Перейти к содержимому

Спасибо WG!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
Спасибо, дорогие разработчики, за отличную игру!Создал эту тему не постебаться,не высмеять,а просто хотелось сказать Вам спасибо что есть такая игра где можно отдохнуть, пообщаться с хорошими людьми и провести свободное время в Танке!). Думаю со мной многие согласятся! :blinky:
  • Плюс 13
Игроки
2 076 публикаций
56 241 бой

Я тоже скажу спасибо .

Присоединяюсь - игра отличная

И поэтому я играю - именно играю, после 00-00

До этого откатка обязательной программы ГК, Абсолютки ,1-2-3

А после полуночи начинается другая жизнь , дети спят - бои всё напряжённее , в каждой из команд по 3-5 человек из известных клантегов

и их кадетов (академий) .  Ближе к 02-00 бои просто переходят на уровень хардкор =)

Жаль организм в 4-00 требует сна, иначе в 7-30 на работу не подняться .

Спасибо - за уникальную возможность игры без детей в ночное время

Если есть вампиры и прочие вурдалаки напишите в личку , и укусите меня =)) А то играть охота , а тут какой-то дебильный сон , и нахера его природа только придумала?

п.с. Вампиры - если чё я серьёзно , без чеснока проживу как нибудь.

• Плюс 2

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
10 Фев 2014 - 10:24 пользователь _Ky6a_ сказал:

Я тоже скажу спасибо .

Присоединяюсь - игра отличная

И поэтому я играю - именно играю, после 00-00

До этого откатка обязательной программы ГК, Абсолютки ,1-2-3

А после полуночи начинается другая жизнь , дети спят - бои всё напряжённее , в каждой из команд по 3-5 человек из известных клантегов

и их кадетов (академий) .  Ближе к 02-00 бои просто переходят на уровень хардкор =)

Жаль организм в 4-00 требует сна, иначе в 7-30 на работу не подняться .

Спасибо - за уникальную возможность игры без детей в ночное время

Если есть вампиры и прочие вурдалаки напишите в личку , и укусите меня =)) А то играть охота , а тут какой-то дебильный сон , и нахера его природа только придумала?

п.с. Вампиры - если чё я серьёзно , без чеснока проживу как нибудь.

Есть что-то в этом, но с другой стороны скучновато. Ты только днем сможешь взять Колобанова (ибо нормальные игроки толпой вынесут), только днем ты сможешь выстоять фланг в одиночку, против трех танков, и отправить  их в ангар. Или захватить взводом брошенную невнимательными врагами базу при счете 8-13 в их пользу и т.д. Ночью такого не будет :)

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 241 бой
10 Фев 2014 - 12:44 пользователь Eugene0000 сказал:

Есть что-то в этом, но с другой стороны скучновато. Ты только днем сможешь взять Колобанова (ибо нормальные игроки толпой вынесут), только днем ты сможешь выстоять фланг в одиночку, против трех танков, и отправить  их в ангар. Или захватить взводом брошенную невнимательными врагами базу при счете 8-13 в их пользу и т.д. Ночью такого не будет :)

Днём я работаю  , а вечером на который я расчитываю количество играющих в своё удовольствие на один бой - превышает все мыслимые пределы

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
10 Фев 2014 - 11:24 пользователь _Ky6a_ сказал:

бред, RU регион охватывает десяток часовых поясов, когда у тебя 00:00 у кого-то 17:00
да и не факт что 15 летный будет играть хуже 40 летнего

• Плюс 2
Игроки
2 076 публикаций
56 241 бой
10 Фев 2014 - 21:27 пользователь tonio777 сказал:

бред, RU регион охватывает десяток часовых поясов, когда у тебя 00:00 у кого-то 17:00
да и не факт что 15 летный будет играть хуже 40 летнего

Никакого бреда =)) . Когда у меня 00-00 , то на Дальнем Востоке  9-00 утра и играют они на Ру-4

А в Европах ещё 22-00 , но играют они на Ру-3

Всё нормально у меня

Игроки
863 публикации
79 287 боёв
09 Фев 2014 - 22:40 пользователь Imperator24 сказал:

Спасибо, дорогие разработчики, за отличную игру!Создал эту тему не постебаться,не высмеять,а просто хотелось сказать Вам спасибо что есть такая игра где можно отдохнуть, пообщаться с хорошими людьми и провести свободное время в Танке!). Думаю со мной многие согласятся! :blinky:

Согласен, иногда время в игре приятное. Вчера вот на тесте играл, так мне хорват (который завалил меня в победном бою) написал в чат по английски-"ваша статистика ничего не значит". Я с ним согласился и мы разговорились. Он посоветовал мне покачать имбового Хелката, а ему сказал, что я немцефил. Вобщем в  итоге у меня в Хорватии появился поклонник моего игрового "таланта". Вот так зараждается дружба между народами! Танки это Международная игра! И я тоже говорю, спасибо ВГ!

Изменено пользователем Verraeter
  • Плюс 3
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
11 Фев 2014 - 09:57 пользователь Verraeter сказал:

Согласен, иногда время в игре приятное. Вчера вот на тесте играл, так мне хорват (который завалил меня в победном бою) написал в чат по английски-"ваша статистика ничего не значит". Я с ним согласился и мы разговорились. Он посоветовал мне покачать имбового Хелката, а ему сказал, что я немцефил. Вобщем в  итоге у меня в Хорватии появился поклонник моего игрового "таланта". Вот так зараждается дружба между народами! Танки это Международная игра! И я тоже говорю, спасибо ВГ!

Ога, теперь осталось сделать единый сервер для всех регионов. Ну, кроме Китая, разумеется.

Игроки
440 публикаций
7 383 боя

Добавлю и от себя - Спасибо.

За интересную игру, за новых знакомых, за то что игра учит (ну разумеется тех кто хочет)

некоторым вещам, которые нужны и за пределами игры.

Да иногда вы задалбываете "нипадецки"

но по общему впечатлению за год проведенный в Этой игре -

"СПАСИБО!"

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
27 875 боёв

И я скажу спасибо за отличную игру. Скрины покажут на сколько я вам благодарен!

Следует посмотреть на уровни танков в командах!

Spoiler

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/ea3e654d7eec6bb099368c7292e991b9.jpg

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
вообще как задумка игры на 5+ т.е в игре реальные танки, но уже отходят от темы,что будет дальше хз).спасибо уже не за что говорить,хотя за друзей в этой игре спасибо!
Пострадываю
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Прекрасная шикарная красивая игрушка в которой можно здорово и весело провести время, скоротать вечерок.

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...