3_rota Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 52 411 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 помогоите ребята . я в компе не очень шарю,мне уже 50 лет .. я сам служил в танковых войсках в германии 1984 год призыва,играю с удовольствием. никогда не гнилил в этой жизни /. у меня семья . сын тоже играет и дочь .сын познакомился с парнем 15 лет. доверился ему . играли вместе.. потом один другому наобещали купить . и накатать опыт . и все такое . потом разругались . и этот друг начал банить все что есть у нас с сыном. банит . ,нет покоя от него что делать посоветуйте..,продал танки.. влез. друг у него хакер , я уже устал . 4 года я играл ,накатал опыт . и все сами знаете. этот *** все продал . но что делать с этим чертом . и глумится в однокласниках., и папа у него говорит Адвокат .. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Разобраться в ситуации поможет только обращение с заявкой в https://ru.wargaming.net/support/, других возможностей решить вопрос нет. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации