Mika30cm Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Добрый день. Выкатив сегодня своего "Лёшу" и предвкушая неистовый нагиб, зашёл сегодня в рандом. Бой протекал крайне удачно, закончили со счётом 15-2. Ура-ура. Удалось мне наколотить чуток урона и даже посветить. Но хитрый артовод вражеский в итоге, оставшись в одиночестве против команды моих союзников, щедро одарил меня фугасом на треть хп, выбив при этом двигатель. Однако речь не об арте. А о том случилось дальше. Напомню, что артовод остался ОДИН из вражеской команды, и был он на противоположной стороне карты. Лёша и так не славится своей подвижностью, а с выбитым двигателем это совсем кошмар. "Нет повести печальнее на свете, чем без двигла на немецком драндулете!" К чему я это всё... Так вот, я вышел из боя, тем более танк вышел оттуда через секунд 30. Каково же было моё удивление, когда я увидел результаты боя. Удивлению не было предела, когда меня поставили в один ряд с Куртом Кобейном, мол, я сам себя застрелил (Ну и колличество нафармленного опыта/кредитов тоже было ололо как мало). Объясните, пожалуйта, мне, глупому - это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё? 2 Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) 09 Фев 2014 - 15:37 пользователь Bazmiho сказал: я вышел из боядезертирам денег не дают Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Konstanty_Rokossowski 10 Легенды WoT Ссылка на комментарий
37rusden Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 329 публикаций 15 004 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не надо дезертировать из боя, будучи живым Ссылка на комментарий
KOMAHDATOP Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 339 публикаций 16 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 С боя выходить ненадо было... Клан [LSDCL] набирает Бойцов! Ссылка на комментарий
anonym_oFXPoPuD5z0F Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 790 публикаций 47 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Почем акки с 12 к боями нынче? 5 Ссылка на комментарий
Dron_Jammer Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ты вышел из боя. Это 100500-я тема по этому вопросу. Можно закрывать. Ссылка на комментарий
anonym_SJkeBI1YLxrj Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 419 публикаций 21 734 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Минус тебе! Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня 1 Ссылка на комментарий
Mika30cm Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 16 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Большое спасибо, конечно за совет. Будучи вполне вменяемым человеком я могу догадаться, что тут полностью мой косяк был. Однако мне хотелось узнать причину. Пользователь сказал:это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё? Ссылка на комментарий
England88 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 2 009 публикаций 36 128 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 12к боев ! В кого ты такой олень ? 2 Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 15:41 пользователь Bazmiho сказал:Однако мне хотелось узнать причину."неспортивное поведение" - есть такой раздел правил Легенды WoT Ссылка на комментарий
anonym_RxtmfZL2pluL Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 230 публикаций 7 503 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Выкатив сегодня своего "Лёшу".Я думал автор на КВАСЕ играет Ссылка на комментарий
anonym_iHlvTv4P8DhW Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 2 711 публикация 100 361 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 за два дня уже третья тема по этому поводу , что стали аки скупать кучами ? 1 Ссылка на комментарий
Gammp Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 848 публикаций 58 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 15:37 пользователь Bazmiho сказал:Добрый день. Выкатив сегодня своего "Лёшу" и предвкушая неистовый нагиб, зашёл сегодня в рандом.Бой протекал крайне удачно, закончили со счётом 15-2. Ура-ура. Удалось мне наколотить чуток урона и даже посветить. Но хитрый артовод вражеский в итоге, оставшись в одиночестве против команды моих союзников, щедро одарил меня фугасом на треть хп, выбив при этом двигатель.Однако речь не об арте. А о том случилось дальше. Напомню, что артовод остался ОДИН из вражеской команды, и был он на противоположной стороне карты. Лёша и так не славится своей подвижностью, а с выбитым двигателем это совсем кошмар. "Нет повести печальнее на свете, чем без двигла на немецком драндулете!"К чему я это всё... Так вот, я вышел из боя, тем более танк вышел оттуда через секунд 30. Каково же было моё удивление, когда я увидел результаты боя. Удивлению не было предела, когда меня поставили в один ряд с Куртом Кобейном, мол, я сам себя застрелил (Ну и колличество нафармленного опыта/кредитов тоже было ололо как мало).Объясните, пожалуйта, мне, глупому - это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё?200 опыта тебе еще много насыпали Ссылка на комментарий
RULEV1980 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 142 публикации 10 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 16:40 пользователь f_77_ сказал:Почем акки с 12 к боями нынче?у меня 9 500 и я тоже не знаю про это,и что теперь ?! Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 15:37 пользователь Bazmiho сказал:Добрый день. Выкатив сегодня своего "Лёшу" и предвкушая неистовый нагиб, зашёл сегодня в рандом.Бой протекал крайне удачно, закончили со счётом 15-2. Ура-ура. Удалось мне наколотить чуток урона и даже посветить. Но хитрый артовод вражеский в итоге, оставшись в одиночестве против команды моих союзников, щедро одарил меня фугасом на треть хп, выбив при этом двигатель.Однако речь не об арте. А о том случилось дальше. Напомню, что артовод остался ОДИН из вражеской команды, и был он на противоположной стороне карты. Лёша и так не славится своей подвижностью, а с выбитым двигателем это совсем кошмар. "Нет повести печальнее на свете, чем без двигла на немецком драндулете!"К чему я это всё... Так вот, я вышел из боя, тем более танк вышел оттуда через секунд 30. Каково же было моё удивление, когда я увидел результаты боя. Удивлению не было предела, когда меня поставили в один ряд с Куртом Кобейном, мол, я сам себя застрелил (Ну и колличество нафармленного опыта/кредитов тоже было ололо как мало).Объясните, пожалуйта, мне, глупому - это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё?12000 боев??? вышел из боя?? да уж .... Ссылка на комментарий
anonym_W9l00ZZGhfLe Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 42 публикации 12 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 15:37 пользователь Bazmiho сказал:Добрый день. Выкатив сегодня своего "Лёшу" и предвкушая неистовый нагиб, зашёл сегодня в рандом.Бой протекал крайне удачно, закончили со счётом 15-2. Ура-ура. Удалось мне наколотить чуток урона и даже посветить. Но хитрый артовод вражеский в итоге, оставшись в одиночестве против команды моих союзников, щедро одарил меня фугасом на треть хп, выбив при этом двигатель.Однако речь не об арте. А о том случилось дальше. Напомню, что артовод остался ОДИН из вражеской команды, и был он на противоположной стороне карты. Лёша и так не славится своей подвижностью, а с выбитым двигателем это совсем кошмар. "Нет повести печальнее на свете, чем без двигла на немецком драндулете!"К чему я это всё... Так вот, я вышел из боя, тем более танк вышел оттуда через секунд 30. Каково же было моё удивление, когда я увидел результаты боя. Удивлению не было предела, когда меня поставили в один ряд с Куртом Кобейном, мол, я сам себя застрелил (Ну и колличество нафармленного опыта/кредитов тоже было ололо как мало).Объясните, пожалуйта, мне, глупому - это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё?что курил??? Ссылка на комментарий
juk_1408 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 796 публикаций 49 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 15:37 пользователь Bazmiho сказал:Добрый день. Выкатив сегодня своего "Лёшу" и предвкушая неистовый нагиб, зашёл сегодня в рандом.Бой протекал крайне удачно, закончили со счётом 15-2. Ура-ура. Удалось мне наколотить чуток урона и даже посветить. Но хитрый артовод вражеский в итоге, оставшись в одиночестве против команды моих союзников, щедро одарил меня фугасом на треть хп, выбив при этом двигатель.Однако речь не об арте. А о том случилось дальше. Напомню, что артовод остался ОДИН из вражеской команды, и был он на противоположной стороне карты. Лёша и так не славится своей подвижностью, а с выбитым двигателем это совсем кошмар. "Нет повести печальнее на свете, чем без двигла на немецком драндулете!"К чему я это всё... Так вот, я вышел из боя, тем более танк вышел оттуда через секунд 30. Каково же было моё удивление, когда я увидел результаты боя. Удивлению не было предела, когда меня поставили в один ряд с Куртом Кобейном, мол, я сам себя застрелил (Ну и колличество нафармленного опыта/кредитов тоже было ололо как мало).Объясните, пожалуйта, мне, глупому - это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё?За такое я-б у тя ещё и лёву забрал, дезертир кукуев. Трудно стало - смылил лыжи? Позор. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oG64rbS7u1jK Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 19 публикаций 48 295 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 не понимаю людей,покупающих аккаунты Ссылка на комментарий
Crashhh332 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 171 публикация 30 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) / Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Crashhh332 Ссылка на комментарий
MujikGoda Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 136 публикаций 38 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 15:37 пользователь Bazmiho сказал:Добрый день. Выкатив сегодня своего "Лёшу" и предвкушая неистовый нагиб, зашёл сегодня в рандом.Бой протекал крайне удачно, закончили со счётом 15-2. Ура-ура. Удалось мне наколотить чуток урона и даже посветить. Но хитрый артовод вражеский в итоге, оставшись в одиночестве против команды моих союзников, щедро одарил меня фугасом на треть хп, выбив при этом двигатель.Однако речь не об арте. А о том случилось дальше. Напомню, что артовод остался ОДИН из вражеской команды, и был он на противоположной стороне карты. Лёша и так не славится своей подвижностью, а с выбитым двигателем это совсем кошмар. "Нет повести печальнее на свете, чем без двигла на немецком драндулете!"К чему я это всё... Так вот, я вышел из боя, тем более танк вышел оттуда через секунд 30. Каково же было моё удивление, когда я увидел результаты боя. Удивлению не было предела, когда меня поставили в один ряд с Куртом Кобейном, мол, я сам себя застрелил (Ну и колличество нафармленного опыта/кредитов тоже было ололо как мало).Объясните, пожалуйта, мне, глупому - это такая новая защита от ботов-кликеров? Или что то ещё?Гэта мiнус, адназначна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации