Перейти к содержимому

Не знаю что это!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 359 боёв
Раньше играл было все нормально, но сейчас я вхожу и у меня в ангаре нет танков которые были куплены! На складе показано, что они есть и в ветке исследования тоже есть!! Скажите что случилось и что делать??
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
фильтры...
  • Плюс 2
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
468 публикаций
12 305 боёв
10 Фев 2014 - 16:47 пользователь sypervanya2000 сказал:

Раньше играл было все нормально, но сейчас я вхожу и у меня в ангаре нет танков которые были куплены! На складе показано, что они есть и в ветке исследования тоже есть!! Скажите что случилось и что делать??

выключить фильтры/удалить моды/включить мозг

• Плюс 3
Игроки
462 публикации
1 бой

танки можно сделать основными и запасными, как только танк стал основным-пкм по танкку, выбрать "сделать основным" - то в левом углу можно выставить галочку и в ангаре будут только основные. оччень удобно, если у вас много танков.

в вашем случае уберите выбранную нацию или тип танка тт япония. если у вас нет тт японских или вы его продали, поставте все нации и все танки

Далее, про экипаж. смотрите когда продаете танк, можно выбрать продать с экипажем или экипаж в казарму.

что бы казарма не засорялась, не 100% экипаж (от 90-100) продаем с танком. А 100% экипаж переобучаем за кредиты и сажаем на следующий танк.

Изменено пользователем Io071ooI71rus

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
298 публикаций
49 031 бой
10 Фев 2014 - 17:47 пользователь sypervanya2000 сказал:

нажми галочку показывать все танки слева внизу

Игроки
176 публикаций
53 412 боёв

посмотри фильтры или удали моды

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Вот чудесный рецепт - "Панель управления"- "Удаление программ"- ищешь в списке ВоТ и нажимаешь "Удалить".Все как рукой снимет.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

10 Фев 2014 - 17:52 пользователь Io071ooI71rus сказал:

танки можно сделать основными и запасными, как только танк стал основным-пкм по танкку, выбрать "сделать основным" - то в левом углу можно выставить галочку и в ангаре будут только основные. оччень удобно, если у вас много танков.

в вашем случае уберите выбранную нацию или тип танка тт япония. если у вас нет тт японских или вы его продали, поставте все нации и все танки

Далее, про экипаж. смотрите когда продаете танк, можно выбрать продать с экипажем или экипаж в казарму.

что бы казарма не засорялась, не 100% экипаж (от 90-100) продаем с танком. А 100% экипаж переобучаем за кредиты и сажаем на следующий танк.

Спасибо за подробный ответ. Также возможно виноваты установленные моды.

Если танки в ангаре всё же не появятся - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...