doland_obn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 209 публикаций 55 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 прошел всю ветку,43 это еще кайф и драйф, дальше будет только хуже. удовольствие еще как то 44 приносила, 54 продал так как задрало светить самому себе в 2 из 10 боях только по свету работают. а так кто куда. стартанули 5,6 а в бой вступило 2,3 танка,остальные свалили.140 тупо стоит в ангаре,катать можно только взводом. так что катайся и не торопись лезть на высокие уровни. либо качай ТТ или ПТ. СТ чем выше тем сложней на них без взвода. Ссылка на комментарий
BacuJIu4_23rus Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 686 публикаций 77 302 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 12:22 пользователь Shadowden79 сказал:К сожалению вы выбрали так же как и я по глупости, без перспективную ветку развития, но я остановился на т-34 и продолжил ПТ. ты не прав насчёт безперспективности т-54-вещь! Если руки золотые, то неважно откуда они растут... Ссылка на комментарий
H0JIb_yp0Ha Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 2 054 публикации 45 087 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 13:14 пользователь doland_obn сказал:прошел всю ветку,43 это еще кайф и драйф, дальше будет только хуже. удовольствие еще как то 44 приносила, 54 продал так как задрало светить самому себе в 2 из 10 боях только по свету работают. а так кто куда. стартанули 5,6 а в бой вступило 2,3 танка,остальные свалили.140 тупо стоит в ангаре,катать можно только взводом. так что катайся и не торопись лезть на высокие уровни. либо качай ТТ или ПТ. СТ чем выше тем сложней на них без взвода.в точку подметил,правда в наших реалиях играть в одну каску на высоких левлах комфортно играть только на пт Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 15:18 пользователь Skiperaxel сказал:Здраствуйте, у меня вопрос к модераторам или админам....Ребята, когда будет нормальный рейт, тоисть когда ровнять по уровням будет более чесно, ну это прикол к примеру т43 (не топ, только взял), и меня закидывает к 8-9 уровням топ, которых даже не пробить, делайте чтото с этим, не один вить я жалуюсь, игра будет интереснее, сливов меньше будет!P.S. Надеюсь ктото чтото предприймет, хотя я глубоко сомневаюсь((Что бы не создавать такие темы советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.Вы готовы ждать несколько минут пока балансировщик вам подберёт одноуровневую команду? Сомневаюсь.P.S. Надеюсь данную статью и видео хоть кто-нибудь посмотрит. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации