Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 387 боёв

Дело в том что моей жене написали то что на скриншоте и вся проблема в том,что этот человек написал это с другого аккаунта. Вопрос можно ли найти этого человека по ай пи, что бы в дальнейшем забанить его нормальный аккаунт и поговорить зачем он это написал это и почему. И ещё такой вопрос, так как я не разбираюсь в форумах, туда ли я написал эту тему, если нет то куда лучше, что бы был эффект от этого. Всем заранее спасибо. 

Скриншот удален, так как содержит ненормативную лексику.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
система автобана работает коректно. Скинул жалобу на ТС за мат на скрине
  • Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
70 980 боёв

Я так понимаю он в красной команде был?:trollface:

Хотите эффекта? В службу поддержки! И скриншот не забудьте

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
10 Фев 2014 - 06:49 пользователь painot сказал:

Дело в том что моей жене написали то что на скриншоте и вся проблема в том,что этот человек написал это с другого аккаунта. Вопрос можно ли найти этого человека по ай пи, что бы в дальнейшем забанить его нормальный аккаунт и поговорить зачем он это написал это и почему. И ещё такой вопрос, так как я не разбираюсь в форумах, туда ли я написал эту тему, если нет то куда лучше, что бы был эффект от этого. Всем заранее спасибо. 

Чтоб такое не писали, не играйте на арте

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
Забей, не найдешь правды.
  • Плюс 1
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
10 Фев 2014 - 10:51 пользователь KupIIu4uk сказал:

Я так понимаю он в красной команде был?:trollface:

Хотите эффекта? В службу поддержки! И скриншот не забудьте

Вы давно не пользовались ЦПП ?

Уже пара недель, как они не принимают жалобы и не рассматривают скриншоты...

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя

у какого-то школьника подгорело! видимо убили его вот он и полыхает! скорее всего забанят только тот с которого писали! советую не обращать внимание на подобных недоумков!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Скриншот удален, так как содержит ненормативную лексику.

Ограничение накладывается на ту учетную запись, с корой было совершено нарушение. Если нарушитель донимает Вас посредством личных сообщений, рекомендую добавить его в Игнор. Также Вы можете включить Цензуру сообщений в Настройках игры.

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2014-02/10/hql3jmko5nfm.png

Если Вы столкнулись с нарушением в бою, то Вы можете подать жалобу через внутрибоевой функционал Пожаловаться.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...