Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв
10 Фев 2014 - 06:52 пользователь Nikky_Red сказал:

ваше право так считать)

10 Фев 2014 - 06:57 пользователь Nikky_Red сказал:

ваше право считать, что угодно)

10 Фев 2014 - 07:04 пользователь Nikky_Red сказал:

ваше право решать 

system failure.reboot in 10 second

• Плюс 2

Игроки
5 040 публикаций
73 977 боёв
10 Фев 2014 - 04:07 пользователь Evil_Shooter сказал:

Хехехе))) Ну точно крашенная.

Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
10 Фев 2014 - 01:07 пользователь Evil_Shooter сказал:

я не имею права указывать игрокам смотреть стримы или нет, это только их решение и я на него никак повлиять не могу.

каждый человек сам выбирает для себя медиа-контент и вы, как зритель, это прекрасно знайте)

• Плюс 3

Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв
10 Фев 2014 - 06:52 пользователь Nikky_Red сказал:

ваше право так считать)

10 Фев 2014 - 06:57 пользователь Nikky_Red сказал:

ваше право считать, что угодно)

10 Фев 2014 - 07:04 пользователь Nikky_Red сказал:

ваше право решать 

10 Фев 2014 - 07:10 пользователь Nikky_Red сказал:

я не имею права

reboot completed

Изменено пользователем Evil_Shooter
  • Плюс 2

Игроки
85 публикаций
12 682 боя
10 Фев 2014 - 02:50 пользователь Nikky_Red сказал:

нет нет нет)))рановато еще)))

не блондинка, рыжая

Фото! Почему до сих пор никто не попросил фото!? =)

Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
10 Фев 2014 - 01:12 пользователь SvintusUA сказал:

Фото! Почему до сих пор никто не попросил фото!? =)

думаю, что это лишнее. здесь будет моя работа, а не галерея 

• Плюс 2

Игроки
85 публикаций
12 682 боя
10 Фев 2014 - 03:15 пользователь Nikky_Red сказал:

думаю, что это лишнее. здесь будет моя работа, а не галерея 

Красивое фото принесло бы больше подписчиков для Вашего канала чем его содержимое ).

• Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв
10 Фев 2014 - 07:17 пользователь SvintusUA сказал:

Красивое фото принесло бы больше подписчиков для Вашего канала чем его содержимое ).

тонко.даже тоньше чем у меня.респект

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
59 боёв

А от меня респект девушке.

Не красит ногти сидя за компом вконтакте, а хотя бы что-то полезное делает.

Тут я смотрю одни женоненавистники собрались, всех на кухню, а сами за компом сидят ночью и только на форуме пишут.

Бомбит у вас, товарищи, что сами ничему не научились?:teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Барышня не обижайтесь, но ваши стримы отстой. И смотреть их только потому что вы девушка я не собираюсь. Да и нет смысла вообще чему-то учится у игрока с вашей статистикой.
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
10 Фев 2014 - 01:49 пользователь NeofeliS сказал:

Барышня не обижайтесь, но ваши стримы отстой. И смотреть их только потому что вы девушка я не собираюсь. Да и нет смысла вообще чему-то учится у игрока с вашей статистикой.

если бы вообще посмотрели стримы, то поняли, что тренировки, допустим,проекта "Танковые курсы", которые на канале провожу не я, а более скилованные игроки)

я сама не отрицаю того, что довольно посредственный игрок)

я стример, а не преподаватель. 

преподаванием на проекте занимаются другие люди, у которых гораздо больше опыта и знаний, чем у меня.

Изменено пользователем Nikky_Red
  • Плюс 3

Игроки
818 публикаций
42 040 боёв
10 Фев 2014 - 11:28 пользователь Crazy_Lixx сказал:

А от меня респект девушке.

Не красит ногти сидя за компом вконтакте, а хотя бы что-то полезное делает.

Тут я смотрю одни женоненавистники собрались, всех на кухню, а сами за компом сидят ночью и только на форуме пишут.

Бомбит у вас, товарищи, что сами ничему не научились?:teethhappy:

Присоединяюсь к респекту. Кстати, бойцы, а что вы сделали в этой игре? Набили жалкие 20 тыс боев? КПД 1600+? 

10 Фев 2014 - 11:01 пользователь Snopi111 сказал:

49.85%  зачем это смотреть?

Читаем шапку еще раз. В этот раз внимательно.

10 Фев 2014 - 11:04 пользователь Evil_Shooter сказал:

самка же.счас поздно только,интернет лыцари ещё спят,им в школу рано.иначе тут бы настоящие оленьи бои были бы

Зато не спят особо терпеливые школьники, тролли, люди с нечесанным ЧСВ, люди, страдающие спермотоксикозом. И те, у кого сейчас обеденный перерыв (про себя).

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
2 553 публикации
48 356 боёв
Кира тебе ++++ а этих троллей :girl:форумных не слушай, они видимо больше ни на что не способны ))) кроме как тролить 
  • Плюс 3
Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
10 Фев 2014 - 02:21 пользователь Evil_Shooter сказал:

и не в тему

не в тему оскорбления, провокации и устроенный в этой теме кошмарный флуд. 

у всех свои увлечения, у меня свое, у вас-ваше. кто-то делает полезное дело, а кто-то просто занимается троллингом людей на форуме.

в следующий раз, прежде чем прислать статью, пусть даже из столь сомнительного источника, удостоверьтесь, что в ней не будет контраргумента против вас. 

+ хочу отметить еще один момент: в описании к посту, нигде не было указано, что я папка-нагибатор и могу затащить одна против 15 противников со статой 60+. 

Данная тема на форуме для стримеров, а так как я стример, то имею полное право опубликовать свой пост с указанием полных, достоверных данных. 

Внимательнее вчитывайтесь в шапку темы, в которую заходите и будет вам благо.

• Плюс 3

Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
10 Фев 2014 - 02:26 пользователь KoBaPHa9l_DeByLLlka сказал:

Кира тебе ++++ а этих троллей :girl:форумных не слушай, они видимо больше ни на что не способны ))) кроме как тролить 

Искренне благодарю за теплые слова)

• Плюс 1

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
10 Фев 2014 - 06:28 пользователь Nikky_Red сказал:

не в тему оскорбления, провокации и устроенный в этой теме кошмарный флуд. 

у всех свои увлечения, у меня свое, у вас-ваше. кто-то делает полезное дело, а кто-то просто занимается троллингом людей на форуме.

в следующий раз, прежде чем прислать статью, пусть даже из столь сомнительного источника, удостоверьтесь, что в ней не будет контраргумента против вас. 

+ хочу отметить еще один момент: в описании к посту, нигде не было указано, что я папка-нагибатор и могу затащить одна против 15 противников со статой 60+. 

Данная тема на форуме для стримеров, а так как я стример, то имею полное право опубликовать свой пост с указанием полных, достоверных данных. 

Внимательнее вчитывайтесь в шапку темы, в которую заходите и будет вам благо.

Вы слишком много оправдываетесь. Как будто делаете, что то нехорошее. Рыжие девушки должны быть более решительны!:smile:

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
10 Фев 2014 - 02:33 пользователь Freza73 сказал:

Вы слишком много оправдываетесь. Как будто делаете, что то нехорошее. Рыжие девушки должны быть более решительны!:smile:

Мне воспитание не позволяет грубо разговаривать с людьми, пусть даже если это форумные тролли)

• Плюс 4

Игроки
11 публикаций
59 боёв

Ребят, послушайте, ситуация сейчас выглядит следующим образом:

девушка играет в танки

девушка стримит

девушка занимается активной деятельностью в игре world of tanks

а у вас с этого не хило пригорает)))

вместо того, чтобы поддержать человека, который стримится хоть что-то сделать, вы сидите сейчас и разводите демагогию на тему фоток, её статы и прочего. 

из этого только один вывод: вы, товарищи, накатали себе стату, кпд и прочее. это, конечно, хорошо, но это все, что вы сделали на данный момент.

а, ну, еще отписались в этой теме, устроили выс*р человеку, который просто выложил здесь ссылки на свою работу. 

не написал что-то в стиле "я классная, у меня такой то размер того-то, вот моя фотка, смотрите мои стримы, я научу вас играть лучше, чем кто угодно".

вам не нравится работа этого человека, так что вам тут вообще надо? придут модеры, проверят тему, удалят ваш флуд.

вы просто печатайте буковки, обижайте человека, который вам даже не может нагрубить в ответ.

и правильно, в наше время, с учетом большого количества грубых девушек, особенно в интернете, поиск нормального собеседника-редкость.

искренне желаю девушке повышения скилла, больше хороших стримов, добрых зрителей и всего хорошего.

а вам, чтобы мудрости появилось с возрастом побольше. хотя это, судя по сообщениям, будет очень нескоро, так как понабежала школота и любители пописать в темах всякую фигню, а не заняться нормальным делом.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...