Как бы узнать результат последнего боя? Вошли в бой в 2:55 по Москве, в 3:02 бой закончился захватом базы( базу я захватывал, правда не один). Так вот, мне интересно, будет ли медалька, и сколько упало на счёт ибо я был на преме и это была 10-я взводная победа. Может кто из разработчиков всё-таки ответит.

Единственный способ посмотреть статистику этого боя - загрузить реплей этого боя на http://wotreplays.ru/ и посмотреть статистику там. Если у Вас не была включена запись реплеев, то, к сожалению, узнать результаты этого боя нельзя.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...