Перейти к содержимому

игнор в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
29 821 бой

был неприятно удивлен тем, что список игнора имеет конечный размер (причем явно маленький)

сложилось впечателение, что эта фича на 1-2 боя, потом нужно обнулять список? как-то я себе иначе представлял - столкнувшись с неадекватом однажды не хочу встречать его снова, ни в чате ни на форуме ни в игре

что могут сказать представители ВГ?

• Плюс 28

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Фев 2014 - 23:17 пользователь Seul_KBU сказал:

не хочу встречать его снова, ни в чате ни на форуме ни в игре

Эта вероятность стремится к нулю.

Игроки
59 публикаций
40 867 боёв

"...столкнувшись с неадекватом однажды не хочу встречать его снова, ни в чате ни на форуме ни в игре"

почему ты решил что ты с ним не столкнешься? О_о    Я не раз встречал людей в бою, которые у меня в игноре находились)))

• Плюс 3
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
не игнорируй окружающую действительность не пытайся уходить в себя и прятаться от проблем откройся миру тонков он прикрасен Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 2

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
10 Фев 2014 - 21:17 пользователь Seul_KBU сказал:

был неприятно удивлен тем, что список игнора имеет конечный размер (причем явно маленький)

сложилось впечателение, что эта фича на 1-2 боя, потом нужно обнулять список? как-то я себе иначе представлял - столкнувшись с неадекватом однажды не хочу встречать его снова, ни в чате ни на форуме ни в игре

однажды тоже жутко удивился. до сих пор в расстроенных чувствах :izmena: жду-не дождусь безлимита игноров

• Плюс 2
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Я ОЧЕНЬ злопамятный, в мой список игнора попадают только избранные, которые при встрече в будущем в моей команде, обязательно отправятся в ангар от тимкила. Уже достаточно много таких было встреч :)
  • Плюс 6
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
10 Фев 2014 - 22:17 пользователь Seul_KBU сказал:

Вы думаете что каждый неадекватный человек будет запоминать ник того кого он оскорблял?К примеру я никого не добавляю в игнор,так как вероятность встретить того кто меня оскорблял когда-то равна 0,да и к тому же я его даже не вспомню.

• Плюс 5
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
10 Фев 2014 - 23:25 пользователь KIASPORT2 сказал:

Вы думаете что каждый неадекватный человек будет запоминать ник того кого он оскорблял?К примеру я никого не добавляю в игнор,так как вероятность встретить того кто меня оскорблял когда-то равна 0,да и к тому же я его даже не вспомню.

я с одним челом три раза подряд в один бой попадал:smile:ВБР сила

Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
10 Фев 2014 - 22:27 пользователь Risoviy_Korol сказал:

я с одним челом три раза подряд в один бой попадал:smile:ВБР сила

Ну у Вас и память уважаемый:),я к примеру не помню всех своих "обидчиков",так как их был не один...

Игроки
434 публикации
55 113 боёв

Не иначе, крабом или раком обозвали.

Не расстраивайся, тут никаких безразмерных игноров не хватит.

Пусть пишут, что хотят.

:child:

• Плюс 1
ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
600 публикаций
71 164 боя
я свой игнор лист частенько чищу, только вот по одному и через 5 секунд не очень удобно, нужно побольше список)))
  • Плюс 3
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
10 Фев 2014 - 18:25 пользователь KIASPORT2 сказал:

нескажи у меня в игноре примерно 300человек за 3 месяца и примено 3-4 я уже встречал снова

Игроки
1 841 публикация
12 499 боёв
почему то, никогда у меня не было желания пользоваться игнорсписком
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
10 Фев 2014 - 22:31 пользователь KarlsonUfa сказал:

нескажи у меня в игноре примерно 300человек за 3 месяца и примено 3-4 я уже встречал снова

Я готов поспорить,что узнали Вы их наверное благодаря тому,что они находятся в Вашем списке.

Игроки
4 публикации
23 896 боёв
не с того не с сего человек на другого не накинится порафинить и что же такого смертельно обидного можно написать. что бы добовлять в игнор. живите проще люди. не заморачивайтесь. это всего лиш вирт. жизнь
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
10 Фев 2014 - 23:29 пользователь KIASPORT2 сказал:

Ну у Вас и память уважаемый:),я к примеру не помню всех своих "обидчиков",так как их был не один...

так я и не про обидчика, просто с одним игроком рандомно 3 раза подряд попали в  один бой))

я к тому, что можно больше и не встретить, а можно уже в следующем бою с ним играть))) дело случая) 

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Фев 2014 - 21:17 пользователь Seul_KBU сказал:

Если Вы добавляете пользователя в игнор, то данное ограничение действует постоянно. В игре Вы можете его встретить, однако сообщения от данного пользователя будут скрыты.

Количество пользователей в списке друзей и игнор-листе  - общее. Поэтому, если список заполниться полностью, то для добавления нового пользователя придётся кого-то удалить.

Стоит отметить, что игнор в игре и игнор на форуме - разные вещи. Добавить пользователя в игнор на форуме можно вот так:

KRxzvpSUjAc.jpgcG1jRj8xiPw.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...