Перейти к содержимому

Глюки в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
14 029 боёв

Всем привет. Создать тему только сейчас решился, по некоторым глюкам игры. Почему только сейчас? Раньше как-то не обращал внимания, ну раз глюк, ну два. Теперь это начинает доставлять дискомфорт. В чем, в общем-то говоря, суть проблемы?

1. Частое неотображение друзей онлайн при создании взвода (хотя он в игре и при поиске его имени все как обычно) и в общем-то невозможность сразу создать этот самый взвод (то и дело приходится пользоваться поиском его и копировать/вставить в меню приглашения).

2. Так же возникают проблемы с отображением наград после боя: не отображение "воина" за 6 фрагов, хотя противник получил.

Хотелось бы услышать ответы на это и с чем это связано, и как быстро все устранят? 

• Плюс 9
Игроки
172 публикации
52 823 боя

1. При большой нагрузке на сервер, некоторые не столь значимые функции отключаются (ответы разработчиков)

2. Почитай условия получения награды "Воин"

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
7 463 боя
Ты не получил война, потому что он дается всего 1 на 30 человек, а онлайн не показываются, потому что они на другом сервере сидят (вродь все правильно, про война точно)
  • Плюс 2
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
09 Фев 2014 - 21:43 пользователь sony21 сказал:

1.Удали моды если они есть.

2.Если не помогло установи новый клиент.

уже более двух лет играю с модами и не когда моды мне на клиент не влияли.Люди вы уже запарили с ответом про удаление модов

Изменено пользователем Darth_Malak
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
21 публикация
17 552 боя
Пользователь сказал:

не отображение "воина" за 6 фрагов, хотя противник получил.

То есть,если вражина взял "воина",все 29 игроков получат его автоматом?

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Фев 2014 - 21:19 пользователь LitvaLix сказал:

Всем привет. Создать тему только сейчас решился, по некоторым глюкам игры. Почему только сейчас? Раньше как-то не обращал внимания, ну раз глюк, ну два. Теперь это начинает доставлять дискомфорт. В чем, в общем-то говоря, суть проблемы?

1. Частое неотображение друзей онлайн при создании взвода (хотя он в игре и при поиске его имени все как обычно) и в общем-то невозможность сразу создать этот самый взвод (то и дело приходится пользоваться поиском его и копировать/вставить в меню приглашения).

2. Так же возникают проблемы с отображением наград после боя: не отображение "воина" за 6 фрагов, хотя противник получил.

Хотелось бы услышать ответы на это и с чем это связано, и как быстро все устранят? 

1.Такая проблема возникает при больших нагрузках на сервер. В таких ситуациях Вы не будете видеть тех друзей в онлайне, которые находятся на других серверах. Проблема будет устранена, когда спадет нагрузка. 

2. Внимательнее надо читать описание медали. 

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/top_gun.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...