Перейти к содержимому

почему,бронза,?

77100

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
29 119 боёв
Позавчера было тоже самое, отправил заявку вЦПП. Молчат до сих пор. 

shot_025.jpg

shot_024.jpg

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
09 Фев 2014 - 22:28 пользователь 77100 сказал:

сбрось ссылку с ответами или разрабов или модеров?

уже было, ссылки нет, но читал час назад-там был ответ разработчика что неправильно показывается из за установленных модов

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2014 - 18:29 пользователь Yurton89 сказал:

какой программой скрин сбрасываешь и какой размер скрина,что фото нормальные?прет аж из окон

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
09 Фев 2014 - 16:29 пользователь Yurton89 сказал:

Обновите XVM до 5.0.2. В XVM 5.0.2_Test, косяк, где нету полосы прокрутки!

Изменено пользователем Гость
Игроки
166 публикаций
29 119 боёв
09 Фев 2014 - 17:30 пользователь 77100 сказал:

какой программой скрин сбрасываешь и какой размер скрина,что фото нормальные?прет аж из окон

ХЗ, я в этом деле чайник.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
И что тебе мешает посмотреть, выполнение задач, нажав вверу слева на мониторе, иконку боевых задач? Так вы сразу на форум лезите, а когда вам розжуют и в рот покладут, вас осеняет, и вы начинаете думать. На все *** вопросы, есть елементарные ответы.
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2014 - 18:34 пользователь JE_Kas сказал:

Алилуя. Да. Серебро и золото показаны ниже, но т.к. нету полосы прокрутки, видно только бронзу.

я примерно так и думал,но хотелось конкретного ответа,потому раньше не создавал тему.ладно-успокоил.:great:

я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
Я тебе еще в своем первом посте написал, в итоге ты пол часа еще тупил, штопая ахинею на форуме)) В следующий раз читай советы, и вникай в их содержание. Удачи в боях.
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2014 - 18:36 пользователь JE_Kas сказал:

И что тебе мешает посмотреть, выполнение задач, нажав вверу слева на мониторе, иконку боевых задач? Так вы сразу на форум лезите, а когда вам розжуют и в рот покладут, вас осеняет, и вы начинаете думать. На все *** вопросы, есть елементарные ответы.

есть такое,но за что их,награды,дают не понятно.вот и полез в люди-спросить мнения.одна голова хорошо,а сотня-бардак в одной голове:teethhappy:.все понятно.утвердился в своем мнении с помощью адекватных людей,спасибо!

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Фев 2014 - 16:12 пользователь 77100 сказал:

у меня из всех модов только миникарта и панель нанесения урона.навряд ли они влияют на показания итогового боя.и если влияют,то почему показывают,бронзу,а не,золото,?и уже не первый бой такой:harp:

Администрация не гарантирует корректное отображение статистики при установленных модификациях. В данном случае все три акции накладываются друг на друга и, вероятно, из-за установленных модификаций Вы просто не можете прокрутить их список ниже.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...