Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
55 544 боя
прошел всю ветку,43 это еще кайф и драйф, дальше будет только хуже. удовольствие еще как то 44 приносила, 54 продал так как задрало светить самому себе в 2 из 10 боях только по свету работают. а так кто куда. стартанули 5,6 а в бой вступило 2,3 танка,остальные свалили.140 тупо стоит в ангаре,катать можно только взводом. так что катайся и не торопись лезть на высокие уровни. либо качай ТТ или ПТ. СТ чем выше тем сложней на них без взвода.
Игроки
686 публикаций
77 302 боя
10 Фев 2014 - 12:22 пользователь Shadowden79 сказал:

К сожалению вы выбрали так же как и я по глупости, без перспективную ветку развития, но я остановился на т-34 и продолжил ПТ. :smile:

ты не прав насчёт безперспективности т-54-вещь!

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
10 Фев 2014 - 13:14 пользователь doland_obn сказал:

прошел всю ветку,43 это еще кайф и драйф, дальше будет только хуже. удовольствие еще как то 44 приносила, 54 продал так как задрало светить самому себе в 2 из 10 боях только по свету работают. а так кто куда. стартанули 5,6 а в бой вступило 2,3 танка,остальные свалили.140 тупо стоит в ангаре,катать можно только взводом. так что катайся и не торопись лезть на высокие уровни. либо качай ТТ или ПТ. СТ чем выше тем сложней на них без взвода.

в точку подметил,правда в наших реалиях играть в одну каску на высоких левлах комфортно играть только на пт  

:bush:

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Фев 2014 - 15:18 пользователь Skiperaxel сказал:

Здраствуйте, у меня вопрос к модераторам или админам....

Ребята, когда будет нормальный рейт, тоисть когда ровнять по уровням будет более чесно, ну это прикол к примеру т43 (не топ, только взял), и меня закидывает к 8-9 уровням топ, которых даже не пробить, делайте чтото с этим, не один вить я жалуюсь, игра будет интереснее, сливов меньше будет!

P.S. Надеюсь ктото чтото предприймет, хотя я глубоко сомневаюсь((

Что бы не создавать такие темы советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Вы готовы ждать  несколько минут пока балансировщик вам подберёт одноуровневую команду? Сомневаюсь.

P.S. Надеюсь данную статью и видео хоть кто-нибудь посмотрит.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...