anonym_CfPQhIvz6Yxx Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 646 публикаций 30 414 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 переодически выкидует с игрыпричина:множество обращений клиент сервераэто что?? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23018687 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 140 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 ботоводишь Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) 10 Фев 2014 - 19:35 пользователь Ferueckte сказал:переодически выкидует с игрыпричина:множество обращений клиент сервераэто что?? Это спам-протектор Пользователь сказал:Функция "spam_protection" является защитой от слишком частого обращения к серверу. Т.е. если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с сообщением "spam_protection". Сообщение spam_protection указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP. Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Margadond Ссылка на комментарий
weapon7 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 2 216 публикаций 17 522 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Меня тоже выкидувало,но потом поставил мод "Анти-выкидун" и все норм стало 2 Ссылка на комментарий
198113 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 387 публикаций 50 070 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 не беспокойтесь ведуться профилактические работы с связи обновлением на завтра Ссылка на комментарий
MAX19MAX19 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 подскажите где такой мод найти (мод "Анти-выкидун") Ссылка на комментарий
weapon7 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 2 216 публикаций 17 522 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это моя собственная разработка,отнявшая очень много времени и сил.В дальнейшем,после необходимых тестов и испытаний мой мод "Анти-выкидун" я выпущу в массы.И содрогнутся недо-мододелы,и признают величие моё....ХА-ХА-ХА-ХА-ХА(злобный смех) 1 Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Господи,и каких шизоидов только тут нет? Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 18:35 пользователь Ferueckte сказал:переодически выкидует с игрыпричина:множество обращений клиент сервераэто что??Сработала функция "spam_protection".Функция "spam_protection" является защитой от слишком частого обращения к серверу. Т.е. если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с сообщением "spam_protection". Сообщение spam_protection указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP. Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации