Перейти к содержимому

Навыки экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
41 996 боёв
Подскажите пожалуйста каким образом у меня заряжающий изучил навыки радиста. Теперь если пересаживаю экипаж на другой танк эти навыки перестают работать (выделяются красным)? Конкретно сейчас у меня заряжающий освоил навыки радиоперехват и изобретатель. В экипаже радиста нет. Пытался также обучить другой экипаж, не получается.
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
в некоторых танках специальности совмещаются. командир может быть радистом, заряжающий может быть радистом. командир может быть наводчиком и т.д. Соответственно перки работают только в том случае, если член экипажа исполняет функцию, к которой относится перк. т.е. если командир - радист, то радиоперехват работать будет. если же в танке функции радиста исполняет, скажем, заряжающий, то у командира радиоперехват работать не будет Изменено пользователем Puzmich
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Фев 2014 - 17:11 пользователь Yazyichnik сказал:

Подскажите пожалуйста каким образом у меня заряжающий изучил навыки радиста. Теперь если пересаживаю экипаж на другой танк эти навыки перестают работать (выделяются красным)? Конкретно сейчас у меня заряжающий освоил навыки радиоперехват и изобретатель. В экипаже радиста нет. Пытался также обучить другой экипаж, не получается.

Обрати внимание на должности членов экипажа. Вполне возможно, должность радиста перешла от заряжающего к командиру. Просто сбрось навыки и выстави заново. И всего лишь.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
посмотри где он раньше сидел, вполне возможно что он имел у тебя 2-ю специальность.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
5 публикаций
41 996 боёв
Это в каждом танке индивидуально? Или можно любой экипаж обучить таким образом на любой танк. Изменено пользователем Yazyichnik
Игроки
204 публикации
24 498 боёв
На всех танках разное количество членов экипажа,например на бате 3 члена экипажа,соответственно каждый из них владеют несколькими специальностями.
Игроки
86 публикаций
51 502 боя
10 Фев 2014 - 18:11 пользователь Yazyichnik сказал:

например случай  перехода с т-54 на т-62 приходится переобучать

Игроки
442 публикации
62 682 боя
10 Фев 2014 - 14:14 пользователь Yazyichnik сказал:

Это в каждом танке индивидуально? Или можно любой экипаж обучить таким образом на любой танк.

на разных танках обязанности могут по разному распределяться

условно говоря, если нет радиста, то у одного за рацией может сидеть наводчик, у другого - командир

это видно по пиктограммкам слева-внизу от портрета

Игроки
5 публикаций
41 996 боёв
Спасибо, всем за быстрые и обстоятельные ответы. Я так понял что у разных танков члены экипажа могут осваивать навыки по разному, и если пересаживаешь экипаж на другой танк то навыки освоенные не по своей основной специальности могут не работать, нужно сбрасывать навыки, а при сбросе ты теряешь опыт, а если не хочешь терять плати деньги. Хитро придумано для выкачивания денег из народа.
Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
10 Фев 2014 - 18:13 пользователь MldNight сказал:

Обрати внимание на должности членов экипажа. Вполне возможно, должность радиста перешла от заряжающего к командиру. Просто сбрось навыки и выстави заново. И всего лишь.

Тем более, что сейчас скидки на переобучение.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Фев 2014 - 17:24 пользователь Yazyichnik сказал:

Спасибо, всем за быстрые и обстоятельные ответы. Я так понял что у разных танков члены экипажа могут осваивать навыки по разному, и если пересаживаешь экипаж на другой танк то навыки освоенные не по своей основной специальности могут не работать, нужно сбрасывать навыки, а при сбросе ты теряешь опыт, а если не хочешь терять плати деньги. Хитро придумано для выкачивания денег из народа.

Не такие и большие потери. Да и дождаться акции по 100 голды за сброс навыков не составляет труда.

10 Фев 2014 - 17:30 пользователь Salvator_T сказал:

Тем более, что сейчас скидки на переобучение.

Кончились скидки, уважаемый)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Фев 2014 - 17:11 пользователь Yazyichnik сказал:

10 Фев 2014 - 17:24 пользователь 50BMG сказал:

на разных танках обязанности могут по разному распределяться

условно говоря, если нет радиста, то у одного за рацией может сидеть наводчик, у другого - командир

это видно по пиктограммкам слева-внизу от портрета

Совершенно верно. Придётся переобучать танкистов с навыками освоенными не по основной специальности за серебро или золото.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...